5 2021-03-15

大変満足
冬用を購入して着ていましたが暖かくなってきたので同じデザインの春用を購入しました。造りもしっかりしていてチャックも慣れれば問題なしです。

• Hiroko9704さん
  • Hiroko9704さん

5 2020-10-18

いい感じ
無事に届きました。結構厚めで温かそうです。
身長180、体重73、肩幅52くらいで3Lでちょうどいいですね。
今年の冬は重宝しそうです。

5 2020-11-05

かっこよいモッズコート!
迅速丁寧な応対で大変感謝しております!数ある楽天店舗さんの中でもお客様を第一に考えるピカイチの対応力だと思いました!商品もかっこよくて大変気に入っております!体のシルエットをキレイに見せるモッズコートですよ是非オススメ!スタッフさん手書きのイラスト入りの商品解説は大変参考になりました!商品への思い入れを感じられずにいませんでした!良い買い物をしました!

5 2020-11-08

いい商品です。
あったかいのでもう少し寒くなったら着ようとおもいます。

5 2020-12-21

身長182cm、体重73kgです。
レビューやサイズ表を参考に3XLを購入しましたが、あまりにも大きく、XLに交換していただきました。
交換の依頼をすると、タイミングが良かったのかこちらの返送と同じタイミングで新しい商品が到着しました。
私は趣味がバレーボール、筋トレで、肩幅も大きいのですが、XLでピッタリでした。
商品は色やサイズ感がとても良く、妻もよく似合っていると褒めてもらえました。
ショップの対応もとても良かったので、機会が有ればまた利用したいです。

• NTT8918さん
  • NTT8918さん

5 2020-12-15

160センチ、50キロでSを購入。
ジッパーは閉めにくいですが、サイズはぴったりで暖かいです。

• 遊僕民さん
  • 遊僕民さん

5 2020-12-19

商品の発送への対応も早く
商品自体も大変気に入りました!

5 2021-03-26

発送到着まで、とても早かったです。
ナイロン製袋の簡易包装でしたが、問題ありません。
高校生の息子にブラックLサイズ購入です。
縫製は雑な感じはありますが、縫製不備もなく、2000円クーポンとポイント利用で、お安く購入できたので大満足です。
シルエットはカッコいいと思います。
普段着にさっと羽織れて使いやすいと思います!

4 2020-12-12

配送、梱包共に早い、キッチリで良
商品は無頓着な自分では気付いてないかもですが、とても良いモノでした
心配していたジッパーも、一瞬だけ「ん?」となりましたが、特に問題なく作動
基部がかなり下になるのが難しさの原因っぽいです。慣れですね
着心地は、2XLを注文
173/83で太めですが、自分的にはピッタリでしたが、中にモコモコしたものを重ね着すると前はちゃんと閉めれるけど、少し肩周りがキツくなる感じです(コレは肩幅とか個人差だと思います)
真冬の寒さ、寒冷地はちょっと分からないです。
気になる点は体型的に大きめにした為か、袖がちょっぴり長いのと、腰部分のポケットの位置が結構残念に思いました。
他にはコレといった不満は無く、満足してます。
ポケット分差し引いて星4つけさせていただきます。気持ちは4.5デス
今回はありがとうございました。

• cch12650さん
  • cch12650さん

5 2021-03-03

大チャンス
以前からいつか買おうとお気に入りに入れていたところたまたま2000円引きセールだったので、中ボア無し版を購入致しました。
当方、173センチ、80kgの中年ですが、XLでピッタリでした。
ジッパーについては確かにあまり高精度では無い気がしますが価格を考えると十分でしょう。
ダブルジッパーはとても便利ですね。

5 2021-02-14

いいコートでした
高校3年生の息子に買いました。
素材よりもデザイン重視で探していたけれど、
なかなか気に入ったコートに出会えず、
ようやくたどり着きました。
175センチ、細見の体型ですが
Lサイズで北海道の冬の服装に対応できています
裏ボアと袖裏のキルティングで暖かいです。
チャックは気をつけていれば
さほど問題ないようです。
シルエットは本当にかっこいいですよ。

• 昴流3732さん
  • 昴流3732さん

5 2021-01-07

商品到着しました♪
簡易包装とありましたが、十分な気がします。
サイズ感ですが「スタッフが着てみました」は、大変に参考となりました。
先程、着用しましたがピッタリでした!
若い子なら少々大きめなのでしょうが…
また、アームウォーマーも良い感じで機能してくれると思います。
こだわりのダブルジッパーも使いやすいですね。
ちょうど寒くなる時でしたので、この冬は大活躍となるのではないでしょうか。

• 獅真0521さん
  • 獅真0521さん

5 2020-12-22

いいフィット感
お手紙やジッパーの説明など、スタッフの方の心遣いを感じられました。
個人的にダウンなどのモコモコ感が嫌いだったので、薄手でしっかり防寒できるこの商品はとても気に入りました。174cm、62kg、Lサイズでジャストフィットという感じです。
風邪を通さないので中にたくさん着込む必要もなく、今年の冬はこれで乗り越えられそうです。
黒も入荷したら欲しいな…

• びごらさん
  • びごらさん

4 2020-11-29

良いと思います
サイズ感ですが174センチ73キロで2XLを購入しました、ちょっとゆったりですが中に着込むつもりだったので丁度良いと思います。
チャックに不安有りなレブューがありましたがそんな感じはしませんでした。これからの使用感によるけど…(シリコーンスプレーでメンテナンスすれば良いかも)そこまでやる必要ないかな(^^;)

• burnism71さん
  • burnism71さん

5 2021-07-03

3L黒を購入。サイズもピッタリ(本人180cm)でした。重ね着をするのに薄手を購入しましたが購入して正解しました。
違う色も購入しようか検討中です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット