5 2020-10-08

到着が早かったです。ありがとうございま。
170センチ細身の息子に購入しました。
中学の登校時に着用させる予定です。
制服の上からだと、ゆとりがあまりないです。
ゆったり着たい方は1サイズアップしたら良いかもしれません。
長さはバッチリです。

• ツナ0さん
  • ツナ0さん

5 2020-10-22

息子用に購入♪
こだわり抜かれたコート!!
最高のシルエットでとても気に入りました♪
身長165センチ普通体型、Lサイズ購入でピッタリでした!
あまりにカッコ良いので、色違いも検討中です。

5 2020-11-08

いい商品です。
あったかいのでもう少し寒くなったら着ようとおもいます。

• ゆぅ6201さん
  • ゆぅ6201さん

5 2020-10-27

カッコイイ!
色違いでもう一つ購入しようかと思います
。とても気に入りました!

5 2020-10-26

早く到着
ブラック購入しました。暖かくてやっぱりカッコイイので購入して良かったです!
寒い日に着るのが楽しみ。
購入して良かったです

• 遊僕民さん
  • 遊僕民さん

5 2020-12-19

商品の発送への対応も早く
商品自体も大変気に入りました!

5 2021-03-26

発送到着まで、とても早かったです。
ナイロン製袋の簡易包装でしたが、問題ありません。
高校生の息子にブラックLサイズ購入です。
縫製は雑な感じはありますが、縫製不備もなく、2000円クーポンとポイント利用で、お安く購入できたので大満足です。
シルエットはカッコいいと思います。
普段着にさっと羽織れて使いやすいと思います!

4 2020-12-12

配送、梱包共に早い、キッチリで良
商品は無頓着な自分では気付いてないかもですが、とても良いモノでした
心配していたジッパーも、一瞬だけ「ん?」となりましたが、特に問題なく作動
基部がかなり下になるのが難しさの原因っぽいです。慣れですね
着心地は、2XLを注文
173/83で太めですが、自分的にはピッタリでしたが、中にモコモコしたものを重ね着すると前はちゃんと閉めれるけど、少し肩周りがキツくなる感じです(コレは肩幅とか個人差だと思います)
真冬の寒さ、寒冷地はちょっと分からないです。
気になる点は体型的に大きめにした為か、袖がちょっぴり長いのと、腰部分のポケットの位置が結構残念に思いました。
他にはコレといった不満は無く、満足してます。
ポケット分差し引いて星4つけさせていただきます。気持ちは4.5デス
今回はありがとうございました。

5 2021-02-14

いいコートでした
高校3年生の息子に買いました。
素材よりもデザイン重視で探していたけれど、
なかなか気に入ったコートに出会えず、
ようやくたどり着きました。
175センチ、細見の体型ですが
Lサイズで北海道の冬の服装に対応できています
裏ボアと袖裏のキルティングで暖かいです。
チャックは気をつけていれば
さほど問題ないようです。
シルエットは本当にかっこいいですよ。

5 2021-01-17

コスパサイコー
一眼見て気に入ったけど、ちょっと自分の歳では若いかな?とお気に入りにしてましたが、値下がりしたし年末年始の寒気が九州でも堪えたので思い切って購入しました。娘からも「良いじゃん」と言われ明日から職場に着て行きます。サイズも大きめに着ようと2XLにしたがピッタリサイズでした。

4 2020-12-26

中学生の息子に購入しました。やはりファスナーに苦戦してます。それだけが残念です。

2020-12-26
この度は当店でお買い上げいただきありがとうございます。
お客様にスタイルを良く見せてもらえるように、あえてダブルジッパーにしている為、どうしても構造上、きちんと噛み合わせてジッパーを上げ下げすることと、ロングコートの為、一番下から噛み合わせないといけないことが重なり難しくなります。
大変申し訳ございません。
  • 刀剣loveさん
  • 刀剣loveさん

4 2020-12-19

思ったよりもゆとりあり
168cm・53kg♀️
いつもmen'sはMサイズですが、イメージ細みのコート➕インナーを厚手に着るかと思いLを購入しました。結果、大きかったかなと(インナーに何を着るかでだいぶ違いますが)。あと袖が思った以上に長かったです😅でも、デザインはグッド。モデルさんのように上手く襟を立てられませんがそれはそれで。

4 2020-12-10

180cm,75kg,3Lを購入。少し大きい感じですが許容範囲です。着るのが楽しみです。

5 2020-12-06

満足してます
息子の通学用に購入しました。細く176cmでLサイズ購入
ダブルファスナーで自転車乗る時は、少し下から上にあげて乗ってます。制服の上に上から着るので、薄めにしました。
到着してみて、かなり薄めに見えましたが、私が着てみても、十分暖かいと思います。
内ポケットもしっかりありますし、申し分ないかと思います。

• びごらさん
  • びごらさん

4 2020-11-29

良いと思います
サイズ感ですが174センチ73キロで2XLを購入しました、ちょっとゆったりですが中に着込むつもりだったので丁度良いと思います。
チャックに不安有りなレブューがありましたがそんな感じはしませんでした。これからの使用感によるけど…(シリコーンスプレーでメンテナンスすれば良いかも)そこまでやる必要ないかな(^^;)

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット