4 2023-07-21

おいしいし安心していただいてます。
安心出来る分、虫の心配をしないといけないし虫を発見したらそのあとは性格上きっと食べる事ができないと思うので小分けにして唐辛子を入れジプロックで冷蔵庫保存で管理してます。購入季節もあると思いますがもっと簡単な保存法はないものですしょうか。ちなみに玄米で購入しました。

5 2023-07-10

毎回購入しています。お米はこちらで固定しています。ミルキークイーンなので、白米にして食べたいところなんですが、玄米食の方が身体には良いのです。また、こちらの店舗様は残留農薬0をうたってますので、比較的安心して食せます。農薬を使うのは仕方ないです、でないと美味しければ虫の方が先に食べてしまうのですから。だから、残留農薬がどれくらいあるか?を重視すべきかと思います。玄米で食したいなら、尚の事。そういった意味ではおススメできる店舗様だと思います。

5 2023-05-17

母の日のプレゼントに母に購入しました!
いつも美味しいので、母に食べさせてあげたいなと思いました
母もとても喜んでくれました
いつもありがとうございます

5 2023-05-17

いつも大変美味しく頂いてます!
このお米食べて、他のお米も注文してみようかなとか思うのですが、いつもミルキークイーン買っちゃいます

5 2023-07-19

何度もリピ買いしてます。
残留農薬0なのに安くて美味しい玄米です。
よく浸水し忘れるのですが、浸水しなくても美味しく炊けます。浸水してない時は気持ち水多めのほうがいいかもです。

5 2023-06-29

米粒は小さめですが、モチモチして美味しいです。お米が届いてからすぐにジップロックLに小分けして冷蔵庫へ。虫?らしきものはなかったです。農薬ゼロだから安心して食べてます!

5 2023-04-25

玄米食
以前、こちらのお店でお米を買ったのですが美味しかったのでまたこちらで別地域産のミルキークイーンにしてみました。玄米食だとこちらのお米以外は毎食楽しみにならないな、と思うほど美味しいです。次の注文も別地域産を試してみます。

• Bazzz!!さん
  • Bazzz!!さん

5 2023-04-25

☆とても美味しい☆
前回とても美味しい玄米が届きましたのでリピしました。
今回は精米していただきました。
発送が早くて早くてびっくりです。
今回も美味しく頂戴しています。
またリピしますのでよろしくお願いします!

5 2023-11-22

間違いない美味しさ!!
いつも早い発送ありがとうございます。リピートですが、今回は新米の為か、より柔らかく、精米無しの玄米のままですが、もっちり美味しいです!むしろ、炊いた後保温を切って冷めた状態だと、白米のそれよりも柔らかく感じます(レンチン無しで全然OK)
食生活の大事さに気づき、こちらの玄米を始めてみて、肌の調子も良いし、疲れにくくなったし、何だかメンタルも強くなった気がします。(前は、嫌な事があるとネガティブループから抜け出せない感じでした)
安さだけが売りの材料がプラスチックの加工食品だらけの食生活→体調・メンタル不調→病院→薬生活、、に比べたら、費用&労力を考えても、断然こちらの方が割安だし、何より健康はお金なんかに変えられないと思う様になりました。
実感させてもらって、本当にありがとうございます(^○^)

4 2024-01-25

毎度7割精米で購入しています。子供達も良く食べています。

• chi-6さん
  • chi-6さん

4 2023-11-05

ミルキークイーンの玄米は初めて
でしたが、もっちりして美味しかったです。
発送も早くて助かりました。

5 2023-08-11

毎回美味しく頂いてます!
すぐに発送ありがとうございます!

5 2024-02-21

もちもちで美味しい安心玄米
もちもちしていて美味しいです。
玄米でもミルキークイーンは別格に食べやすく、無農薬なので安心です。
これからもリピートさせていただきます。

• 神しゃさん
  • 神しゃさん

4 2023-12-21

毎度7分つきで購入し、幼児も食べています。

4 2023-10-30

玄米
注文して直ぐに配送して頂きました。
レビューが良く作り手の顔が見えるのも安心てす、食べるのがとても楽しみです食したら、追加レビューを書き足します。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米