【お試し激安ちんすこう60袋で1480円】さら...(沖縄土産専門おきな笑んショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-01-07

甘めです。
ちんすこう大好きであちこちで買いますが、こちらの商品の特徴は、●ところどころザラメ?の塊みたいなものが入っていてかなり甘い。●サクサクというより、やや「カリッと」寄りの生地。●アウトレットなのか、もともとこうなのか、ほとんど中が空洞。●パイン・ココナツなど種類があるが、いずれも風味付けが薄いのであまりプレーンとの違いを感じない(個人的にはその方がありがたい)・・・といったところでしょうか。
価格面とても良心的だと思います。2セットを美味しく食べつくしました。

4 2010-01-23

翌日発送でとても早く届きました。ありがとうございました。思っていたよりレビュー書くよのおまけが少なくて残念でした。

4 2010-02-16

ちんすこう大好きなので購入しました。
ちんすこうを探していて他のショップの訳ありちんすこうのレビューには「粉々だった」とか書き込まれていたので、少し不安でしたが割れている物は無く良い状態で届きました。
しっとりしたちんすこうが好きだったのですが、こちらのはザックザクの歯ごたえ…
でも、その歯ごたえがやみつきになり毎日食べずにはいられなくなっています。
こんなことなら送料無料にもなるし、2箱注文するんだったと後悔しています。

5 2013-09-25

おやつにちょうどよいです。味もおいしかったです。

5 2010-07-19

あまりのうまさで、あっというまになくなってしまいました。やっぱり、塩味が一番おいしいです!
選べてこの値段、お得です!

5 2010-03-05

自分用
先日旅行した沖縄で食べたちんすこうにハマって、安く買える物を探してたら、この企画を見つけました。味を選べるのがイイ!子供が好きな塩味と、私がハマった紅芋60袋ずつ注文しました。配送も早く、他の店よりカリッとおいしく、とても満足です!無くなったらまた欲しいので、この企画を継続して欲しいです。

• akko1700さん
  • akko1700さん

5 2010-02-09

想像以上にいっぱい入っていて、家族やご近所さんと食べました!!
今度は違う味も買ってみます!!

4 2010-01-22

ザクザク
以前購入しました。やはりなかまさんのちんすこうがザクザクしてて私好み〓
息子のおやつにもいいしカリカリいわしながら美味しそうに食べてます。
今回はきなこ入りぢゃないので食べやすそうです。60袋入り二セット購入です(^0^)/なのでまたまた期待してまぁす

5 2009-12-10

子供のおやつ
本日、届きました。〓
120袋も入ってこのお値段はお安いです〓
〓仕事やご近所に配るつもりです〓
また頼みます。
宜しくお願いします。

5 2009-12-19

箱いっぱいのちんすこう
箱開けて沢山のちんすこうに大喜び〜。
60個×2ヶ分、計120個を目前にすると感動ですね。(*´▽`*)
レビュー書くよのおまけは、紙の上に乗ってる2個。
ちんすこうが欲しくて買ったので、おまけは入ってるだけ得かな、という感じ。
ポン菓子を固めたみたいなのと、干し梅の小袋。
ちんすけうは固めカリカリの歯ごたえザクザクで私はとても好みです!ヾ(≧∇≦*)〃
無くなったらまたリピしたいですね。

5 2013-10-05

大人買いには最適!
2セット購入しました!ちんすこうが大好きで、こないだも沖縄に行った友人にチョコチップ味を買って来て貰ったんですが、一瞬でなくなり…(笑)ドカッとしかも選んで買えるこのお店を選びました。価格に対しての量も一番多いお店だったのも選んだ理由です。6種類ありますが、贅沢言うなら後数種類増やして欲しいですね!チョコチップ味が一番好きですが、よもぎやピーナッツも美味しいですし!今後このお店に増えれば絶対買うでしょうね。(≧∇≦)b
にしても、良い買い物でした。(^o^)

5 2012-09-07

早かったです!
現地でたくさんのちんすこうを食べましたが、自分用におみやげにした名嘉真製菓のちんすこうが一番おいしかったのでこのショップで見つけた時は嬉しかったです。
どうせ美味しくてすぐに食べちゃうので2セット送料無料で購入。
購入から商品到着まで2日かからずにとても早かったです。
小さめの箱ですがぎっしり60袋におまけかな?もう1袋余分にありました。
割れは61袋中1袋のみで、たいした問題ありませんでした。
おまけには1箱に「チョコっとう」が入ってました。
たくさんのちんすこうのメーカーがありますが、名嘉真製菓さんはお勧めです。

5 2011-02-28

個包装のおやつ
最初は2480円のセットを買おうかな?と思っていたのですが、こちらを2セット購入した方がお得な気がしてこちらにしました。
最初は塩と紅芋と黒糖だけにしようかと思ったのですが、パイナップルとココナッツの評価が良かったので、2セット買ったうちの片方は均等、片方を予定の3種類、と内容量を変えて注文しました。
結果はみなさんの評価通りでパイナップルとココナッツは美味しかったです。
パイナップル果汁が入っているためか、パイナップルは他の物よりガリガリ気味、ただ、パイナップルの風味は分かりません。
ココナッツはココナッツが入っているな、という風味もあります。
紅芋も芋の味がしますが、黒糖とプレーンは殆ど分かりません。
塩は後味に塩の味がしますが、よく考えたら私はあまり塩スイーツが好きではなかった。
初めての方は是非全種類試して欲しいと思います。
私は食べつくしたのでそろそろリピートします。
(中の空洞のおかげで非常に香ばしく、ずっしり重いショートブレッドというよりはクッキーに近い風味です。)

5 2011-01-31

††老舗 名嘉真製菓のちんすこう††
(^^)以前、名嘉真製菓さんのちんすこうをお土産で頂いて、すごく美味しかったので、探していたら、こんなに安くて、沢山入って、しかも味も選べるので、即注文しました♪(^^)色々な種類のちんすこうを食べましたが、他社のはクッキーみたいで粉っぽいけど、名嘉真製菓さんのは、食感がカリッとザクザクして、とっても美味しい♪全然粉っぽくないです!!(^-^)/ちんすこうで、一番美味しいのは名嘉真製菓さんだと思います!今回は、プレーン、黒糖、屋我地島の塩を選びました!初めてちんすこうを買われる方は、名嘉真製菓さんを買えば、間違いないと思いますよ♪
(^-^)/配送は金曜日深夜注文し、翌日火曜日朝に関東に到着しました!割れていたのは、二袋で、おまけは、スッパイマンと黒糖一個、梅キャンディ一個、、美味しかったです!
(^^)また、リピしまーす♪

5 2014-11-08

大満足。
いつもは沖縄ショップで大人買いしていましたが、
今回は、楽天でお得なモノをみつけました。
これは良い。
家族みんな大好きなんで、これからはここで買うようにしようと思います。もしかしたら
スッパイマンがおまけに入ってくるかなーって期待しましたが、糖が二つ入っていました。
リピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ちんすこう