• 夕子7405さん
  • 夕子7405さん

5 2023-12-11

サイズ選択:XXL(2XL) | カラー選択:裏ボア BLACK(黒)

デザイン、機能面と大満足♪
自転車の通勤用に購入させて頂きました
暖かいしスッキリとしたデザインで良いです
袖口がアームウォーマー仕様なので、もうモコモコ手袋も不要となり
シフトチェンジやダイヤル式鍵の操作が楽になりました
ロング丈でもダブルジッパーの下の方を開けると脚さばきも問題ないですね
通勤途中に雪が舞ってきた時も、バレッタしたままでも直ぐに被る事が出来た大きめフードもとても有り難いです
ただ、女性には少し重めなのと埃がつき易く黒だと目立ってしまう所がちょっと残念ではありますが
ポケットも沢山あり、機能面、デザイン共に大満足です
次はボアなしグリーンを購入させて頂きたく思います
有難うございました

2023-12-11
この度は当店のコートをお選びいただき、誠にありがとうございます。自転車通勤用としてご利用いただいており、暖かさやデザイン、機能面でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に袖口のアームウォーマー仕様やダブルジッパー、大きめフードなどがお役立ちいただけたようで、私たちも大変喜んでおります。

ただ、重さや埃の付着に関してご指摘いただき、ありがとうございます。今後の商品開発において、これらの点を考慮して改善を図ってまいります。次回のボアなしグリーンのご購入も楽しみにお待ちしております。

今後もavrilをよろしくお願い申し上げます。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

avrilカスタマーサポートチーム

5 2023-11-21

サイズ選択:XLサイズ | カラー選択:裏ボア GREEN(緑)

良い
身長168、体重60キロ、普段はM,L当たり、レビュー見て、XL購入。ちょうど良いらしい。冬に向けて、防寒、期待しています。

2023-11-21
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。身長168cm、体重60kgで普段はMまたはLサイズをお選びになるお客様が、レビューを参考にしてXLサイズを選ばれ、「ちょうど良い」と感じていただけたこと、私たちは大変嬉しく思います。

また、冬に向けての防寒対策として、ご期待いただいているとのこと、お客様の冬の装いに当店の商品が役立つことを願っております。当店では、お客様にご満足いただけるよう、品質の高い商品と快適な着心地を提供することを心掛けております。

今後も、お客様のご期待に応えられるような商品を提供し続ける所存です。商品の着用に関して、何かご意見やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

敬具

[avril] カスタマーサービスチーム

4 2023-10-13

サイズ選択:Lサイズ | カラー選択:裏ボア BLACK(黒)

高校生の息子へ買いました。
高校生の息子が通学時に着るように買ってみました。
身長165cmの細身の息子にLサイズを買いました。
私服で着てみたらサイズ的には余裕がありました。袖が少し長めでしたが、身長が伸びれば問題なしです。
チャックがうまく上がらなくて苦戦していました。 説明書きが同封されていたので参考にさせてもらいました。
チャックを上まで上げても首周りがスカスカで、寒くなってきたらどうかなぁと思いますが、ネックウォーマーなどを装着すれば大丈夫かな。
シルエットはとっても素敵です。
本人はとても気に入っています。

2023-10-26
お子様の通学用にお買い物いただき、ありがとうございます。

お子様が細身で身長が165cmということを踏まえ、Lサイズを選ばれたこと、サイズ的には余裕があったとのこと、とても嬉しいです。

最後に、シルエットが素敵でお子様が気に入っているとのこと、大変嬉しく思います。お子様のスタイリッシュなファッションをお楽しみいただけることを願っております。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。お子様の通学が安全かつ快適でありますように。
  • queeee39さん
  • queeee39さん

5 2023-02-24

デザイン◎
170センチ、ややガッチリ体型の高校生の息子用にXLサイズを購入。
裏ボアなしですが、中に厚手の服を着れば冬にも充分重宝しそうです。
ダブルジッパーは初めてでしたが、丁寧な説明を同封していただいたおかげで、すぐにスムーズに着脱できるようになりました!
デザインも気に入ったようで、色違いも購入を検討しています。

2023-12-03
この度は当店の商品をお選びいただき、またお子様にご満足いただけたことをお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。「170センチ、ややガッチリ体型の高校生の息子用にXLサイズを購入」とのことで、サイズ選びにお役立ちできたことを嬉しく思います。また、「裏ボアなしですが、中に厚手の服を着れば冬にも充分重宝しそうです」とのご感想、大変うれしく思います。

ダブルジッパーに関する説明がお役に立ち、着脱がスムーズに行えるようになったとのこと、私どもの提供する情報がお客様のお役に立てていると知り、安心いたしました。お子様がデザインも気に入り、色違いの購入を検討されているとのこと、何よりのお褒めの言葉と受け止めております。

今後も、お客様とお子様のご満足いただけるような商品とサービスを提供するために努力を重ねて参ります。色違いの商品に関しても、ご検討の際はどうぞお気軽にお問い合わせください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

敬具

[avril] カスタマーサービスチーム
  • ketakeepさん
  • ketakeepさん

5 2023-02-12

満足
ロング丈で暖かく細見え効果有り。
気に入って着ています。

5 2022-01-17

大学生の息子に購入、少し重みはあるけど暖かくおしゃれです。つくりもしっかりしていて、買って良かったです。
170センチで60キロ XLを選びました。少し余裕があり 手の上げ下げも楽そうです

5 2021-12-13

良かったです。
急に寒くなったので、息子が制服のプレザーの上から羽織れるコートを探していました。
手首に親指を出せる穴があるので、手袋不要になるようで、喜んでいました。

5 2021-12-01

息子の上着に。
息子が選びました。やっと冬らしくなったので暖かいコートが欲しいとネットで探しました。ちょっとカッコ良いですね。息子も毎日使用しております。

4 2021-11-23

サイズはワンサイズ大きめを購入しめしたが
ゆったり着れました

2 2021-11-20

思ってよりサイズ感が小さく、チャックのシルバー色が明るく目立ちます。
もう少しチャックの色をなんとかして欲しい。
多分あまり着ないだろうなぁ

2021-11-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
サイズが小さかったとのことですが、サイズ交換も可能ですので、ご遠慮なさらずにおっしゃってください。

せっかくお買い上げいただいたのに、
残念な思いをさせてしまい誠に申訳ございません。

次回から向上してもらえるよう、今回の件メーカーに伝えました。

伝えていただけて、本当に良かったです。
これからに繋がる貴重なご意見をありがとうございます。

再度残念な思いをさせないよう、努めて参ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • tomobowwさん
  • tomobowwさん

5 2021-11-02

実物が届いたら、やはりデザインもカッコいいしボアつきで暖かいし息子もすごく気に入ってくれました。
ダブルジッパーも座った時もめちゃ便利です。
リピして私も着ようかな。

5 2021-02-19

届きました
サイズの質問にも丁寧に答えて下さり、発送の私の手違いにも快く対応して下さるすばらしいお店です。是非またこちらで購入したいです。お品物もピッタリでした。ありがとうございました。

4 2021-01-23

息子用に。 ジャージばかりの高校生なので最近ネットで色々見ています。 黒なのでボアとか付きやすいのが難。。。。

5 2021-01-17

モッズコート
モッズコートです。ブラックLを 購入しました。178cm 68キロ丁度でしたが 少しゆったり目に 着たい方は ワンランク上のサイズでも いいかもです。 寒い日続いていますが 息子は 暖かいと 着こなしています。

• crush1020さん
  • crush1020さん

3 2020-12-23

高校生の息子にカーキを買いました。
イメージしていたカーキと違い茶色っぽい感じでしたが、息子は気に入ったようで良かったです。

2020-12-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
イメージのお色と違ったようで大変申し訳なく思います。
ご子息様が気に入っていただいたとのことスタッフ一同嬉しく思っております。
またなにかございましたら、お気軽にご連絡ください。

この度はありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット