【25日まで限定クーポン利用で8980円→5980...(本革バッグ専門avril(アヴリル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-07

デザイン完璧のモッズコート!!
結論から言わせてもらうなら、思った通りのめちゃくちゃカッコいい商品でした。
最初はネットでこういう洋服系を買うのはためらいがありました。
試着できないし、実際に商品を見られるわけでもない。
特にコート系はインナーとの兼ね合いなどもあるので、一度着てみないと良いかどうか本当のところが分からない。
だからその分、身長や体形が近い他の方のレビューなどをしっかり読み込ませて頂きました。
それが功を奏したようです。
到着した商品を着てみてみたら、想像通りだったので本当に良かった!!!
カッコイイし、サイズもバッチリ!!
個人的にデザインが秀逸、完璧じゃないかな〜と思っています。
早くこのコートを着て外出したいです。
また、これを機にリピートしようかな〜、なんて思っています。
ネットショッピングにはまってしまいそう(笑)

4 2020-11-21

デザインは良いです。
デザインは良いのですが他の方が書いてましたが伸縮がぜんぜんしないのでそこが難点です。

• 舞姫r2さん
  • 舞姫r2さん

4 2020-10-06

かっこいい
旦那に頼まれて購入しました。
生地も厚手なのでこれからの季節に良さそうです。
161cm少し筋肉質ですが
Mでちょうど良かったようです。
ただ後ろから出ているヒモがダサいので無くてもいいと思います。
何のためにあるのか謎でした。

2020-11-26
この度は当店よりお買い上げいただきありがとうござました。
腰の紐は、ウエストを絞りスマートに見せるために付いておりますので、お手数をおかけしますがご確認のほど宜しくお願い致します。

5 2021-01-22

配送も早く、思ってたよりも、しっかりしたコートで大満足です。限定で割引があったのは助かりました!

4 2021-01-14

着用して思った以上に暖かいです。サイズも丁度いいです。デザインも気に入りました。ありがとうございました。

• 小単車さん
  • 小単車さん

5 2020-12-25

購入して良かった。
寒冷地の私住まいには好都合な厚みです。マフラーも不要。

4 2020-12-22

対応も早く、商品もいい感じです^_^
格好いい感じです‼

• RAJAH2364さん
  • RAJAH2364さん

4 2020-11-29

満足
肩辺りがちょっと動かしづらいがカッコよくてとても満足できます。
秋はいいが冬には少し寒い気がします。

4 2020-03-07

袖が短い
Lを購入。タイトだし中に着る服を選ぶがそこはほぼ問題なし。デザインも良い。
しかし袖が短かった。表記してある長さで足りる筈なんだけど・・・。

2020-11-26
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。
袖の長さですが、肩の付け根から、袖の先端までメーカー計測で正確に記載させていただいておりますので、お手数をおかけしますが再度ご確認いただても宜しいでしょうか。
お手数をおかけして大変申し訳ございませんが何卒宜しくお願い致します。
  • shig7445さん
  • shig7445さん

5 2019-10-04

早割りで購入にてコスパ高い。
コレ系に良くある、匂い、糸の解れ、シワ、シミ、型崩れ等は、一切無かったです。
このタイトさは珍しいと思いますが、インナーに困らないように、普段よりワンサイズ上が良いと思いました。華奢な体格でなければ。
質感はお値段相応と言うか、まぁ普通そのものです。

• Tsuuuuuuuさん
  • Tsuuuuuuuさん

5 2019-12-29

商品も対応も最高のものでした。
こちらの手違いで間違ったサイズを購入してしまいました。連絡させていただいたのが土曜日でお休みなのにも関わらず電話で対応して頂き丁寧なメールで交換までの流れを教えてくださいました。
その後も細かくメールで状況を教えてくださり、発送まで迅速丁寧な対応で本当に助かりました。
届いた商品もとてもいいもので満足しています。本当にありがとうございました。

5 2019-12-08

ぴったりでした。
身長175センチで肩幅だけは広く、かなり細身なのですが、こちらのコートは肩幅も袖も問題なく着られました。腕の上げ下げもスムーズにできます。
デザインも良く、格好良く着られます。襟が高く、ファスナーを上まで上げると鼻の下のほうまで完全に隠れます。
良い買い物だったと思います。

5 2019-11-26

デザインがかっこいい。
素材感がちょっと思ってた感じとは違ったけど、デザインがかっこいいので大満足です。
冬が温かく過ごせそうです♪

5 2019-10-20

イメージ通りにかっこいいコート。
コートはコートでも一癖あって軽くエッヂの効いたコートを探してたところ、
初めてモッズコートなるジャンルを知りました。なかでも当商品は
ふわっとイメージしていたデザインにぴったりハマってくれました。
ジッパーが上下開きタイプだったらもっと良かったかな〜。(なかなか見かけるものじゃないけどね、、、。)

4 2019-10-16

重いけどクールで男映えする…
甥っ子へのプレゼント。
165/56キロ、細身体型。寒がり。
デザイン、温かさは文句なし!
ただ腕周りがタイトらしくインナーを
選ばないとピタピタで動きにくいそうです。
首周りは広いためネックウォーマーをしない
と寒いらしいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット