トフロール 低反発スリッパ(free design(フリーデザイン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-10
  • やっと見つけた!(涙)
  • 2007年に自宅用に3足購入したinnovatorのトフロール。その履き心地にすっかり惚れ込み、今後スリッパは一生これでいい…!と思っていたのですが、数年前に買い替えようと思ったら既に生産終了となっており、1足だけ在庫を辛うじて入手できたのを最後に、どこの店でも買えなくなってしまいました。mixiやtwitterでも「innovatorのトフロールが販売終了になってしまった、私はこれからどうすればいいのか」と嘆 ・・・(続きを読む
  • え りさん
  • 3 2013-03-02
  • 特に良くもなく悪くもなく
  • 自分用、旦那用、来客用に初めて買いました。だいぶ評価が高かったのでちょっと期待してましたが、特別上等だったり、履き心地がいいかと言ったら特にそうでもなかったです。私は30代後半ですが、若い方にはデザイン的に可愛く満足出来るのかもしれませんが、ある程度の質と上等な物を求める年齢になってくると、こちらのスリッパではちょっと満たされないかもしれません。2520円はちょっと高いですね、1800円 ・・・(続きを読む

5 2018-06-20

ペパーミントの日
我が家のスリッパはコレに拘っています。購入時の硬さと歩き易さが気に入り、職場でも使用しています。

5 2019-02-27

めちゃくちゃ気持ちいい
履き心地抜群です!!グリーンを自分用に買いました。
色もきれいで足にフィットする感じが最高です。

• hi-corinさん
  • hi-corinさん

5 2018-10-28

とてもいい!
Sサイズは23.5の私の足では本当にギリギリな感じでMサイズが程よくピッタリな感じでした。Sを子ども用(小学生)、Mを自分と来客女性用、Lを来客男性用、LLを29cmの夫用にしました。ふかふかで、床暖房にも良い感じ!ベージュとグレーを購入しましたが、色合いもよく気に入っております。あとは定期的なお洗濯でどれくらいもつかなーというのが気になるところかな。

5 2019-04-23

軽くて履き心地良く、しかも洗えて完璧です。靴のサイズ23cm、Sサイズでぴったりです。

5 2019-03-16

お値段が意外とするので、悩みに悩んで6セット購入。画像通りのカラーで素材も履き心地もとても良いです。大満足です。

4 2018-08-27

フィット感があり、パタパタうるさくない。
シンプルなデザイン。
これ以外のスリッパは履けなくなりました(>_<)
しかしスリッパ・・もう少し安ければ★5なのですが。
せめて発送方法を変えるなど送料を安くしてもらえるといいなと思います。

• papiyon1000さん
  • papiyon1000さん

4 2018-07-29

可愛いスリッパ。
可愛いスリッパでした。夏にはあまり向きませんが、お気に入りです。

5 2017-10-18

貯蓄の日
僕はネイビーが気に入ってます。スリッパの硬さが好きなので、穴が開いたらリピートしてます。

4 2018-01-15

Lサイズを購入。
思っていたよりも大きかったが
きれいなグリーンでした!

• zooかなさん
  • zooかなさん

4 2017-09-13

歩きやすい
フカフカで、気持ちいいです。体重がかかる、かかと部分は1か月経たないうちにへこみましたが、それでも他の商品に比べると歩きやすい気がします。毛羽立って肌触りが悪くなる、ということもないので長持ちするなあと感じています。

5 2018-02-11

やみつきの履き心地
あいかわらず最高の履き心地です。できれば高反発versionがあっても良いかもしれませんね。問題があるとすれば耐久性だと思います。半年くらいで駄目になります。しかしながらあの履き心地を実現するとどうしても耐久性が犠牲になるのかもしれません。いずれにせよ家族全員この履き心地に心酔しております。もはや逃れられません。また確実にリピートします。

5 2017-08-26

綺麗な色です。
新居用に彼とお揃いで購入しました。フカフカで気持ち良さそうです。

4 2018-05-04

履き心地good
とにかく家の中でも足にフィットするスリッパを探していたので、なかなかいい感じです。長い間、台所に立つことを考えると、低反発はもう少しあってもいいかも。
すぐに届いたので助かりました。

5 2018-04-25

履きやすく、色も写真通りでとても可愛いです&#9825;他の色も欲しくなります&#9825;

4 2018-03-08

普段、靴のサイズが23.5cmなのでSを注文しましたが、少し小さく感じました。履き心地は満足しています。