モッズコート メンズ 【クーポンで200円OFF...(メンズアパレルavril(アヴリル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RICK711さん
  • RICK711さん

4 2019-11-24

良いです
170cm 70kg ややがっちり体型でLサイズ着用
ジッパーを上げきると胸のあたりが張りますが
全閉にしなければジャストサイズで着れました。
スッキリしたシルエットで、腰紐でウエスト調節できるのも良いですね。
腕の部分以外に裏ボアが施されているので暖かそうです。
この冬活躍してくれそうです。
ショップさんから
買い物のお礼のお手紙も入っていて
良い気持ちで買い物ができました。

• Ekitkarakoさん
  • Ekitkarakoさん

4 2019-11-18

良い感じ!
息子に購入。少し細身ですが、想定内。
大人っぽく満足して着ています。

4 2019-12-10

寒くなったので
太って着るものがないので購入。XLにしたがサイズが小さい。痩せるしかないと息子が・・・

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット