• H.I 0503さん
  • H.I 0503さん

4 2022-10-05

中々個性的な形のコートだとおもいます。
サイズは大きめなので、ジャストサイズか、一つ下のサイズでも良いかなと思われます。
その方が写真のモデルと一緒の様な感じで、着こなせるかなー。

• moriya cueさん
  • moriya cueさん

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
少し大きめ
身長171cm体重63kgでLサイズを購入しました。全体的なシルエットは画像の通りで間違いありません。が、購入したてはネックや腕部分にシワがないため、少々大きく感じました。使い込んで良い意味でへたりが出てくれば、さらに画像に近づいていくと思います。
生地は思ったよりゴワつきがなく、着心地は悪くありません。ボタンもこの程度なら安っぽくなりすぎず、良いかと、ただし、ボタンの縫い付けが雑というかしっかりとはしていません。あと、ジッパーは首から上に上げる時、引っ掛かりを感じます。そこが残念。しかし値段と比較すれば買いだと思いました。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
かっこいい
息子が一目でこれ!というので
ポチッと購入
来るのが楽しみみたいです。

• shig7445さん
  • shig7445さん

5 2019-10-04

早割りで購入にてコスパ高い。
コレ系に良くある、匂い、糸の解れ、シワ、シミ、型崩れ等は、一切無かったです。
このタイトさは珍しいと思いますが、インナーに困らないように、普段よりワンサイズ上が良いと思いました。華奢な体格でなければ。
質感はお値段相応と言うか、まぁ普通そのものです。

5 2021-02-10

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

5 2021-01-22

配送も早く、思ってたよりも、しっかりしたコートで大満足です。限定で割引があったのは助かりました!

4 2021-01-14

着用して思った以上に暖かいです。サイズも丁度いいです。デザインも気に入りました。ありがとうございました。

• alnadoさん
  • alnadoさん

4 2018-09-19

なかなかカッコいいです
思っていたよりも厚手な生地で、縫製もしっかりしていました。
当方170cm64kgですが、Lサイズでちょっと余裕がある感じで着られてます。
これからの季節、活躍してしそうです。

4 2017-12-13

モッズコート
この寒い季節にピッタリで、生地もしっかりしていて暖かいです。XXLを購入しましたが、少し大きすぎな感じですが、重ね着には丁度いいかな

• 天祥院さん
  • 天祥院さん

1 2022-09-21

サイズの詳細は必ず確認しましょう
[受注番号]:236774-20220905-0104936645
先日、こちらの商品を購入しました。
3Lを購入したのですが、キツくて着ることができませんでした。
こちらの商品は同じサイズでも、かなり小さ目に作られているようです。
詳細なサイズを表示されています。
必ず確認して購入する事をおすすめします。
私は普段来ているサイズの感覚で購入してしまい
返品することになってしまいました。
デザインは気に入っていたのですが、着れないとなんの意味もありませんので
それだけがとても残念でした。

2022-09-21
いつもありがとうございます。avrilの石坂です。

せっかくお買い上げいただいたのに、
残念な思いをさせてしまい誠に申訳ございません。

サイズが合わなかった場合、ご返品によるご返金のご対応可能ですので
お気軽にご連絡頂ければと思います。

2 2021-02-11

少し小さい
2XLで注文しましたが他所の服より少し小さく感じます。
購入される方はワンサイズ大きいの選ぶことをオススメします。(2Xより上はないですが)

2021-02-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
各メーカーにより、同じサイズでもサイズ感が違いますので、
商品説明文に詳しくサイズをご記載させいていただいております。

サイズが合わなかった場合、サイズ交換、ご返品をお受け可能ですので宜しくご検討のほどお願い致します。
  • shin196901さん
  • shin196901さん

3 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まぁ
値段を考えると、これぐらい。
生地は薄めでコシも無さめ。
デザインは良いが、腕の長さ等、サイズのバランス感はイマイチ。
しっかりと縫製はされているので、
生地以外は安物感はあまり無い。

2023-12-06
この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます。デザインに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。「デザインは良いが、腕の長さ等、サイズのバランス感はイマイチ」とのこと、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善に努めてまいります。また、生地の薄さやコシに関しては、価格に見合った品質を目指しておりますが、お客様の期待に応えられず、申し訳ありませんでした。

縫製に関しては、安物感がないとのご評価をいただき、安堵しております。今後も品質向上に努め、お客様にさらにご満足いただける商品を提供できるよう努力してまいります。

今後ともavrilをよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

avril カスタマーサポートチーム

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット