2023/09/10
    Cox847さん
    お洒落でかっこいい
    173cm63kg XL中に服を着てちょうど良かったです! 腕周りはシュッとしていて、注意が必要かもしれないです。 腕の太さ17cmでピッタリだったので参考にしてもらえればと思います。 密着する感じはあるものの、きつくもなく緩くもない感じでした! 裁縫も今の所問題がなかったので、あとは耐久面だけです。
    注文日:2023/07/02
    2023/11/17
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。商品を「お洒落でかっこいい」と評価していただき、大変嬉しく思います。 お客様が173cm、63kgでXLサイズを選ばれ、「中に服を着てちょうど良かった」とのご感想、また腕周りが17cmでピッタリだったという詳細な情報をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見は、他のお客様がサイズ選びをする際の参考になることと思います。 腕周りがシュッとしていて注意が必要かもしれないとのご指摘、私たちは今後の商品改善の参考にさせていただきます。また、裁縫については問題がなかったとのこと、安心いたしました。耐久面についても、お客様の期待に応えられるよう、今後も品質管理に努めて参ります。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。 敬具 [avril] カスタマーサービスチーム
    2024/02/07
    おまめくすさん
    サイズ選択:Lサイズ | カラー選択:薄手 BLACK(黒)
    薄地・黒購入
    メンズの為、レディースよりウエスト搾り位置が低めですが シルエットや着心地も良いです。 どっちつかずな季節が長い関東圏では長く活躍してくれそうです!
    注文日:2023/11/15
    2024/02/08
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 メンズ商品をお選びいただきながらも、シルエットや着心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にとって「長く活躍してくれる」商品をご提供できるよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/14
    パスタ2826さん
    父の誕生日プレゼントに購入させていただきました! サイズ表もあり選びやすく、サイズがピッタリorギリギリの時の着こなしまでアドバイスがあり大変買いやすかったです! 少し細身の作りのようで、父はお腹周りが少し張る感じでしたが、下ジッパーを開けることで違和感なく着用できています。 商品紹介の動画もあり、父が着たら…とイメージも付けながら購入できました。 届いた商品は丁寧に梱包されており、丁寧なお手紙と扱い方が同封されていて、改めて買って良かったと思えました。 生地もしっかりしていて、父も母も喜んでいました! 素敵な買い物をさせていただきありがとうございます!
    注文日:2022/12/07
    2022/12/14
    いつもありがとうございます、ネットショップavrilです。 ご両親も喜んで頂き大変嬉しく思います。 こちらこそ、この度はありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2018/09/26
    イッセイ0125さん
    カッコいい
    ミリタリー系好きなので購入して良かったー
    注文日:2018/09/26
    2018/01/09
    りーちゃんmaxさん
    160センチ女性です 薄くはありますが裏地もしっかり付いていますし、手首のところがしっかりしていて風が入らないので暖かいです。ポケットも大きいし、内ポケットもあるので物がいっぱい入ります。 お尻周りが少しタイトですが動かないほどではなく、ダブルジッパーの下を少し開ければ平気です。 たくさん着れそうです
    自分用
    注文日:2017/12/06
    2019/02/15
    Ringo6さん
    かっこよく、良い
    思っていたよりも、ボアが薄いのでモコモコの物を買うならこれはダメですね。 これが私にはちょうど良かったので、私は満足です。 追記ですが、チャックのところがすこし、締め辛いです。
    注文日:2019/02/11
    2017/12/15
    ゆん7281さん
    カレシとお揃いで
    SサイズLサイズ購入しました!このタイプの服が欲しかったので楽しみです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2017/12/15
    2021/10/10
    スズキさん7229さん
    すごく気に入りました。 ただ確かにチャックが難点ですね。 開けて使うと寒いかなぁ。。 どうしようかな、って思ってます。
    注文日:2021/09/28
    2020/12/18
    とむとむ52さん
    以前使用していたモッズコートと比べ、シルエットが細くスッキリしています。ジッパーが少し締め難いところだけ気になったのですが、商品と一緒に送られてきた手紙にコツや着こなし方などが記載されており、丁寧に感じました。
    注文日:2020/12/15
    2020/01/06
    たるわ3364さん
    あまり私はオススメはしません
    サイズはワンサイズ大きい物を購入したほうがいいと思います。中に着込む場合はツーサイズ大きい方がいいんではないでしょうか、記事に伸縮性はまったくありません。生地はペラペラで真冬には寒いと思われる。裏ボアは確かに暖かいと思います。胸からヒップラインまで生地がまっすぐな為窮屈に感じます。ヒップ部分に切れ込みを入れるとよいかもしれない。チャックが記載されている通り閉めずらいですが、慣れれば簡単に閉められるようになると思います。 サイズなどよく考えて購入されるとよいと思います!
    注文日:2020/01/02
    2020/01/06
    ご連絡ありがとうございます。 宜しければ、サイズ交換のご対応も可能ですので、宜しくご検討のほどお願い致します。 お手数をおかけして大変申し訳ございませんが、お返事のほどお待ちしております。
    2019/01/28
    GemeTMR4さん
    不良品だった(交換対応していただけた)
    ファスナーが壊れていた。 手でファスナーがほどける状態だった。 特に今のところは問題ない。 もうすこし着続けて状態を確認する。
    注文日:2018/12/11
    2019/01/28
    ご連絡ありがとうございます。 ご確認するところ、ジッパーの初期不良の可能性が高い模様です。 この度は御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。 今回、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたので、宜しければ1ヶ月以上前のご購入ですが、当店が送料全て負担させて頂き良品にご交換させて頂くか、 全額ご返金によるご返品のいづれかのご対応をさせて頂きたく思います。 お手数をおかけして大変申し訳ございませんが、お返事のほどお待ちしております。