12,980円  買い物かごに入れる

4 2023-05-20

味もよく食べやすいです
精米もしっかりしていて、お米も炊きやすくおいしいです

5 2023-07-19

もっちり!
3分付きでお願いしました。もっちりとした炊き上がりで大変美味しいです。なくなったらもう一度注文します。

4 2010-03-26

再スタート!玄米生活
数年前実家にいたときは玄米を良く食べていたけど、わざわざ買ってまでは。ってか、スーパーとかに売ってるの?てな感じでした。
ちょうどお米が底をつき、お世話になってる楽天で初のお米を購入。そしたら、玄米あるし!
農薬などは気になるし、でも安くて、評価のいいランキング上位のものと迷うし、かといって残留ゼロ・農薬ゼロもきになるけど・・てな具合で、中間のこちらをチョイス。
初ミルキークイーンです。
おいしいです。玄米は比較的食べなれてるので違和感はないです。あのプチプチが大好きです。それに夢中でご飯だけ食べちゃいます。それに、プチプチ楽しいので、良く噛みます。だから、少食になりますきっと。
冷えたのはまだ食べてないのでわからないです。
5歳の子供もおいしいと良く食べてます。
とにかく発送が早いです!感動!!

5 2022-04-20

甘くて香ばしい
先行でお試しに10kgを購入し、炊飯用の土鍋で炊く玄米の甘く香ばしいおいしさにハマり追加で注文しました。冷ましていただくのですが、とてもおいしいです。おかげでおかずやお味噌汁が薄味になりました。身体にいいことづくめです。塩むすびと焼き魚、自家製ぬか漬けと豆腐のお味噌汁が、テレワークの定番ランチになりました。何度も言います、甘いです。
発送は段ボールは使わず米袋のみなので始末が楽でありがたいです。米袋は非常に丈夫なのでこれで充分です。

5 2021-12-26

美味しいお米です。
リピです。
普段はこちらの少ない量の物を注文していましたが、お買い得になっていたのと、着々と消費されて行くので、こちらの大きな物を注文させていただきました。
玄米食にしてから、腹持ちも良く、またプチプチとした食感。玄米の旨味を知ってしまい、止められません。
こんなに美味しいなら、早く玄米に切り替えれば良かったです。

5 2010-03-07

玄米で食べています。
食べてみてとってもおいしかったので、
リピートしました。
今まで食べていた玄米よりかなり食べやすいです。
(こんな食べやすい玄米ってあるんですね。最初は慣れないでちょっと??と、思いましたが今はおいしいと思います。)
今までの玄米は吸水を長くして炊飯していましたが、
こちらはそれほど長くしないでも、おいしく食べられます。
さめても確かにぱらぱらしないです。
家族にも評判良いです。
おいしいのでつい食べ過ぎてしまうのか、減りが早いのが欠点と言えば欠点でしょうか(笑)

• もぬさん
  • もぬさん

5 2012-09-08

美味しい
いい買い物でした
うちは五分づきにしたり、玄米そのままで食べてます

5 2011-09-17

冷めてももちもち感があり子供にとても人気です。おいしく頂いています。弁当を家族持参していますが、とてもおいしく頂いています。

5 2011-06-28

敏速な対応で安心できました。お米も美味しく頂いています。又お願いしたいと思います。

5 2011-03-11

やっぱり玄米ご飯はミルキークイーンですね。今回初めてこちらで購入しましたが、籾殻もほとんどなく、おいしく頂いています。ありがとうございました。

5 2010-11-08

農薬少なめ玄米がこの値段!
給水時間が少なめでもモチモチに炊き上がってとても食べやすい玄米でした。
すごく早く届けてくださったのも助かりました♪

• kumi6767さん
  • kumi6767さん

5 2010-09-20

ミルキープリンセス
初めて購入しましたが、炊きたてでも冷めてももちもちとしていてとても美味しくいただいています。発送も早くて助かりました。家族みんな美味しいとの評判でよく食べてくれているので無くなり次第またリピしたい商品です。

5 2010-05-29

速い配送、おいしいお米
以前は「かねこライス」のHPから購入していましたが楽天にかねこライスさんの楽天の店「弁次郎商店」があることがわかり、ポイントを使えるのでこちらから買うようにしました。毎回すぐに届くので助かります。ご飯は冷めてももちもちとおいしいです。近所の方に教えていただいたのですがそれからずっとこのお米です。

5 2009-11-24

もちもちでおいしいお米
こちらのお店は、精米具合を指定できるのがありがたいです。
今の家族のお気に入りは、3分つき米です。
今回注文したこのお米は、もちもちしてとても美味しいです。
3分つきにしてもらったことで、玄米コースではなく普通の炊飯コースでも問題なく食べられるのもGOODです。

5 2009-09-26

とてもおいしいお米です。家族でいただいています。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米