6,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-16

とてもカッコいいデザインでした。こちらのサイズ間違いにもご対応いただきありがとうございました。
179cm69kgでLサイズでちょうどいいサイズでしたが、袖丈が短かったのでXLサイズが入荷したらまた購入したいと思います。

• oniko.rさん
  • oniko.rさん

4 2021-01-29

178センチ 60キロ 細身です。XLでゆったりと着れます。
Lでもぜんぜん問題ないのですが袖丈が短くなってしまいそうなので
タイト好み以外はXLでもいいと思います。生地は薄いですが案外しっかりしています。

5 2021-01-05

ちょっと薄手でしたか、サイズもデザインも良くかっこ良かったです。迅速な配送ありがとうございます。

4 2020-07-11

丈感ピッタリ
身長173cm 体重61kgで、Mサイズを購入。
サイズはピッタリ。丈感もちょうどいい。少し長目の設定だが、個人的にはとてもいい感じ。
生地も薄目で、綿100%だからか、風通しも良さそう。その分、冬になると寒くなりそうだから、春秋用かな?
何となく写真から雨も大丈夫そうかと思ってたけど、良く見たら綿100%なので、そんな事はない。先に確認しなかった自分が悪いんだけど。
製品的には問題なし。
薄目だから仕方ないけど、うちポケットがあるとなお良かった。

• m.t.0813さん
  • m.t.0813さん

5 2020-05-03

頼まれて購入したので、着心地とかはわかりませんが、いつも着ているので着やすいのだと思います。

4 2020-04-17

サイズが合うか心配でしたが、レビューを読んでネイビーのMを購入。167センチ、62キロ普通の体形?ですが、セーターを着てもOK。手が長い方ですが、袖丈も丁度良かったです。今の季節にぴったりです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット