五代庵 はちみつ梅 紀州五代梅の心大粒10粒...(紀州梅専門店 五代庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-09
  • ごはんにのせて
  • はちみつ梅(^^)甘み、食感どんなのかな〜と楽しみにしていました。いただいてみて、皮の柔らかさ、梅の実のきめが細かくとても食べやすい。そして、はちみつの甘さはほんのりといい香り♪それでも、塩気と梅の香りが、ご飯にのせて食べるとお米の味も引き立つようでした。これからの新米の季節が楽しみです。育ち盛りの子供の体作りにも夏に溜まった疲れをリセットするにもちょっと贅沢しながら、美味しいひと ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-16
  • 自分の両親へのお礼に。
  • 1月に贈った物を母が1個だけ残しておいてくれたのでずいぶん時間が経ってから食べたのですが…(賞味期限が切れていたかどうかは未確認です)。自分が過剰な期待をし過ぎていたせいか、食べた時に「あら、普通の南高梅のハチミツ梅干しとたいして変わらないような…」と感じてしまいました。両親が梅干し道楽な者なので、梅干しに関しては昔から良いものを食べ慣れていたのかもしれないなと思った一瞬でした ・・・(続きを読む
  • yasnalさん

5 2017-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いに利用させていただきました。送った方から「とてもおいしく、普段梅干しをあまり食べない主人もおいしいおいしいとパクパク食べてた」と言っていただきました。機会がありましたら是非また利用させていただきたいです。

• Kaaorii0127さん
  • Kaaorii0127さん

4 2017-08-16

親戚へのお中元に
とても喜んでもらえました!個包装のおかげで、お値段以上に見えたようでした。

5 2017-07-03

親戚へのお礼に購入しました。美味しいですし 箱・梱包とお洒落です。

5 2017-05-14

贈り物でしたが、甘すぎず酸っぱすぎずとても美味しかったとお電話いただきました。

• e-wing12さん
  • e-wing12さん

5 2017-04-08

スイーツ
果物のような美味しさ。梅干しがとても好きなのですがこの梅干しはそのまんまこれだけで食べて欲しい。何かと食べたり混ぜたりではなくこのまま。ほどいいすっぱさと甘すぎないほんのりとした甘さ。たまりません

5 2017-04-05

美味しいと絶賛
奥さんの祖母に送るために購入しました、とても喜んで貰えて良かったです。

5 2017-02-23

喜んでもらえた
母親へのプレゼントで贈りました!
とても喜んでもらえたので良かったです(^_^)

5 2016-12-18

想像通りの商品でした。妻が好んで食べるのでまた購入します。

• まゆ4869さん
  • まゆ4869さん

5 2016-06-23

美味しいです♪
初めて購入しましたが、とても美味しく頂きました。はちみつの甘さも程よくマッチしてました。

5 2016-11-09

たべてないですが、、、
職場の人に誕生日で上げたら喜んでくれました!自分も食べたかった(>_<)

4 2016-10-16

母の誕生日プレゼントで購入しました。離れて暮らしているので、自分では食べていませんが、商品到着後早速お礼の電話があり、甘過ぎずしょっぱ過ぎず凄く美味しかったと喜んでいました。一つずつ個装されているので、高級感があり贈り物にはピッタリだと思います。また、機会があったら利用させていただきます!

5 2016-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの大粒はちみつ梅は美味しくて大好きです。今回は贈り物として購入しましたが相手の方にとても喜んで頂けました。

5 2016-09-01

プレゼント
最初は違うお店で購入してましたが、ネットにあるのを知りサイトを見つけて購入しました。この商品は父がとても気にいってるので特別な時にプレゼントしてます。

• うぃりさん
  • うぃりさん

4 2016-07-31

つい
スーパーセールで安かったのでつい購入してしまいましたが、微妙です。
味は確かに美味しいのですが、梅干しにかける値段ではないと思います。
おなじ値段でちかい味わいの梅干しなら、数倍の量が購入できると思います。

5 2016-07-15

父の誕生日プレゼント
物を贈ってもなかなか使ってくれない父にはここ何年か食べ物を贈ってます。「箱を開けた瞬間はお菓子かと思った(笑)」そうです。個装の梅干しは初体験だったとの事で喜んでくれました。