5 2011-05-12

母の日プレゼントに
義母に送りました。
「この梅を食べたら他の梅が食べられないわ〜」と電話がありました。
偏食がちな姪っ子も喜んで食べたようです。

5 2011-03-26

母の日に贈る前に
母の日用の品物を発見したものの、おいしいか?どうか?知りたくて購入しましたが、おいしかったです。これならば納得と思い、母の日プレゼントにしました。ホントは銀座のお店の前を前は何度も通っていたのでその時に買えばよかったんですけどねー。サッカーの長友選手の話をテレビで見て試食に踏み切りました!結果としてはよかったです!

• ma_bowsさん
  • ma_bowsさん

5 2010-02-04

結婚お祝い
友達の結婚祝いで集まる前に、二人だけで会う機会が急遽あり、急いで注文しました。
深夜の直前の注文にもかかわらず、早急にご対応いただき、本日午前中に無事に到着・受け取りいたしました。
このたびは本当にありがとうございました。
自分用に購入したこんぶ梅も早速頂きました。
うわさどおり本当においしく、もう、残りわずかです(笑)
今度はもう少したくさん入った物を買おうと思ったくらいです。
またお世話になります。

5 2009-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の上司へお中元。毎年喜んで下さっています。

5 2009-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年義両親へのお中元はこちらに決めております。義父の大好物ですので本当に喜ばれます。

5 2009-06-22

まろやかで肉厚
お義母さんへ「母の日」のプレゼントとしてお花と一緒に贈りました。
私自身以前食べたことがあったので、品については心配なく選べました。
箱もそうですが一粒ずつ丁寧に個包されていて、とっても高級感があります。
梅干自体も大きく肉厚で、まろやかで果実のような味わいです。
昔ながらの酸っぱい梅干がお好きな方には不向きですが、贈り物としては良い品だと思います。

• happy366さん
  • happy366さん

5 2009-05-20

内祝い&御礼?
かなりお勧めです!!桐箱に入っていて見た目も味も最高です。自分でも買って食べました。
上品な味で後味がたまりません。
この梅干ならどなたでも喜んでもらえるみたいです!!
高級そうな見た目(高級ですが)と味も期待を裏切らない!!
かなりリピートしていますが
女性にはかなりポイント高いです。
送った人にも自分で買えないから大事に食べたとお声も頂
いて、お取り寄せ&おいしいものをたくさん知っているおばさんもポイント高かったみたいです。
お友達もビックリしていました!!
なので、すっごいお勧め!!

5 2021-12-17

恩師への贈物でしたが、連絡があり、大変喜んでいただいたので良かったです。

5 2021-10-03

すばやい対応ありがとうございました!
大変助かりました!

5 2021-10-03

すばやい対応ありがとうございました!
大変助かりました!

5 2021-05-25

ギフトにぴったり
プチギフトに4つまとめて購入しました。可能であれば手渡し用の紙袋も4つ同封してほしいことを伝えたら、同封してもらえました。箱も写真通り上品で綺麗でした。
梅干し好きの友人は、とても美味しいと喜んでくれました。

5 2021-05-11

配送先の変更をお願いしましたが、とても丁寧な対応でした。
母の日、義母に送り大変喜んでいただきました。

5 2021-05-09

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして利用させて戴きました。
とても、高級感があり母がとても喜んでいました。ご飯のお供として食べるのがとても楽しみと言ってました!
また、来年も利用したいと思います!

5 2020-05-29

プチギフトに最適
父へのプチプレゼントに二個入りを購入。お新茶と一緒に送りました。おはこがしっかりしていてお味はお気に入りなので安心です。

5 2020-05-29

• 商品を使う人:親戚へ
高級品の贈答にどなたにもぴったりです。
お味は間違いないですし、高級感もあり、レターパックプラスで送れて便利です。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅