4.75
(8件)

2014/03/04
    icedbananamilkさん
    とにかくかわいい!
    憧れのリサ・ライオンを記念日に買ってもらいました。 思っていたより大きくてとっても愛らしいです♪ 傷や汚れなどもなくとても良い品です。
    注文日:2014/03/02
    2009/04/28
    家を建てて約一年半になりますがニッチに飾るオブジェをずっと探していました。 前々から気になっていたこのライオンさんに決めました。 実物を見た事がない時のネットでのお買い物は正直迷います。 が、この商品は画像で見るよりはるかに可愛い~~~です。角度によって表情も変ります。 北欧ブームにも乗りSサイズとふたつ購入しました。 並べておくと超超GOOD! ちょっと私にはこんな「置き物」にしては高額な買い物ですが思い切って買ってよかったです。 そしてクリックして翌日にもう届きました。 買うと決めたら早く欲しいのが本音。 梱包もしっかりしていて対応の早さに感激しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/04/25
    2012/01/12
    Reeeeeekoさん
    かわいい~!
    SとMを持っていたのですがどうしてもこの顔のLサイズの子が欲しくて 買ってしまいました。 Sの子とMの子はヒゲのところにブツブツがあって ちょっと表情も険しい感じなのですが、Lの子はぽわーんとしています。 キーホルダーのチビっ子も並べてマトリョーシカみたいにしています。
    注文日:2011/12/24
    2011/12/30
    見ているだけでほっとします。
    ずう~と「ほしいな~」と思っていて、とうとう年末に自分へのご褒美にと思い切って購入しました。 思っていたより、小さめですがかえって主張しすぎずいい感じです。サイズ違いで並べられたらいいなーと思っています。 まるっこくてユーモラスな表情は、見ているだけでほっとします。
    注文日:2011/12/24
    2010/12/09
    友達の結婚祝いにプレゼントしました。大変喜んでました〓
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/12/05
    2010/02/10
    きーたん1491さん
    可愛いライオン
    Mサイズに続いてLサイズも購入。やっぱり2匹飾ったほうが可愛さ倍増です。みなさんがサイズ違いで揃えるのがわかります。アンティークとの相性も良く、楽しい空間になりました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/02/09
    2008/10/02
    リサ・ラーソンのライオン
    やっと我が家にやってきました。お店でみる度に買おうか何度も迷っていたもの。とても愛嬌のある顔で気に入っています。ポイント5倍にも得した気分。
    自分用|はじめて
    注文日:2008/10/01
    2014/12/07
    丁寧な梱包
    丁寧に梱包されており、無事に商品を受け取りました。 安心して取り引きできるお店だと思います。 商品は、置物ということで、人の好みによるものだと思います。この置物は、妻が大変気に入っていたので、プレゼントしました。大変喜んでくれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/19