【お試し激安ちんすこう60袋で1480円】さら...(沖縄土産専門おきな笑んショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taka9460さん
  • taka9460さん

5 2010-02-23

退職の挨拶として!
箱を開けたら、ドサッとちんすこうが入っていてびっくりしました。割れているものが全くなく、きっとダンボール箱だったことと、配送業者が丁寧に扱ってくれたからだと思います。
今回2セット6種類均等に購入し、120袋と少し多めに入っていてよかったです。
自分自身退職の挨拶として、仕事関係に配る予定です。70人もいるので、高いものは無理だけど、このちんすこうは見た目もいいし、とにかく2セット買ったから送料無料だし、助かりました。残りは自宅でいただきます!

• BLMMさん
  • BLMMさん

5 2010-01-14

美味しいですよ!
皆でワイワイ.ガヤガヤ 楽しい時間を過ごしませんか? 美味しい『ちんすこう』食べて笑顔になりましょう! おすすめですよ 早く注文しないと無くなるかも?

• ひろ9796さん
  • ひろ9796さん

5 2009-12-28

届いて直ぐに、開封して色んな種類があって子供は大喜び。

5 2016-04-26

2回目の購入です!
初めてちんすこうを食べた子供たちがその味に感激し、すっかり虜になってしまいました。それまで一番大好きだった妖怪ウォッチのパンよりもちんすこうの方が好きになったようで、おやつに食べられるのを毎日楽しみにしています。前回も今回も2箱ずつの注文でしたが、すぐに食べきってしまい…近々3回目の購入を検討中です。おまけの黒糖シリーズもとっても美味です!ありがとうございます。

5 2012-09-22

安くておいしいちんすこうがたくさん
買いやすさと量がものすごいです。
これなら遠慮しないでどんどん食べられます。
友達におすそ分けしても十分残るので、助かってます。

5 2012-08-13

たくさん入っていました
値段も量も満足です。もう、スーパーでは買う気がしないくらい、おいしいし、たくさんあるしで、家族みんなで楽しんでいます。

• yuさんさん
  • yuさんさん

5 2012-02-06

お買い得です
注文してから2日で届きましたが、箱の重さにビックリ!
中身もぎっしりと詰まっており、お買い得ですね。
ちんすこうも美味しくいただいております。
また注文します。

• sayaさん
  • sayaさん

5 2011-11-01

普通はあまりない食感ですが美味しいです。プレーンがやはり一番好きです。

• ゴロ7777さん
  • ゴロ7777さん

5 2015-03-19

美味しい!
自宅用に(会社でもおすそ分け)購入しました。
種類が選べるところもいいと思います。
私はサクサクよりもザクザク派なので、黒糖やココナッツが好きです。
量もたくさん入っており、ひび割れ等もほとんど気になる程ではなく、
ひどく割れているのは60袋中、2袋くらいでした。

4 2015-03-08

おいしい ちんすこうさがせ
そういえば 最近かったちんすこうはこのお店だった気がする 種類6種で 手軽でいいね

4 2014-05-16

美味しい
味も色々入っていて、サクサクで香ばしくてやっぱちんすこうはこうでなくっちゃ1

4 2014-02-18

袋数できめた ちんすこう
おやすく 送料込みで2箱購入しました あじは間違いなし
ひと箱でも送料無料のリピートとくてんがあれば継続購入したいです

5 2012-07-14

けっこう沢山入っています。
コンパクトに梱包されてきて一瞬『えっ!?』って思いましたが、注文通りに商品が詰められていました。正直、『どこが訳ありなの??』って思うくらいの通常の商品でした。2セット買って送料を稼いだ分、お得感倍増ですネ!!
おすすめです。

5 2012-07-01

送料無料ということで、2箱購入しました。
訳ありという事でしたが、
何一つ問題ありませんでした。
しかも、
ちんすこうの美味しさに、
改めて感激しました。

5 2011-11-26

ハマってます…!
今回で5回目の購入です。
いつも同じ感想ですが、訳ありと言っても味・量ともに最高です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ちんすこう