4 2023-12-14

サイズ選択:XXXL(3XL) | カラー選択:裏ボア NAVY(紺)

価格と暖かさで満足
175cm85kgの太めの私は3XLを注文しました。
冬のアウターは胸囲で選んでます。
裸時の胸囲は105cmで3XLは、いい感じです。
この価格でこの暖かさは非常に満足してます。
少し重量感がありますが、価格と暖かさでカバーできます。

2023-12-15
この度は3XLサイズのアウターをご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様の胸囲に合わせたサイズ選びで、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、当店の商品がこの価格帯でお客様の暖かさのニーズを満たしていることを聞き、安心いたしました。

重量感についてのご意見もありがとうございます。今後の商品開発において、軽量化と暖かさのバランスについてさらに改善を図る参考にさせていただきます。もし何かご不便な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

avrilカスタマーサポートチーム
  • 19780602syさん
  • 19780602syさん

4 2023-12-13

サイズ選択:XXXL(3XL) | カラー選択:裏ボア BLACK(黒)

すごく暖かそう
到着後、寒い日がなくまだ着ての外出はしていませんが、試着した感じ凄く暖かそうで今冬は着回す事確定だと思います(*^^*)

2023-12-13
ご購入いただきありがとうございます。試着された際に、商品が暖かそうであると感じていただけたことを嬉しく思います。今冬、着回されることを楽しみにしているとのこと、大変光栄です。

寒い日がないとのことですが、これからの季節に活躍すること間違いなしですね。もし何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

avrilカスタマーサポートチーム
  • shiitomo708さん
  • shiitomo708さん

4 2023-11-17

サイズ選択:Lサイズ | カラー選択:裏ボア BLACK(黒)

迅速なご対応で助かりました。
首のあたりが大きく覆われておりとてもあたたかいです。ただ画像のように生地が立っておらず、少しヘタってます。画像のように生地が硬いともっとかっこいいです。

2023-11-18
この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。迅速な対応にご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

また、商品が首の周りを大きく覆って暖かいと感じていただけたとのこと、お客様の快適さを提供できたことを嬉しく思います。しかし、生地が画像のようにしっかりと立たず、少しヘタっているとのご指摘、申し訳ありません。商品画像と実際の商品の見た目の違いについて、お客様にご期待と異なる印象を与えてしまったことをお詫びいたします。

お客様からの貴重なご意見は、今後の商品改善の参考として活かさせていただきます。また、この件に関して何か対応が必要でございましたら、遠慮なくお申し付けください。私たちはお客様の満足を最優先に考え、対応をさせていただきます。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

敬具

[avril] カスタマーサービスチーム
  • Si oさん
  • Si oさん

4 2022-12-20

160 でMを購入しました ゆったりめに着たかったので丁度良いサイズでした 裏起毛が少しつくのがきになりましたがこの安さなので納得の買い物でした

4 2022-12-12

糸のほつれなのか、切り忘れなのか、ピョンと糸が出てる所が有る。デザインは好きな形なので満足はしている。

• reiwa***さん
  • reiwa***さん

4 2022-11-29

普段Mサイズですが、他のレビューを拝見し今回はLサイズを購入しました。インナーを重ね着しても、ゆったり着れました。生地は思っていたよりしっかりしてますが、所々縫合の糸がほつれているのが少し残念。。。シルエットはなかなか良かったです。

2023-12-03
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。普段Mサイズをお召しになる中、Lサイズを選んでいただき、それがお客様にとってゆったりとした快適な着心地を提供できたとのこと、大変嬉しく思います。シルエットにもご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。

一方で、縫製のほつれに関するご指摘を受け、心よりお詫び申し上げます。ご期待に添えず、申し訳ありません。このようなフィードバックは、今後の品質向上に向けて非常に重要です。早急に品質管理チームに伝え、同様の問題が再発しないよう対策を講じます。

今後とも、お客様により良い製品とサービスを提供できるよう努めて参ります。何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

引き続き、当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

敬具

[avril] カスタマーサポートチーム
  • バヤ5108さん
  • バヤ5108さん

4 2022-11-27

予定より早く届いて良かったです!
色も予想通りで格好良く、冬はヘビロテになりそうです!
サイズはちょっとタイトなのでワンサイズ大きめでもよかったかも?です。

4 2022-10-02

良い買い物でした!
168cm 64キロのガッチリ体型でLサイズ Blackボアを購入しました。着丈が少し長いかな、と気にしていましたがピッタリでした。中に着込める余裕もあるので寒い時期も大丈夫かと思います。また、発送から到着まで大変スムーズで助かりました。
良い買い物が出来てよかったです。

4 2019-01-29

自分にぴったりのサイズのものを選べました。色も質感もよかったです。

4 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
(`・ω・´)ゞ
164cm62kg太目なおっちゃんです
ジャージを着たままでも着れました
書かれていたようなジッパーの不具合というか、引っ掛かりみたいのもありませんでした
あっても注意書きにあるように綿棒とかに油付けて対処すればいいかなくらいに考えていました
今の時期にはいいコートですね
フードと腰回りのヒモは少々うざいのでとろうかと思っておりますm(__)m
商品到着も速かったし、クーポンでお安く買えたし、デザインも良かったので満足しています
また機会がありましたらお願いします

4 2019-10-27

満足です。
177・68でXLを購入しました。
サイズ的にもジャストサイズで着たときの重さも気になりません。
今シーズンはこれで乗り切れそうです(*^^*)

4 2018-12-08

迅速な対応でした!
174、75キロ筋肉質な体型です。
細身系かと思い、サイズレビューが少なかったので悩んでましたが、いつものワンサイズ上のXLでハンマープライスしました(^。^)
着てみましたが、少しゆとりがあり望んでた通りで良かったです。フードも大きめの作りなので気に入ってます。

• miyatomoさん
  • miyatomoさん

4 2017-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりしてる
他のレビューで薄手、色が薄い、ファスナーが上がらないとかあったけど、それ程気にならず、逆にしっかりしてると思った。
170センチ、65キロでL購入。ジャスト。

2018-11-21
この度は数あるショップの中から当店を選んでご注文いただき有難うございます。
ファスナーについてですが、ご意見を元に、今年のモデルからスムーズに動き、頑丈な作りに改善させて頂きましたので、宜しければまたご覧くださいo(^-^)o
生地についても色を去年よりも濃くし、裏ボア仕様の厚手の生地に改善させて頂きましたので宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2018-12-27

デザイン良し
25日(火)の朝9時前に発注、26日中に到着するとの事でしたが、1日遅れの27日(木)朝に到着。
郵便局配達でこの年末の慌ただしい中なので、迅速に対応して頂いたのかなと思います。
デザインは格好良くて一目で気に入りました。
ただ、注意書きにあったように、染料の匂いが気になりますが…時と共に薄れて行くとの事で止む無しです。
後はサイズとダブルジッパーの件。
私は、172センチ・66キロでLサイズを選択しましたが、トレーナー1枚の上に着用してみたら、かなりタイトでした。
自分が思っているよりワンサイズ上を選択した方が良いかもしれませんね。
ダブルジッパーは、慣れないとかなり使用しにくいかもです。
トータルをすると、価格の割には機能性・デザイン共に良しで.、お気に入り、お勧めの商品だと思います。

4 2019-01-07

サイズぴったり
175cm、61kgでMを購入しました。
タイトなイメージで着たかったので
体のラインにぴったりで、でもキツくなく
ちょうどよかったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット