期間限定タイムセール クラッチバッグ 鞄 P...(メンズアパレルavril(アヴリル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-25
  • 旦那へ
  • 仕事に使うクラッチバッグを欲しがっていたので買いました。お値段の割にしっかりしていて、高級感があります。iPadミニ、書類、ボールペンを営業で出るときに持ち運ぶ用だそうです。それくらいの荷物を入れるのにはちょうど良いようです。 ・・・(続きを読む
  • ココママ02さん
  • 3 2015-11-01
  • 一般
  • 普段使用に 購入しましたA4ファイル、i pad、スマホ、が入りますので機能的には 問題ありません色は ブラックは在り来りでしたからブルー系の色が正直オススメかもしれません ・・・(続きを読む
  • ニシ 倶楽部さん

5 2017-06-06

翌日すぐに到着しました。値段の割りにカッコいいしサイズも少し大きく感じますがたくさん収納できます。

5 2017-04-25

旦那へ

5 2017-03-10

旦那の仕事用に購入しました。おしゃれな見た目で気に入っています。少しだけチャックの部分が壊れやすそうだと言っていました。毎日使うものなので1年は持ってほしいです。

5 2017-01-24

良かった
彼氏へのプレゼントとしていろいろクラッチバックを見ていましたが、これといったものがなく苦戦をしていました。
この商品も正直そこまでと思っていました。
でも、商品が届いて実物を見た時は結構かっこいいと思いました。
新品の独特な匂いも少なく大きめなのでいろいろ入って今では彼氏も気に入っています!

4 2017-01-16

思ったより大きかったです。でもイッパイ入るので、さっそく使ってます!

4 2016-11-01

質感よし
思っていたより大きめですが、カッコイイ商品だと思う。
あとは、チャックの摩耗度、強度です。
他のところで買ったバックは見た目だけ良かったので。
それさえよければ、またほしいと思う。

4 2015-11-28

しっかりした作りで持ちやすい。大きさも雑誌が入るくらいだしいい感じです

• ぱーねさん
  • ぱーねさん

5 2016-02-21

まあまあにすてきなバッグ
薄くても、使いやすそうな感じです。サイズも丁度いい感じです。

• muutonnさん
  • muutonnさん

5 2015-11-29

クラッチバッグ
商品到着が早くて迅速な対応をありがとうございます。
息子にと購入させて頂きました。
商品ですがこのバッグを購入する前に他店で購入して使う前に何回かチャック開閉すると潰れ返品し、こちらですぐに購入しました。チャックも軽く開閉もスムーズで使い易く、シンプルでお洒落なバッグでした。
息子も喜んでくれています。

• higu001さん
  • higu001さん

4 2016-08-14

悩んで正解!
写真の雰囲気に戸惑い、買おうかどうしようか悩みました。思ったより柔らかい素材でした。ブラックを頼みましたが、ゴールドのチャックが高級感を出し、おっさんでも使い易そうです。

5 2016-08-02

ありがとうございます
シンプルなデザインが気に入って購入しました。なかなかこんなにお安く買えるショップはありません。満足しています。

5 2016-07-25

楽しみ
良さそうでたのしみです、待ち遠しいですー!

4 2016-06-20

コスパ良し。
程よい硬さで、デザインもシンプルかつ上品!

4 2016-06-01

主人のプレゼントに
主人の誕生日プレゼントにおくりました。
使い勝手が良いようで、気に入ってくれました。
配送は本当に早かったです。

4 2016-05-13

思ったより大きくて、色もグリーンにして品があって良かったです。