4 2021-02-16

お洒落で機能的なボディバッグ!!
イメージ通り、めちゃくちゃお洒落でかっこいいボディバッグでした。
ショルダー部は幅があって肩が痛くなりにくいですし、これはこれで又良いデザインだと感じます。
ポケットの数も多く、全体的にデザイン性を前面に出しつつ、機能性も十分に備わっています。
前面にあるポケットが少し小さいので、これがもう少し大きければ自分的には完璧でした。
先日、このショップでモッズコートを購入したのですが、それとこのボディバッグとのコーディネートが楽しみで仕方がありません!!

• kurarin1628さん
  • kurarin1628さん

5 2021-07-17

キャメル色の長財布、携帯ケースを使っており、それにあったショルダーバッグを探していた中で、色、デザイン、使い勝手の良さそうなこのバックを見つけ、又値段も手ごろなので購入させて頂きました。
実際、使用してみて大変満足しています。

• dan2001kmさん
  • dan2001kmさん

5 2021-05-02

高級感がありクーポンも利用でき、購入してよかったです。

• TUN7746さん
  • TUN7746さん

5 2020-10-02

完璧
色々と収納できてデザインも良かったです。
配送も早くて、梱包も処分に困る箱では無くて袋に入っていて燃えるゴミのみで処分しやすくて良かったです。

5 2019-10-11

ショルダーバックメンズ
ブラウン購入。クーポンで500円OFFでした。大きさも丁度良く ポケットも沢山あり 鍵などの小物類もいれやすく ペットボトルも 入ります。かっこ良く いい商品でした。

5 2020-05-01

注文から商品の到着までの流れがすごくスムーズで良かったです。

5 2020-02-25

迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたらまた宜しくお願いします。

• 1136Gogoさん
  • 1136Gogoさん

5 2020-06-18

思った以上に気に入ってます。
あとは使っているうちに不都合が出ない事を願います。

4 2018-03-29

バレンタインのプレゼントに送りました!
ブラウンを購入しました。とても気に入ってくれました。ファスナーが少し開けにくいのと
ベルトの部分が全部皮だと良かったです。

• adonis.さん
  • adonis.さん

5 2018-02-07

合皮なのに耐久性があり、色合いも良いです。値段以上のデザインです。
これつけて行ったデート成功しました。

5 2017-10-20

お洒落です!
似たようなショルダーバッグを使っていましたら父親が欲しいと言って来たので貴社のショルダーバッグが機能もありシブイ感じだったので購入しました!

4 2019-08-06

父の日ギフト
父と彼のお義父さんに父の日ギフトとして、プレゼントしました。
とっても使いやすくかっこいいと喜んで使ってくれています。
プレゼントして良かったです。

5 2019-07-02

長期入院していた親族へのプレゼントととして購入しました。
以前ボディバッグを欲しがっていたので、自分でも使ってみたいな と思えるものを色々探してこちらにしました。
これを着けてたくさん出掛けて元気になって欲しいという願いを込めて贈ります。

5 2019-04-15

良い
小さ過ぎず、大き過ぎず、丁度良くて使いやすい。肩ベルトの幅も広いのが気に入りました。

5 2019-02-02

息子が買っていました。とてもかっこよくて良いと思います。