2013/05/25
    マミヤ皆川さん
    使いやすい!
    ずーっと気になっていたターコイズ。 400マグを愛用していたんですが、料理にはちょっと難しい色かな?と悩んでいました。 使ってみるととってもかわいいお色で、心配いりませんでした! サラダを盛ることが多いです。
    注文日:2013/04/20
    2013/03/22
    22つつむ416さん
    4人家族(1歳7歳の子どもあり)で、大皿での盛りつけに使用するには小さいかも・・・初めてのスクエア購入の感想です。帰宅が遅い主人の夜食用ならぴったりかも。 セラドングリーンの色合いは好きな感じでした!春らしくてとてもいいですね。 即納で、配送や梱包にも心配な点はなく良かったです。 スクエアの活用方法をもっと考えていきたいです。
    注文日:2013/03/09
    2011/01/25
    ブラウン購入です。 ブラウンが廃盤になるということで、でもスクエアはまだたくさん在庫があったようなので、先にプレートなどを購入していて、後回しにしてるうちに どこのショップでも売り切れになっていて、やっとこちらで購入できました。 本当は二つ欲しかったのだけど、最後一つが購入できて本当によかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/01/12
    2013/03/05
    初セラドングリーンです。白にもグレーにも合います。スクエアプレートは、深さもあり大きさもちょうど良いので、頻繁に使っています。食洗機にかけた後のつやつやした感じが大好きです。
    注文日:2013/03/03
    2011/07/18
    dokinchandokinchanさん
    すてきに暮らそう!
    白と赤を持っていたので、今回は黒を。 つややかな黒がイイですね。 iittalaの箱に入っていました。 スタッキング姿がステキです!
    注文日:2011/07/05