4 2012-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入りました
ベルトループがあるのがイイと思いました。

• Pea-NUTSさん
  • Pea-NUTSさん

5 2009-02-12

オーバーオール
サロペットを欲しがってた娘がコレがいいと言うので。去年あたりからずっと探していたのですが、レディースだと薄手の安っぽいのが多くてなかなか気に入るモノが無くて、やっと気に入ったのが見つかってよかったです。実際に届いてみないとわかりませんが、デニム生地ということでしっかりした作りに見えます。ただ、サスペンダーを腰から垂らして使用するのがお勧めなんでしょうが、普通に肩にかけて着用している写真も参考に掲載しておいて欲しいと思いました。早く届いて欲しいです。
【追記】商品到着し、娘も気に入って着用しています。生地の感じも良かったです。どうもありがとうございました。

5 2016-07-02

オススメ(*´3`)
いいオーバーオールがないかずっと探してました!
女性用のオーバーオールは生地が薄くてしっかりしていなかったりで、なかなかいいオーバーオールに出会えず‥
そんな時自分が探していた作りのオーバーオールを発見!
男性用だったので、サイズの問題で難しいかなと思いつつも購入。
商品到着後早速着てみたら、思いのほかちょうどよくて、作りもしっかりしてるし、デザインもシンプルすぎず、とても気に入りましたヾ(⌒(_*'ω'*)_
商品発送の対応等も早くて、感動!
女性でオーバーオールを探してる方!
是非ともお試しあれ(´,,•ω•,,`)

• 成汰さん
  • 成汰さん

5 2009-07-30

気軽に着れる!!
最近オーバーオールがとっても欲しくて
探し回ってたんです。
でも
オーバーオールってデニム地しか無かったから
デニム地が似合わない僕は迷ってたんです。
でも
avrilのオーバーオールは黒が有ったので迷わず購入しました☆
オーバーオールなら上にTシャツ着るだけで綺麗にまとまるから最高の服だと思います。

5 2020-04-03

息子の為に購入しましたが、とても気に入ってます。
色違いもまた検討したいと思ってます♪

4 2019-10-15

とてもいい感じのものでした。前回は売り切れていたので再入荷したので即買いしました。また利用したいです。

4 2017-08-20

有り難うございました。
昨日無事商品届きました。
注文した二日後には手元に届き迅速な対応に感謝します。
サロペットは初めてなのですが今までしたこと無いファッションとバリエーションが豊富で色々楽しめそうです。

4 2012-10-22

ひとめぼれしました(笑)前から探してたので即買いです(笑)

5 2012-03-28

おしゃれ
ゆったりとしてます
ポケットも広く
大分使い道がありそうでよかったです〓

5 2012-02-10

一目惚れ
オーバーオールをさがしてて一目惚れしました。ずっとさがしていて一目惚れするまでさがし続けようとしていたのですがこれを超える商品はないと思いました。届くのが楽しみです。

4 2012-01-11

オーバーオールを探していたところこれを見つけ買いました。
到着が楽しみです。

5 2011-11-19

普段着
息子が写真を見て決めました。ルーズぽいところが気に入ったみたいです。私は値段的に満足です。

5 2011-01-20

今日届きました!女性の私でも、おしゃれに着れました〓もっと分厚いかと思ったのですが、普通な感じでした(笑)

5 2010-06-12

探してました
黒のオーバーオールを探していてなかなか気に入る物がなかったのですが、この商品を見て求めていたのと近いし安かったので購入しました。届くのがとても楽しみです。

5 2009-12-07

黒のオーバーオール
友人の息子にプレゼントです。本人がデザインを凄く気に入ったようです。

関連ジャンル メンズファッションオーバーオール