浴衣 メンズ セット 【楽天ランキング1位】...(メンズアパレルavril(アヴリル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月06日09時45分〜2019年08月31日23時59分
  • 4 2019-08-19
  • 浴衣
  • 息子へと購入しましたが、息子も大変気に入ってます。色合いも良く、何より帯の装着がとても簡単で、息子が自分で着られると喜んでいます! ・・・(続きを読む
  • まろん&しまじろうさん
  • 3 2017-08-06
  • これだけ揃ってこの値段は安かった!薄地ですが肌触りはザラザラで最悪でした。帯はマジックテープで簡単ですが結び目がタラタラな感じでダサい。下駄はとにかく履き心地最悪だと息子が言ってました。まぁ…値段的にこんな物だと思います。 ・・・(続きを読む
  • あず1507さん
  • 五6295さん
  • 五6295さん

5 2019-08-21

さらりと
着心地、使い回し、風流
どれをとっても丁度良いです
丁度良いか丁度良い

4 2019-08-19

浴衣
息子へと購入しましたが、息子も大変気に入ってます。

5 2019-08-02

迅速な対応に感動
頼んだ商品があっという間に届きビックリしました!
これだけ早い対応をしてもらえるのは満足してる人も多いと思います。
祭りが楽しみです!
ありがとうございました!

4 2018-08-13

ありがとうございます。
親切な対応して下さってありがとうございました。

5 2018-02-04

かっこよかったです
夏浴衣は暑そぉですが生地も軽くてとても着やすそうでした。

5 2017-09-17

兄貴が購入☆
セットになっていて、とても助かりました☆

5 2017-03-23

満足!
デザインとてもかっこいいです。
着心地は少し硬い感じですが気に入りました。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割にはとても良い商品です。 お店の対応も良かったです。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
まーまー かな?
サイズ的には まーまーかな?
帯が 選べないのが残念と
センスが ん〜かな。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
なかなかいい
かっこいいし
身長175センチ体重65キロでLサイズぴったりでした!

5 2016-08-02

ちょうどいい価格
自分用に買いました!
セットなのにお手頃価格でよかったです!

4 2017-08-10

とてもいい!!
状態もとてもよく、使い勝手も抜群でした!!!!

4 2017-07-21

値段がリーズナブルでした。発送も早く、サイズ感も良かったです。着るのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2017-07-09

良かったです
すごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーくよかったです。

3 2017-08-06

これだけ揃ってこの値段は安かった!
薄地ですが肌触りはザラザラで最悪でした。
下駄はとにかく履き心地最悪だと息子が言ってました。
まぁ…値段的にこんな物だと思います。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣セット