TOOLS マイクロファイバー ポンチョ(SHELBY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 52件)次のページへ

5 2014-01-21

冬のお着替えに最高です!
北風が寒いこの時期には、お着替えの必需品です。
一度使うと手放せません。

4 2014-01-21

乾きは早い
今までは綿100%のものを使用していたが、洗濯後乾きにくく不便だった。これはマイクロファイバー製であり乾くのが格段に早い。バスタオルを持っていかなくてもこれ一枚で事足りる。

4 2014-01-04

送料無料なら最安値です。まだ到着前なので商品についてはまたレビューします。

5 2013-12-31

予想以上に。
写真より色が鮮やかで、思った以上に大きいので、身長158cmの私はすっぽり足首まで隠れます。幅もゆとりがあるので、内側のポケットに着替えの下着姿入れてどこででも安心して着替えられます。
生地もしっかりしているし、着たときの可愛さも気にいってます。

4 2013-12-27

マイクロファイバーを購入しました。
肌触り、サイズ感も申し分ないです。

5 2013-12-20

イイね!
さっそく商品が届きました。
(現在使用している)タオル地のものより軽くて乾きが早そうです。
ご親切なお手紙までいただきありがとうございました。

5 2013-12-12

肌触りも◎!
タオルの中でごそごそ着替えるには十分なサイズと思います!しかし、脇のところから中が見えることもなく安心と思います!はやく海に行きたい!

4 2013-12-11

サーフィン用に購入
今まで使っていたのがタオル生地のポンチョで、古くなってきたのでこれを購入しました。
今まで使っていたのよりもサイズはスリムな感じです。ウェットの上から着るとちょっと小さいかも。マイクロファイバーはふかふかで暖かそうです。静電気が気になりますが、タオル生地のと併用で使おうと思います。

5 2013-12-11

かわゆいー
とても着やすくデサインかわいいー機能性よいかんじです

4 2013-12-09

175cm男ですが、丈も充分あり余裕で着替えができそうです。デザインもシャレてて気に入りました。使うのが楽しみです。

5 2013-12-07

この値段でこのクオリティーとても満足です!

5 2013-12-05

届きました!
サーフィンで使用しますが、無地のデザインが見つかって満足です。さらに価格も
大満足です!

5 2013-12-03

着てみたらとても着ごごちがよく暖かくてよかったです。

4 2013-12-03

まあまあです。
使用感には満足ですが、もう少し袖が長くても良いかなと思いました。
商品と一緒に入っていた手書きの手紙?には感心しました。

4 2013-12-01

少しスリムな感じのポンチョですが、デザインがとても気に入っています。
これで冬のサーフィンの着替え時も寒さから開放されそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他