4 2021-05-02

上品でおしゃれですが、
ネイビーを購入しました。
濃紺で青過ぎず、上品な色も、
デザインもおしゃれで良いです。
しかしながら、リュック紐の革部分に塗装のような黒い汚れが付いていたのは残念です。

• 23to34さん
  • 23to34さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-05-02

就職祝い
商品の梱包!その後のもしものメンテ!
丁寧な対応!デザイン!肌触り!
使って行くうちに良い味を出してくれそう
楽しみです!ばby 23to34(

5 2021-05-01

造り込みも材質もサイズ感も満足。良い買い物ができました。

5 2021-06-01

ビジネスにも使える、リュックになる鞄が欲しいく購入しました。
デザインとても気に入りました。ただ、肩に掛けるベルトがちょっと硬く、使っているうちになじむんでくれるといいですが。
これから、使い込んで味を出していきたいです。

5 2021-03-14

とても上質で気に入っています。使うほど味が出るのはわかっていますが、きれいすぎるので躊躇してしましました。徐々に風合いが出ると思うので楽しみです。

• moegi6881さん
  • moegi6881さん

5 2021-03-13

おしゃれです。
自分用に買いました女性でも違和感なく、パッドや書類が持ち運べます。カジュアルな服装にもマッチします。小さく見えて結構入る。

• extra1752さん
  • extra1752さん

5 2021-01-14

とてもお洒落なバックです、使うのが楽しみです。

5 2020-12-15

注文してから翌日に配送されました。
思ったよりは小ぶりでしたが、ダレスなので物の出し入れがしやすいです。
色はネイビーにして正解でした。おしゃれなデザインも気に入ってます。
全体的にしっかり作られており、価格的に多少高いですが、長く使える逸品と思います。

• D"A→さん
  • D"A→さん

5 2020-09-08

実用品
しっかりした造りで、リュックも調整幅があり、とても馴染みそうです。ありがとうございました。

5 2020-06-26

こんにちは、指定配達を希望してしまったため、今日荷物が届きました。簡素な梱包という割には、しっかりとした配慮がされており大変満足しております。バックも、すごく良くできていて、また機会があったら購入したいと思います。