2017/03/30
    50ちゃんさん
    コート
    他のレビューを見て購入を決めましたが、残念な商品です。見た目は、生地も良いですが 1.かなり重たい。(特に画像では分からないが帽子が重すぎ) 2.腕(肩側)が細く、窮屈。縫合の失敗作ではないかと思う程。腕が上がらない!(上がっても前ならいしているバルタン星人程度) 購入を失敗しました。残念です!
    注文日:2017/03/25
    2018/07/19
    ご指摘有難うございます。 貴重なご意見を元に今年より改善させていただきましたので宜しくお願い致します。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2017/03/16
    shin196901さん
    まぁ
    値段を考えると、これぐらい。 生地は薄めでコシも無さめ。 デザインは良いが、腕の長さ等、サイズのバランス感はイマイチ。 しっかりと縫製はされているので、 生地以外は安物感はあまり無い。
    注文日:2017/03/01
    2023/12/06
    この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます。デザインに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。「デザインは良いが、腕の長さ等、サイズのバランス感はイマイチ」とのこと、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善に努めてまいります。また、生地の薄さやコシに関しては、価格に見合った品質を目指しておりますが、お客様の期待に応えられず、申し訳ありませんでした。 縫製に関しては、安物感がないとのご評価をいただき、安堵しております。今後も品質向上に努め、お客様にさらにご満足いただける商品を提供できるよう努力してまいります。 今後ともavrilをよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。 avril カスタマーサポートチーム
    2017/02/27
    妹子2008さん
    思いの外大きい
    デザイン等は良かったのですが毛がよく抜けます 気に入っていましたが素材が肌にあいませんでした
    自分用
    注文日:2017/02/11
    2018/09/30
    2017/02/06
    気に入った
    とにかくカッコいい けど着心地は いまいちかなと(。>д<)
    注文日:2017/01/27
    2018/09/30