4 2023-12-14

サイズ選択:XXXL(3XL) | カラー選択:裏ボア NAVY(紺)

価格と暖かさで満足
175cm85kgの太めの私は3XLを注文しました。
冬のアウターは胸囲で選んでます。
裸時の胸囲は105cmで3XLは、いい感じです。
この価格でこの暖かさは非常に満足してます。
少し重量感がありますが、価格と暖かさでカバーできます。

2023-12-15
この度は3XLサイズのアウターをご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様の胸囲に合わせたサイズ選びで、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、当店の商品がこの価格帯でお客様の暖かさのニーズを満たしていることを聞き、安心いたしました。

重量感についてのご意見もありがとうございます。今後の商品開発において、軽量化と暖かさのバランスについてさらに改善を図る参考にさせていただきます。もし何かご不便な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

avrilカスタマーサポートチーム
  • 19780602syさん
  • 19780602syさん

4 2023-12-13

サイズ選択:XXXL(3XL) | カラー選択:裏ボア BLACK(黒)

すごく暖かそう
到着後、寒い日がなくまだ着ての外出はしていませんが、試着した感じ凄く暖かそうで今冬は着回す事確定だと思います(*^^*)

2023-12-13
ご購入いただきありがとうございます。試着された際に、商品が暖かそうであると感じていただけたことを嬉しく思います。今冬、着回されることを楽しみにしているとのこと、大変光栄です。

寒い日がないとのことですが、これからの季節に活躍すること間違いなしですね。もし何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

avrilカスタマーサポートチーム

5 2023-12-02

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:裏ボア GREEN(緑)

170cm、47kgの細見体型で普段はほぼSサイズを購入するんですが、レビューにビビッてMサイズを購入しました。超極暖タートルネックとウルトラライトダウン重ね着の上に羽織ってもまだ余裕でした(笑)
もちろんそんなに着込むこともないので、ゆったりミリタリーコートとしてコーデします。
ダブルジップの服は10着近く持ってますけど、これが一番スムーズに開閉できます。皆さんのフィードバックと改善の成果ですかね。
防寒性は高く、中にそれほど着込む必要はないのですが、首回りがスカスカでタートルネックでも寒いです。マフラーかネックウォーマー必須。
防寒防風は良くても防雨防雪力は低いので、春秋の天気の良い日にちょうどよいかな。だとしたらボアいらんかったな…。
いろいろ書きましたが、ちょっとしたお出かけにも羽織りやすい、大きさ、防寒性、スッと上がるジップ、そしてデザイン。どれも大満足です。
機会あればボアなしSサイズも試してみたいと思います。

2023-12-03
この度は当店の商品をお選びいただき、詳細なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。170cm、47kgの細身体型で普段はSサイズをご利用のお客様が、レビューを参考にされてMサイズを選ばれた結果、ゆったりとしたフィット感を楽しんでいただけていることが伺え、大変嬉しく思います。

「超極暖タートルネックとウルトラライトダウンを重ね着した上にも余裕があった」とのこと、ゆったりしたサイズ感に満足していただけたようで、私どもも安心しております。また、ダブルジップの開閉がスムーズであること、お客様からのフィードバックと改善の成果としてお褒めいただき、心から感謝申し上げます。

一方で、首回りがスカスカで寒いという点、また防雨防雪力に関するご意見は、今後の商品改善において非常に重要なフィードバックとして受け止めます。今後はより多様な気候やスタイルに対応できる商品を提供できるよう、努めて参ります。

「ちょっとしたお出かけにも羽織りやすい、大きさ、防寒性、スッと上がるジップ、そしてデザイン。どれも大満足」とのお言葉をいただき、私たちは非常に嬉しく思います。ボアなしのSサイズに関しても、ご機会があればぜひお試しいただければ幸いです。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-28

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:裏ボア BLACK(黒)

細身に合う
スリムでおしゃれです。襟は立ちにくいかも。でも満足です。

2023-11-29
この度は当店の商品をご購入いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。商品が「スリムでおしゃれ」とお客様のご期待に沿ったこと、そして全体的にご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

ただ、襟が立ちにくいとのご指摘をいただきましたこと、申し訳ございません。お客様のご意見は非常に貴重で、今後の商品改善の参考にさせていただきます。当店では、お客様の快適な着用体験を提供できるよう、品質管理に努めておりますので、このようなフィードバックは大変助かります。

今後もお客様に満足していただける商品を提供するために、継続して改善に努めて参ります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• shiitomo708さん
  • shiitomo708さん

4 2023-11-17

サイズ選択:Lサイズ | カラー選択:裏ボア BLACK(黒)

迅速なご対応で助かりました。
首のあたりが大きく覆われておりとてもあたたかいです。ただ画像のように生地が立っておらず、少しヘタってます。画像のように生地が硬いともっとかっこいいです。

2023-11-18
この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。迅速な対応にご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

また、商品が首の周りを大きく覆って暖かいと感じていただけたとのこと、お客様の快適さを提供できたことを嬉しく思います。しかし、生地が画像のようにしっかりと立たず、少しヘタっているとのご指摘、申し訳ありません。商品画像と実際の商品の見た目の違いについて、お客様にご期待と異なる印象を与えてしまったことをお詫びいたします。

お客様からの貴重なご意見は、今後の商品改善の参考として活かさせていただきます。また、この件に関して何か対応が必要でございましたら、遠慮なくお申し付けください。私たちはお客様の満足を最優先に考え、対応をさせていただきます。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• dtdさん
  • dtdさん

2 2023-03-16

デザインは良いのですが、縫製が甘いです。外れを引いたのかな。
10回も着てないのにフードの縫い付けがほつれて5円玉くらいのサイズの穴が開いた状態になりました。これからどんどんほつれていく感じなので自分で縫って補強でもしてみるか。気に入っていたのに残念です。

2023-03-17
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

期待してお買い上げいただいたにも関わらず、
残念な思いをさせてしまい誠に申訳ございません。

また残念な思いをさせてしまったのに、
こうして伝えていただいたこと、本当に感謝しています。ありがとうございます。
それだけ当店に期待して下さっていたことが伝わってきて、
本当に申し訳なく思っています。

またいつか期待して足を運んでいただけるお店であるよう、
努めてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-06

シルエットもよくダブルジップでとてもかっこよかったです!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-12-21

とてもおいしかったです!また購入しようと思います!

• Si oさん
  • Si oさん

4 2022-12-20

160 でMを購入しました ゆったりめに着たかったので丁度良いサイズでした 裏起毛が少しつくのがきになりましたがこの安さなので納得の買い物でした

4 2022-12-12

糸のほつれなのか、切り忘れなのか、ピョンと糸が出てる所が有る。デザインは好きな形なので満足はしている。

• reiwa***さん
  • reiwa***さん

4 2022-11-29

普段Mサイズですが、他のレビューを拝見し今回はLサイズを購入しました。インナーを重ね着しても、ゆったり着れました。生地は思っていたよりしっかりしてますが、所々縫合の糸がほつれているのが少し残念。。。シルエットはなかなか良かったです。

2023-12-03
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。普段Mサイズをお召しになる中、Lサイズを選んでいただき、それがお客様にとってゆったりとした快適な着心地を提供できたとのこと、大変嬉しく思います。シルエットにもご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。

一方で、縫製のほつれに関するご指摘を受け、心よりお詫び申し上げます。ご期待に添えず、申し訳ありません。このようなフィードバックは、今後の品質向上に向けて非常に重要です。早急に品質管理チームに伝え、同様の問題が再発しないよう対策を講じます。

今後とも、お客様により良い製品とサービスを提供できるよう努めて参ります。何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

引き続き、当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

[avril] カスタマーサポートチーム
  • バヤ5108さん
  • バヤ5108さん

4 2022-11-27

予定より早く届いて良かったです!
色も予想通りで格好良く、冬はヘビロテになりそうです!
サイズはちょっとタイトなのでワンサイズ大きめでもよかったかも?です。

• e_useさん
  • e_useさん

5 2022-11-26

裏ボア・黒・L。ご丁寧なお手紙とともに納品されました。予約注文とのことで1ヵ月待ちましたが待っただけのことはありました。
スリムなフォルムでもしっかり暖かく、この先真冬にも十分着続けそう。ワンサイズ上を選ぶべきだったかと不安でしたがサイズもピッタリです。特にお気に入りは袖口のアームウォーマー、親指の穴がにくいです。
一つ気になったのはポケットのホックが固い点かな。
値段以上の買い物ができました。

• bushin77さん
  • bushin77さん

5 2022-11-18

冬物に欲しくて購入させて頂きましたが、大変気に入ってます。
178cm、78kgでXXLサイズ少し大きめですが真冬はインナー厚めになるので丁度いいと思います。
買いデス!

4 2022-10-02

良い買い物でした!
168cm 64キロのガッチリ体型でLサイズ Blackボアを購入しました。着丈が少し長いかな、と気にしていましたがピッタリでした。中に着込める余裕もあるので寒い時期も大丈夫かと思います。また、発送から到着まで大変スムーズで助かりました。
良い買い物が出来てよかったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット