つなぎ メンズ おしゃれ 【3000円OFF 12980...(メンズアパレルavril(アヴリル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-10

届いた色が違うのと傷があったため交換をお願いすると迅速に対応して頂きました。
商品事態は気にいていたので良かったです。

5 2020-02-04

180/70でXLを注文しました。
サイズはジャストでした。

5 2019-11-01

グッド(^-^)v
誕生日にプレゼントしましたが、とってもカッコいいものだったので大変喜んでおりました。この商品を選んで良かったです。

• VMG5008さん
  • VMG5008さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-12

普段着にもできるから良かった。動きやすくて良かった
届いてからのメールも届いたので安心できました

4 2019-05-20

おしゃれ!
生地はレビューでは厚いとありましたがわりと薄かったです
でも春からはこれぐらいがちょうど良いかんじです。
とにかくデザインがおしゃれで旦那さんが気に入ってます。

5 2019-05-15

本日届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-11-09

ほぼ満点
170/68ガッチリ体型はLサイズがオススメです!他のレビューにもあるようにどうしても裾が長い…でもMだと上半身にゆとりが無くなると思います。デザインは文句なし☆☆☆ですが機能的に胸とお尻のポケットは小さすぎ、しかもフラップ付きなので使い勝手が悪いと思います…でも他は刺繍もカッコイイし満点てます!!裾上げするかロールアップして着るかどうしようかなぁ(^-^)

4 2018-12-13

旦那へのプレゼントに☆
以前から「作業にも普段着にも使えそうなツナギが欲しいなー」と言っていた旦那に、ちょっと早めのクリスマスプレゼントに購入しました◎
163cm67kgのぽちゃ体型なので笑、ベージュのLサイズにしました!
ウエスト部分はおなかが出てるので少しキツいかな?くらいで、あとは少しゆとりあって着られるとの事。
ただ、裾がとても長いです。笑
裾が紐でしぼれるようになってましたが、紐の部分も切ってしまって裾直し予定…(;^ω^)
足の長い人にはカッコよく着こなせると思います☆
背中の刺繍デザインがカッコよくて、旦那もとても気に入ったようでした◎
これから沢山着たいと言っていたので買ってよかったです!!

• HARIBOOOさん
  • HARIBOOOさん

5 2018-04-08

身長167cm普通体型女性、肩幅とウエストに余裕を持たせXLにしました。着てみたところ、腰の位置がお尻下くらいまであり低く(=ベルトが必要)、ワタリ?って言うのかな?脚周りがとっても太いのでかなりルーズな見た目になります。丈も長いので裾まくりました。
試しに身長180cmの細身男性に着てもらったところ、やはり腰以下が同じような状態。
もうワンサイズ小さくても良かったかも(^^;
ただ上半身部分は結構細身な作りなので、肩幅や胸囲で合わせたほうがいいかと思われます。
サイズでお悩みの方の参考になればと。
生地はしっかり丈夫なので安心ですね◎
とにかくデザインがカッコいいので、今回は仕事用に買いましたが私服で色違い検討中...(°°)

5 2018-04-15

非常にかっこいいです
165cm、55kg 少し筋肉質
Sサイズでファスナーを上までしめる事は出来ましたが少しタイト目でした。Mサイズに交換してもらったところ、イメージ通りの着こなしが出来ました。上半身は細身に出来てますのでサイズ選びは慎重にという感じです。物自体はデザイン、質共に問題なくかっこいいです。バイクに乗るのが楽しみです。

5 2019-02-03

重宝してます。
3Lのベージュをリピートしました。
少し大きめですが、わざに大きめにしてます。
この時期、中に色々着込みますので。
パーカー着てもいい感じになります。動きやすく着ていてストレス無し。

4 2019-01-31

カッコイイ
息子に頼まれて注文しました。
Lが欲しかったけど無かったので、ダボダボ承知でXLを購入。上半身が小さめに作ってあるようで少し窮屈な位でした。XLを注文して大正解でした。
カーキを購入しましたが、いい色合いで気に入りました。

5 2018-11-25

めっちゃ喜んで貰えた
仕事で着てる姿を観て友達が欲しいとの事で注文しました。商品をわたしたら、即着てみて御満悦でした。
私がお気に入りの商品なので、ホントに喜んで貰えて嬉しかったです。

2018-11-26
いつもありがとうございます(^-^)
ご友人の方も商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
この度は有難うございました♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆.。.:*・°

5 2018-08-31

3回目の購入です
仕事で着てます。
着やすくて1番のお気に入りです。
カーキーの背中も白だったらかっこいいのになぁー。
子供用も是非作って頂きたいくらい、子供も大絶賛です。

5 2018-07-13

消費者
大変、迅速な対応ありがとうございます。是非また.機会がありましたら宜しくお願い致します。

2018-07-14
ご連絡ありがとうございます。
お客様が今回ご注文されましたのは8月中旬ご発送予定の予約注文分になります。
お手数をおかけしますがご確認のほど宜しくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ