【お試し激安ちんすこう60袋で1480円】さら...(沖縄土産専門おきな笑んショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-04-08

早い対応。安い
ちんすこうおいしかったです。
好きなの選べるのはうれしかった。

3 2015-04-14

送料無料に惹かれて
60個を自分の好みで内容をアレンジできることに満足です。
買い損ねたお土産の補給に使わせていただきます

3 2014-11-07

ちんすこう大好きなので今回2セット購入!ただ注文から発送までに1週間以上かかりメールしてみたところ本日発送いたしましたって。どんなタイミングw
味はいたって普通で塩が好きなのですが雪塩と比べるとかなりそっけない感じ。でも安かったからよかった。

3 2014-10-15

二箱買いました。
送料無料って事で二箱買いました。
たーくさん入ってて美味しくて満足です。
チョコチップがあったらいいな〜って思いました。

3 2014-07-15

沖縄に行ってお土産を買い忘れた人用に
買い足しました!
美味しかったですが
ちょっとボロボロ形崩れがきになったので
−2です☆

3 2014-06-25

好きな味をいくつにするか選べるところがよいと思います。美味しかったです。

3 2014-06-24

美味しかったですが、もっと安いショップを発見してしまった>_<

3 2013-10-09

楽しみです
ちんすこうは大大好物で、物産展などでも購入したりしますが、こちらの商品は送料こみで、この量、この値段!と感激!!まだ届いていませんが、家族みんなでわけて食べれると今から待ちどおしいです。

3 2013-05-12

たまに食べたくなるちんすこうです。
訳ありでしたが、割れているものは2〜3個ぐらいしかありませんでした。
この量でこの値段ならお買い得だと思います。沖縄からの宅配ですし・・・。
また、食べたくなったら買います。

3 2013-03-22

沢山入って、みんなにおすそ分けして頂きました。
一つ一つも大きかったので大満足。
ココナッツの味あまり感じず…ココナッツ風味がもっと濃ければ良かったなぁと思いました!

3 2013-03-15

いい
お手頃です!早く届くのを楽しみにしています。

3 2012-09-08

2セット買って送料無料にしました。かなりお得です。私的には黒糖が一番美味しかったです。でも以前沖縄で購入したちんすこうは、中身がぎっしりでもっとしっとりした感じだったんですが、こちらのものは中身がすかすかで、サクっとしていました。それがちょっと残念でした。

3 2012-08-05

遅い
入金から届くまで一週間かかった。ちょっとおそい。マンゴーの出荷で遅れたとのことだが、後回しにされた感が感じ悪い。商品は満足でした。

• xlr98032さん
  • xlr98032さん

3 2012-03-28

おいしかったです。思ったよりおまけが少ないような気がしました。

• ace4288さん
  • ace4288さん

3 2011-06-11

予想以上に
いまいちでした。
自分男子大学生ですが、普通にお土産屋で買って食べたものは空洞もなく中までサクサクしていておいしかったのですが、こちらは内部がすべて巨大な空洞ですし、ただでさえ高カロリーのちんすこうなのに、その固めの触感と可食部の少なさから凝縮された油ちんすこうをを食べているような感覚になります。種類による味の差別化も微々たるものですし、店頭で売っているものと同等のものなのか品質が劣るためうれないものなのか、前面にきちんと表記するべきかと・・・
値段相応の味でした。脂ぎってるので健康に気を使っているな方は注意が必要です。
同梱されていた沖縄の情報通信みたいなチラシは親近感が持ててよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ちんすこう