2 2024-01-21

サイズ選択:XLサイズ | カラー選択:BLACK(黒)

前の人のレビューにもあったけど、腰部分がタイトです。ちょっとお腹が出てる人だとカッコ悪いかな。デザインはいいけど、やっぱりサイズあわせて買わないと失敗します。
身長175体重75 XL購入

2024-01-22
この度は当店の商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。
お客様がご購入されたXLサイズが身体に合わなかったとのこと、大変申し訳ございません。腰部分のタイトなデザインに関しては、他のお客様からも同様のご意見をいただいておりますので、今後の商品改善の参考にさせていただきます。

サイズ選びは非常に重要であり、お客様に最適なサイズを提供するために努力いたします。今回のご経験を踏まえ、将来的にはより詳細なサイズガイドや、より多様なサイズ展開を検討して参ります。

何かご質問や交換についてご相談があれば、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様の満足を第一に考え、今後とも質の高いサービスを提供することをお約束いたします。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

敬具、
avrilショップ スタッフ一同

1 2022-09-01

ファスナー壊れた。一度の着用と洗濯で。
一度着用して、その後洗濯して…
ファスナーが壊れました!!!!
ボタンも1つほころんでいます!
『ジッパーに関してはメーカーに改善を打診し……』とのお返事ですが、あやしいものです。
3年前のレビューでファスナーの不具合を指摘された方がおられたのですが、そこから改善されてなかったわけですから。
一応、【作業着】としての機能や、丈夫さを期待していましたが…オシャレな物とはいえ、たった一度で壊れます?
…直らなかったら、廃棄です。
「かっこいい」と喜んでいた夫が気の毒で。
夫に確認したら、着用時から、ファスナーの動きが悪く、トイレに行くたびに困っていたらしいので、ファスナーの質が元々良くないのかもしれないと思いました。(波打ってますし。)
お店の方によるとこの商品は【手洗い】だそうです。だから洗濯機を使ったこちらが悪いのでしょう。
【洗濯ネット使用】ともあるんですけどね。
そして、洗濯前から、ファスナーの動きが悪かった事は完全にスルーされました。
残念です。

2022-09-01
この度は当店でお買い上げいただきありがとうございます。

ジッパーについてもメーカーに打診し、改善してもらえるよう打診させていただきますので宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。

5 2022-01-05

友達へプレゼント
163センチ、体重50キロのお友だち(男)へプレゼント!レビューを参考にして買いました。
ダボっと着る感じでも、ズボンの裾は5センチ位長め。上半身は薄手の長袖位なら下に着れます。そらでも余裕アリで、いい感じのゆったり感がありました(^^)Ssizeと迷いましたが、Msizeで正解でした。
生地も柔らかくて、洗濯すればするほど、いい感じになりそうです。

4 2022-01-04

釣り大将
正月早々届いた。早い!
釣りグッズのひとつとして加えたくて。
勿論、釣り用ウェアとしてはたくさんもってるけどね。
注文時には初釣りに着たいと思っていた。
間に合い嬉しい。
これから、既存の釣りウェアとうまく組み合わせ格好良く機能的に活用していきたい!
大物ゲットは間違いない!

4 2021-12-10

つなぎファッション
つなぎを着る機会があり、つなぎってシンプルで作業する為、汚れても良い格好じゃないですか。ただオシャレつなぎは、これまで持っていなかったので、ファッションとして着用っていうのに惹かれました。サイズは体格もさる事ながらですが、一番大きいサイズ(3L)としました。ダボっとした感じが元々好きなので、服を来た状態で重ね着的な感じでも余裕で着れましたが、ウエストの辺りが絞られている感じで若干キツいですが、薄着程度ならダボっとなるかと思います。ガッチリ体型の方はワンサイズ大き目が良いかと思います。丁度サイズ的にも良いと思います。あとつなぎは綿?の様な感じで出来ていてカッコいい刺繍がされており、裾の下辺り左右に紐がついていて、よく分からなかった?ですが、締めて結ぶと裾の口?が締まる様です。裾が長くなって下に引きづらない様にする為でしょうか?分かりません。値段的には大手で販売されている割と高めなつなぎと引けを取りませんが、トータルで見てもデザインも含めてとにかくカッコイイ、主として見せるファッションとして良いと思いますし満足をしています。

3 2021-11-22

誕生日プレゼントに購入。
『カッコイイ!』と気に入って、すぐに洗濯。
後日着ようと思ったら、まさかのサイズが小さい問題。
サイズ悩んだんですが、レビューを見て、普段3Lで余裕ありなので、そのまま3Lで安心してました。
やっぱり洗濯する前に試着するべきでした…。
サイズが大きすぎて私は着れないので、記念に置いておきます…。
デザインはカッコイイです!

5 2021-10-29

今日商品が届きました。
とても良いつなぎで購入に大変満足です。

5 2021-10-22

サイズ感もしっかりした感じもとても気に入っています。外でもガシガシ使えます。
仲間とのツーリングにも雰囲気が出てとてもGOODです。
私は普段LかXLのTシャツを着用していますが、3Lがピッタリでした。

4 2021-07-24

満足です
カッコよくも、可愛いくも着れるので、満足です。ただもう少し小さなサイズがあると、もっと嬉しいです

5 2021-06-26

注文してから、迅速な対応で商品もすぐに届きました!デザインも着心地も良いです。

5 2021-06-14

商品がとても良いので3回目の購入です。

5 2021-06-14

生地も厚くいい商品です。
又購入したいと思います。

4 2021-03-10

とても良い!!
デザインが、かっこ良く、着心地も良いし購入して良かったです!!

5 2021-01-09

迅速かつ丁寧な対応でした!
早く届く事、すごく有難いです!

4 2020-11-11

デザインはカッコ良くてすごく気に入りました。
きたときに胴の長さが長くてズボン部分が下に下がりすぎるので、ベルトで持ち上げないとならないのが
不便です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服つなぎ