【期間限定クーポン利用で9980円→9480円 5...(本革バッグ専門avril(アヴリル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-05

女性にもお勧め
これは本当に買って良かったです。
女性でも格好良く着れます。
若い男の子にかっこいいと褒められました。
ほんの少しチャックが固くは感じますが、そんなことが霞むくらい良い品です。
158センチMサイズ購入。丈はズルズルなので、ロールアップしてます。上半身はちょうど良い感じです。

5 2020-06-14

デザインがとてもカッコイイです。
家での普段着として購入。
生地が柔らかく着心地がとてもいいです!
サイズは普段Mを着ているのでMを購入しましたが、上半身がとてもきつくLサイズに交換してもらいました。(体系は少し筋肉質ですが身長160のウエスト80と小柄の方です)
Lサイズで少しゆとりができ動きやすいサイズでした。足の裾は長いので2回折って使用しています。
胴周りはちょうどよいですが、長さがちょっと長いです。でもこれが体を動かしやすい作りになってます。
ベルトがついてないので無しで使用すると腰の位置が下がりすぎて動きにくくなるので、別途ベルトを購入して着ています。
サイズ変更にも迅速丁寧に対応してくれました。
交換する際、タグを切ると交換できないので、まずきれいに袋から出しタグを取らずに試着する事をお勧めします。

• 万歳星さん
  • 万歳星さん

5 2020-09-28

女162.43超ガリガリw
到着めちゃ早かったです♪
162.43.女.超やせ形ですがMを購入しました。柔らかい着心地で肌触りいいです。着幅も少しだけゆったりで丁度良かったです。男と女の体型の違いでやせ形の私でも男サイズでは腰まわりは丁度フィットする感じで尚良し。ただだぼっと着こなすにも上半身が3センチ超長いのでそこは自分で手直しします。下半身は長いですがダブつき感が好きなのでそのまま着ます。腰を曲げてもしゃがんでも突っ張り感なく良いです。ただ溶接する人には向かないかなぁ…穴だらけになりそうw自分はあくまでファッションで着ます♪素敵で購入して良かったです♪

4 2020-09-07

身長166センチ 体重63キロ 胸囲98センチ 股下76センチ
ガッチリ体型
刺繍のデザインとシルエットが気に入って購入しました。
レビューを確認しMサイズを選びましたが、実際に着てみるとかなり肩幅がキツく、腕も曲がらず、肩から股までが突っ張るような感じだったので、サイズ交換を依頼したら、快く交換に応じて頂けました。
Lサイズに交換してもらったところ、下半身は余裕があり、上半身はピッタリといった感じです。
(股下は腰に合わせると少し裾をかかとで踏むくらい)
腕は捲ろうと思うとかなりキツいですが、シルエット的にはこれくらいがベストだと思います。

5 2020-03-01

商品もショップも最高
当方、身長165、体重62、筋トレしていてちょいマッチョ体系
普段の服はMサイズですが、この商品は、
Mサイズでは、肩、腕、背中周りが窮屈(着れないことはない)、
股下の位置はちょうどいい(ロールアップは必須だけど)
Lサイズでは上半身はちょうどいいものの、股下が膝上くらいにきて随分腰パンな印象。
自分はLサイズを裾ロールアップして、ベルト使用して着てます。
すごくかっこいいです。
生地の質感もしっかりしてて気に入ってます。
細い人なら普段のサイズ通りでいいでしょうけど、上半身が太目な人にはサイズ選びがかなり悩ましいでしょう。
自分はM⇒Lにサイズ交換、ショップの方もサイズ変更に快く応じてくださり、
良いレビューが多いことも納得できました。
この場を借りてお礼申し上げます、ありがとうございました。
また買うとしたらこのショップで買うと思います。
商品、ショップともにオススメです。

5 2020-10-21

本日、届きました。
ブラックとベージュを購入させていただきました。
旦那とお揃いで着ようと思い、最初、Lで注文しましたが、お恥ずかしい話、私も旦那もお腹とお尻がきつく...( ̄▽ ̄;)
余裕ある方がいいかな?と思い、3Lにサイズ交換お願いしました。快く応じていただき、大変感謝しております。
旦那も大変気に入ってます。ありがとうございました。

4 2020-05-03

素晴らしい〜✨
早々のご対応ありがとうございます。
以前より気になっていた商品で購入を検討しておりました。162cmの小柄で細身の体型でM(カーキ)を選択致しました。普段着で着用しようと考えており、他の作業用ツナギには無いデザインとフォルムに満足しております。これには❗パラディウムのスニーカーブーツをチョイスして着こなしてみようかと考えております。
また❗機会がありましたら色違いを購入しよう思いますので!その際は宜しくお願い致します。

5 2020-03-01

仕事着に購入
思っていたより早く届き早速着て仕事してきました。
デザインが特に気に入り、仕事仲間からも評判良かったです。サイズは180cm74キロなのでXLを購入、ピッタリ!
動きやすいし肌触り良し、安っぽさが全く無いです。
同封されていた手紙の心遣いに温もり感じました。
仕事着のツナギはこちらでリピしようと思います。

5 2021-01-09

迅速かつ丁寧な対応でした!
早く届く事、すごく有難いです!

4 2020-11-11

デザインはカッコ良くてすごく気に入りました。
きたときに胴の長さが長くてズボン部分が下に下がりすぎるので、ベルトで持ち上げないとならないのが
不便です。

5 2020-10-06

2回目の購入です。
前回も旦那に頼まれて買ったんですが、サイズが小さくて買い直しました。
なので、前回の分は私が着ます(笑)

5 2020-09-22

迅速なご対応、手書きのお手紙…
どうもありがとうございました!

5 2020-09-09

対応が早く素晴らしい
商品は178cm.78kgですがXLでピッタリでした。デザインも肌触りも良くて正直おどろいてます。

5 2020-06-16

商品も、肌触りも良く大変満足しています。

• Rei-rainさん
  • Rei-rainさん

5 2020-04-15

満足
デザインや素材感がとてもいいです。
サイズは上半身が少しタイト目なのでワンサイズ上でもよかったかな。
次はワンサイズ上でリピしたいと思います。
大変満足のいく商品ですが強いて言うなら刺繍なしバージョンもあれば尚良かったかな。