浴衣 メンズ 3点セット 帯飾り付き 浴衣 レ...(メンズアパレルavril(アヴリル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 002caさん
  • 002caさん

5 2019-07-14

イメージ通り
他店にはない、デザインなので満足しています。
160cmの身長の自分にはMサイズは5cm位長いので、腰帯で少したくし上げて調整すれば
問題ありません。

5 2019-08-09

お店の方の対応が◎でした♪
息子がサマーフェスティバルに着るということでこちらで購入させていただきました。
日にちがギリギリでご無理をお願いしましたが、気持ち良く対応していただき、間に合いました。ありがとうございます。
黒で人と被らないようなかっこいい柄のある浴衣がいいと言われ、いろんなサイトを散々見て、こちらでやっと見つけました。
素敵な浴衣が届きました。ありがとうございましたm(_ _)m

• T1774さん
  • T1774さん

5 2019-09-11

ぴったり
サイズぴったり。雰囲気いい。手紙もついてて嬉しい。

5 2019-07-26

かっこいい!
今年から浴衣デビューの 高2男子用に購入
大人っぽいかなーと思いましたが 相当かっこよく着こなせる浴衣です。
大人っぽく 色気のある男子に変身して お祭りに出かける事ができました。

5 2018-05-21

Cool Japan‼
最初届いた時は記事が薄いかな?と心配しましたが、白でも透ける事もなく丁度良かったです。今までは甚平で今年初めて浴衣に挑戦ですが帯も簡単で、4点セットなので扇子と下駄も付いていて買ってすぐに着れるのもいい!8月に着用予定ですが、毎年欲しいと思った時には売り切れているので早めに買って正解でした(*^^*)

5 2018-08-11

急な配達日時に対応してくださりとても助かりました!
商品もとてもコスパがよく満足です!

4 2018-07-28

浴衣4点セット
スタッフの対応も購入してから直ぐに何度も確認発送メールを送ってくださり発送も早く到着まで直ぐでした。

• ラル24さん
  • ラル24さん

5 2018-07-28

サイズが心配でしたがピッタリで、思ったいた以上に良い感じで気に入りました。対応もとても良く選んで良かったです。また利用したいです。

• 陽犬さん
  • 陽犬さん

5 2018-07-27

初my浴衣
お世話になります。
ここの浴衣素敵でした❗
地元の飲食店の浴衣デーに来ていきます。
商品、梱包等々に加え、お店の方の購入後のアフターサービスも素敵です。
またよろしくお願いいたします。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです。
安いので少し安く見えるのを覚悟していたのですが、
全然そんな感じに見えなかったです。
弟が彼女とデートで着る着る為に頼みましたが、弟も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2017-07-22

最高の買い物
一目で気に入り、購入しましたが自分勝手のワガママをお店に言ってしまいました。が、スタッフさん、お店側の対応は凄く丁寧で迅速であたたかいものでした!商品も凄くいいです。安っぽく見えないし、とても気に入ってます。近くにこんな店があれば必ず常連になるような心遣い、商品に感謝します!本当に買って良かった!

4 2016-10-03

デザインと色合いが良い
デザインと色合いが良く、簡易帯びも楽で下駄と扇子も一緒でなかなか良かったです。

2 2018-07-03

セットが安っぽすぎる
浴衣自体はともかくセットの下駄と扇子が安っぽすぎて、思わず笑ってしまいました。
特に扇子は100均の方が随分マシだと思えるレベルで、これならばセットに含めないほうが良いと思います。
全体的に見て到底金額に見合っているとは思えませんね。

2018-11-21
貴重なご意見有難うございます。
ご意見を元に下駄と扇子のグレードを上げさせて頂きました。
《追伸》先日、交換のご対応をさせていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
この度は有難うございました。
今後ともよろしくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣セット