5 2014-03-26

いろいろな味が入っていて楽しめました。おいしかったです。

• ren4925さん
  • ren4925さん

5 2013-06-23

おいしいです。
台風が来ているので多少の遅れを心配していましたがとても早い到着で、対応がしっかりしているなと思いました。
2箱買いましたが割れも少なく訳ありなんて書く必要がないですね〜。ちんすこうが好物でよく買っていましたが、名嘉真のちんすこうもとてもおいしいなと思いました。新垣と比較すると、名嘉真のちんすこうは甘味が強めかな?さっくりした感じはこちらの方が上で軽く食べやすいです。新垣のほうがしっとり系?仕事の合間のおやつにぴったりです。
自分が選んだ味は プレーン、黒糖、子供向けに、塩、パインを選びました。個人的にはプレーン一番美味しいです。
以前他社のわけありちんすうこうを買いましたがメーカーが違うのかな?ラードがきつい感じで油臭く失敗した!思いましたが、こちらは本当においしいですよ。
花ぼうるとか売っているのかな?ちょっとまだお店見てませんがあったらリピートすると気に一緒に買いたいです。

• ガガmeさん
  • ガガmeさん

5 2016-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産用と自宅用に4セット購入しました。久々のちんすこうで 美味しかった。翌日には一箱全て無くなってしまいました。
ただ一つ 自宅分の箱を開けると 訳あり 〇〇円送料無料のチラシみたいなのが入っていて エーーッ・・・ 手土産に持って行くのにこういうのが入っていると ちょっと・・・ 訳ありを購入したものの 矛盾してますが 入っていない方がよかった

• み04221891さん
  • み04221891さん

5 2015-01-21

北海道の奥の方に住んでるんですけど月曜日に受付けて、水曜日の午前中に届きました〜
プレーン、塩、紫いものセットを2箱買い送料無料にしていただきました
どれもおいしかったです!紫いもおすすめです!
おまけは黒糖で、パイン糖やブルーベリー糖など変り種を含め2箱分(6個)ついてきました!
とても満足です〜

5 2013-12-22

16日に注文、18日に到着(福岡)。早いです。おまけは琉球黒糖2個。ちんすこうはさくさくタイプでおいしかったです。それぞれ10袋ずつ頼んだのですが、パインと黒糖はプレーンと味の差がわかりません。何組かの家族とともに食べたのですが、皆、いろんな種類に喜んでいました。特に好評だったのは屋我地の塩でした。割れも少なく、焼き色にむらがあるのが訳ありなのかなぁという程度のきれいな品でした。

5 2013-08-10

おすすめです!
注文して2日ほどで届きました。
わけありなので、割れているものも少しありましたが、味はおいしかったです。
6種類10個ずつ頼んだのですが、10個以上入っているものもあり、おまけのキャンディーも入っていて送料無料、すごくお得でした。
子供達もちんすこう大好きなので、またすぐ注文すると思います(*^^*)

5 2013-02-06

箱の上の方に入ってる物しか見てはいませんが、どこが訳ありか分からないくらい大きく割れたり潰れたりした物はなかったです。大好きなちんすこう、味が選べる所が良かったです。この前沖縄物産展でお徳用のちんすこうを買いましたが、それよりも単価が安かったです。受注番号236761-20130202-0524832204

5 2012-06-07

時々食べたくなるちんすこう。沖縄フェアなどで買うと結構な金額になっちゃうんで購入を迷うんですが、60サイズの箱いっぱいに詰め込まれたもの1480円+送料、この送料も買い方で0になるのでお得感満載です。
いろんな味のちんすこうがあるけど美味いのはプレーンと黒砂糖、それを基本に購入してます。
同じような販売形態のショップが多いのですが、ここはお勧めです。

4 2017-07-08

早く届いたのでたすかりました
たまに無性に食べたくなります

5 2017-03-15

リピ
家族みんな大好きで、毎日おやつに食べています。
二箱で送料無料だったのでお得に買えました。(^-^)/

5 2017-01-16

何といっても、おいしいです。
市販されている小分け袋になっているお菓子よりもお得ですので、
また、購入したいと思います。

また、沖縄に行きたくなりました・・・

4 2016-11-06

いいかな
何回買ってます
複数買い買う安さかな、頑張って( ◠‿◠ )
安くね

5 2015-08-05

満足
まだぱっと見た程度ですが、割れている物は無く若干粉が吹いてるなってぐらいの崩れしかありませんでした。
60袋は多いかな…とも思いましたが息子は初のちんすこうが気に入った様なので多分食べきっちゃいますね。
各味の個数が選べるのも魅力的です。

5 2015-04-12

箱いっぱい!!
大容量で満足です。
2セットで送料無料がありがたいです。
ただ1セットめと2セットめの中身を自由に変更できるともっと嬉しかったです。
…個別にお願いすれば可能なのかもしれませんが、購入画面から簡単に変更することが可能だと注文時にありがたいと思いました。

4 2015-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の修学旅行のお土産がたりなくなり、
急遽追加のため購入しました。すぐとどきたすかりました!おいしかったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子各種駄菓子セット