4.67
(6件)

2013/05/01
    うさうさ2525さん
    サラサラ!
    こんなブロック1個で効き目があるのかな~と半信半疑でしたが、使い始めて2週間たちますが、驚くほど砂糖も塩もサラサラです。ブロックを割る時、粉が出るので砂糖とかに混ざらないか心配でしたが、食べても安全なものということで、安心しました。実際使っているときは、粉は気になりません。違う形もあるようなので、容器に応じて追加購入したいと思っています。
    注文日:2013/04/07
    2013/04/20
    h-vocalさん
    ずっと欲しかったものです
    お塩、お砂糖のポットに 早速割って いれました! 効果が楽しみです!
    注文日:2013/04/19
    2013/06/23
    robiloveさん
    意外と働き者です。
    送料の料金調整で購入しました。 ここのメーカーのコースターが気になっていたんですが、ダイニングテーブルにキズがつくかも?と思っていたので、まずはこれを試してみました。 吸水性にびっくりです。いい買い物をしました。 粉が出るかなと心配しましたが、入れちゃうとわからないし安全とのことなので気になりませんでした。
    注文日:2013/06/19
    2014/09/24
    粉ものの保存に追加購入です。 グリーンかわいいです
    注文日:2014/09/20
    2013/07/28
    思ったよりもサラサラになりました。
    荒塩がかたまっていたので投入したら、以前よりも固まらなくなりました。 水洗いをしないほうがいいと言うのが少し気になりましたが、天日で乾燥させれば繰り返し使えますので重宝しています。
    注文日:2013/07/07
    2012/09/27
    両カラー購入して、塩と砂糖に入れてみました。サラサラをキープしてます。何故もっと早くの買わなかったのか・・・ちょっとしたプレゼントにも良いかも。親戚は猫のかつお節に入れているそうです。パリパリしたのが好きな子なので、良い感じにキープされてると言っていました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/09/21