【本日21時より最大P10倍+1000円オフクー...(本革バッグ専門avril(アヴリル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-04

気に入ったそうです
身長167cm 47kg(中学生)でMサイズを購入しました。痩せているのと、以前着ていたダッフルコートがぴったりサイズだったたため、本人はちょっとだけ大きいと感じているようですが、大人から見れば全然許容範囲です。
着心地は良く、気持ちいいそうです。
お値段も手頃で良いお品をありがとうございました。

5 2019-12-28

学校でも普段着でも活躍しそうです
165cm、48kgの中2の息子にLサイズを購入しました。細身の為、普通のスクールコートではボワっとして格好悪く、色々探していたところ見つけました。
早速着てみましたが、すごく良い感じで、本人も喜んでいました。
これなら学校だけでなく普段着にも着まわし出来そうです。

4 2019-11-15

気に入っています。
中学生の息子が選んで購入しました。早速登校時などに使用しています。
ありがとうございました!

4 2019-10-31

中学1年生の冬の通学用に買いました。16cm、50kg体系、Lsizeを買いちょうどよかった。もう少し大きいイメージ買ったのだが。子供は喜んでいる。

5 2019-07-08

いい感じですよ☆
縫製、シルエット、生地の品質、デザイン…
全てにおいて、何の不満もありません☆
もう一枚、色ちがいで欲しいくらいですね☆

5 2019-02-11

雪まつり
動きやすいし、暖かい。さっぽろ雪まつりで使ったけど、問題なし。最強寒波の2月9日の時にはダメかと思ったけど良い感じでした。

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ダッフルコートのタイトなロングを探してました。176cm72kgでいつもLサイズですが、タイトな作りと多少胸回りが厚いのでXLを注文しましたが正解でした。商品も写真のイメージと変わりなかったです。

5 2017-12-22

子供に
寒くなってきたので、制服の上に着るコートを探していました。普段はMサイズですが、制服の上と言うことでLを購入。丁度いい感じでした。もしかしたらもう少しサイズ大きくても良かったのかもしれないですが、普段も着たかったのでLで良かったです。値段の割にデザイン、生地共に満足してます。ちなみに子供は165センチの普通体型です。

5 2017-12-12

迅速な対応でした
高校生の息子のためにダッフルコートを探していました。ネイビーがよかったのですが他のショップはすべて売り切れ。やっとこちらの商品を発見し、問い合わせにもきちんと対応してくださったので注文しました。翌日には配達され、寒波の到来に間に合いました。175cm50kgの痩せ型の息子にもしっくりくる学生らしいコートです。本人も大変気に入ったようです。

5 2019-01-17

中学生の子供の通学用に。160cm痩せ型なのですが、こちらは腰が絞られているので、Mサイズでもほどよく体にフィットしました。丈も心配していたほど長すぎず、よかったです。バス通学なので、厚みもちょうど良いです。
これなら高校生になってもスタイリッシュに着られそうです。

• 柴犬3362さん
  • 柴犬3362さん

4 2018-11-21

ネットでコートを初めて買ったが 生地がしっかりしていて良かった

4 2017-12-30

細身コート
旅行用で旦那に購入。
体型は身長170cm、標準よりやや細身で肩幅有り。
Mサイズでぴちぴちすぎたので、慌てて交換依頼。
旅行直前に購入、交換をしましたが、至急対応してくださり間に合いました。
肩幅が広い方は大きめをオススメします。

5 2017-12-16

良い
高校生の子供用です。制服の上に着るので少し大きめを選びましたが、丁度良かったです。発送も早く助かりました。商品到着確認のメールも嬉しかったですね。

• るあ4544さん
  • るあ4544さん

2 2020-11-21

思ってたよりも薄かった。
東北の冬は寒いと思う。
168cm、55キロの息子にはLは、小さかった様な感じ。

2 2019-07-12

写真の色と違いました。
GLAYを購入。
写真の色とまったく違い、黒に近い色でした。
チャコールですね。
初めてのダッフルコートなのに残念です。
質感、形、着心地は良かったです。
サイズは表記より小さめです。
追記
胸の所に小さく剥げてる所がありました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット