marimekko/ マリメッコ/Vihkiruus u/ヴィヒキ...(free design(フリーデザイン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

友人へのプレゼントに
出産の内祝いとしてこちらのマグを購入。
マリメッコ好きな友人がとーーーっても喜んでくれました☆自分でもいずれご褒美に欲しいお品物です(^^)

5 2017-11-24

両親へのプレゼント
友人夫婦へのプレゼントに引き続き2回目の購入。今回は両親へプレゼント。変わった絵柄にマグカップ好きの母親も大変喜んでくれました。注文してすぐ届くのもありがたいです。自分にも欲しくなってきました!

5 2017-11-21

友人への入籍祝い
入籍祝いの贈り物にしました。結婚式の花の意味があるデザインだそうで、色もとても素敵で喜んでもらえました。自分にも欲しい!

• げんua6さん
  • げんua6さん

5 2017-01-13

11日夜に注文して、13日午前中には届きました!
箱なしでしたが、梱包もしっかりされていて安心でした。
念願のヴィヒキルース♡ʾʾ
ラテマグ欲しかったけど、廃盤で高騰価格で手が出ず。
次ヴィヒキルース出たら絶対買うって決めてたのに、買うのに躊躇しててやっと買いました。
ラテマグより淡いカラーが可愛い⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
これから、シリーズで違うカラーが出ることを期待します!
緑、黄色あたりかなー?

5 2016-11-12

可愛い〜♪
VIHIKIRUUSUのマグ!見つけて衝動買いしちゃいました!
ラテマグが廃盤になり、オークションなどでも高値がつくようになり諦めていたので、こちらを見つけて即決でした!!
届いたものは淡い色使いのマグで思わずため息が出てしまいました。これで実際に飲んでみるといつものコーヒーや紅茶も美味しく感じます!!マグカップだからたっぷり飲めるのも○。
ラテマグと同じように、他の色も販売になるのでしょうか?期待大です♪

5 2017-02-04

かわいいです☆
淡いカラーのウェディングローズがステキ!
プケッティのラテマグと一緒に購入し、目の届くカウンターに並べて飾っています。お気に入りです。

5 2017-01-22

追加で購入しました。
やっぱり可愛いです!

• あま6545さん
  • あま6545さん

5 2017-01-08

可愛いです
ピンク水色共にとても可愛いです。思ったより大きめでした。重量感がありとてもいいです!