5 2022-10-03

七日夜祝いの為に注文しました。
早く届いて字体も可愛くて良かったです。

2022-10-25
この度はご購入いただきましてありがとうございました。
お七日夜のお祝いおめでとうございます。
命名書の字体お気に召していただきうれしく思っております。
素敵なレビューを頂きありがとうございます。
お子様の健やかのご成長心よりお祈りいたしております。

5 2022-09-30

4児の母です。
4人ともこちらの商品を購入しました。
お値段もリーズナブルで壁に貼って飾っていますがとても可愛いです。

2022-10-25
この度はご購入いただきましてありがとうございました。
リピートでのご購入いただきありがとうございます。
4人のお子様の命名書を当店にご依頼いただき大変うれしく思っております。
素敵なレビューを頂きありがとうございます。
お子様の健やかのご成長心よりお祈りいたしております。

4 2011-06-15

甥と自分の子供用に
3枚購入させていただきました。娘の名前に『愛』と言う字が入っていますがその文字だけちょっと微妙だったので-☆ですが、他は満足しています(^-^)額は他の方も書いていますが、100均一で売ってそうな感じです。気になる方は額だけ買い足してもいいし、お買い得だと思いますよ♪

• べまはさん
  • べまはさん

4 2011-08-07

よかったけど、なんか淋しい感じがしました。

4 2010-11-30

2文字と3文字の名前を頼みました。
2文字のがバランスなどが良かったです。
けど、考えられない位に安いので文句は無いです。
他の方も書いていましたが、額は頼りない感じです。
けど、この値段なら十分だし、発送中に折れたりしないためにも額付きは有り難いです。
額を別の物を買っても、商品が安いので苦にならないし、逆に気に入った色などを買った方が部屋にも合わせやすいだろうし良いと思いました。

4 2010-11-16

兄弟2人分を注文しました。本当に届くのが早くてビックリしました。
普通は数万円する物なのに、こちらは桁外れに安くて、期待はずれになる事を覚悟していましたが、すごく出来が良くて主人とビックリしました。額はまぁ100均っぽいので、入れ替えて飾る事にしました。
でも値段を考えれば十分だと思います。

4 2011-01-29

ずっと命名書が欲しかったので、手の届く価格の物が見つかりすぐに購入しました。
値段の割に素敵なのでプレゼント用でまた購入させてもらいました。いい買い物ができてよかったです。

4 2017-02-17

安い!
確かに手書きじゃなく印刷だけどこう言った書体で欲しかったので何と言ってもお安いですし満足です!
産まれた時間が数字が並んでいて特徴的だったので午前午後ではなく24時間表記でお願いしました。
別で手足型取ったのでカラーコピーして切ってはめ込みました!
※糊付けしなくてもフィルムの静電気で勝手にくっつきました!
壁に吊るしたかったので100均でパーツ買ってねじ込んで紐付けました!
★-1なのはかつてないくらい雑な梱包でプチプチもグチャグチャに巻かれてテープもとりあえず貼った状態、外側の袋なんて見た時誰か知り合いが何かよこして来たのかと思うくらい雑な封の仕方、そして剥がれてました。
もう笑えるレベルですw
中身は無事だったので★4にしました!
子供に梱包させたのでしょうか w
赤ちゃんを抱えながら開封したので写真には撮りませんでしたがもう少し気を遣うと良いかと思います。

5 2011-03-05

質問にも迅速、丁寧な対応していただきました。感謝です。字も素敵でした。額は安っぽいです…

5 2011-02-06

我が子へ
手頃に求めやすい値段でシンプル
我が子への誕生記念として・・・二人目
もできたら購入しようと思います。

5 2011-02-02

すっごい可愛い
ほんと気に入りました★★
旦那も喜んでくれました♪
良い記念になりますよ★★
ぜひみなさんも
作ってみては???

5 2011-01-04

息子に
迅速な対応ありがとうございました。手書きではないけど、値段も安いしフレーム付きだし満足です!

• HYS3BABYさん
  • HYS3BABYさん

5 2011-11-13

リピです^^
前回、自分の子供たち3人分を頼んでとても気に入りました!
届いてすぐにリビングに飾り、遊びに来た友達がそれを見て『かわいい!!』と言っていたので、内祝いのお返しに友達にも贈りました。
結果、気に入ってもらえた様で凄く嬉しそうでしたので頼んで良かったです。
普通の命名書より全然イイです!!
本当オススメ!!
また、リピします^^

4 2019-03-15

3年前に長女用に購入しており、額縁付きがとてもよくしっかりしていたので今回は次女用にリピートで購入しました。ただ、額縁はコスト的なことなのか100均に売っているような感じで3年前のものと横並びさせるととても残念でした。そしたら、額縁なしで送料などお安くしていただき自分で用意しても良かったと思いました。ですので1つ星を減らさせてもらいました。
ですが、文字は相変わらず素敵だったのでリピートして良かったと思いました。

4 2015-07-21

リピです♪
3年前に、こちらで娘の命名書を頼みました。
気に入っているので
今回は息子を産んですぐ注文しました。
フリガナが入れられる様になったんですね♪
飾る分にはシンプルでとってもいいです。
持つと軽〜いのでちゃちい感じがしますが
飾ってたら全く安っぽく見えません。
額もついてこのお値段。
満足です。
額付きで、もう少しお安い発送方法があればなぁ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙