【お試し激安ちんすこう60袋で1480円】さら...(沖縄土産専門おきな笑んショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-28

訳なし商品でした!
注文した翌日に届きました。どこが訳ありなのか全くわかりません。
いろんなメーカーさんのちんすこうを食べましたが、
名嘉真製菓さんのちんすこうはトップ3に入ります!
リピート間違いなしです!

4 2016-10-05

ちんすこうが好きで購入しました。
他のショップとは違い、好きな味が選べるが魅力的です。
どれも美味しいですが、私はココナッツが一番です。

5 2016-06-22

やっぱり美味しい。
ちんすこうはやっぱり名嘉真製菓さんのが私は好きです。
訳ありとありますがまったく気になりません。
おまけもたくさんついてました。
塩ちんすこうはどこのだったか初めて食べた時パサパサで口に合いませんでしたが名嘉真製菓さんのはしっとりさっくりで美味しかったです。
またちんすこう注文したいです。
ご馳走さまでした´`*

5 2016-06-18

塩味が一番お気に入りです。
たまに無性に食べたくなるちんすこう。
私は塩味が一番好きなので、好きな味を選べるこちらのお店を選ばさせていただき、塩味多目で注文しました!すごく美味しいです!

4 2016-06-07

なんか昔と違う
10数年前とは違います。
食感は現在のほうが良いですが風味は昔のほうが断然ありました。
原材料を減らしてラードの分量を多くしたのでしょうか。
ノーマルは昔と大差ないです。
黒糖は黒糖含有量がかなり減っています。色も風味も薄いです。
パイン、ココナッツは食感は良くなりましたが風味がほとんどありません。昔はすごく硬かった。
紫芋も食感は良くなりましたが風味が全くありません。着色料で色をつけています。
塩は初めて食べました。
店舗は問題ありませんが製造元に不満ありです。

4 2016-06-05

お得‼
この量でこの値段、お得でした!美味しくいただきました。

• m_12292350さん
  • m_12292350さん

5 2016-05-27

最高‼
ちんすこう大好きで、こちらが取り扱ってる会社のものが大好物。
別のショップで、同じくらいのサイズのものを買っていたのですが、二箱で送料無料!
どこよりもお安いです。二箱でもすぐなくなっちゃう。
リピ確定です。
またお世話になります。

• kuwa250さん
  • kuwa250さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2016-05-26

美味しかったです。
2箱で送料無料だから娘に送りました。大変気にいっています。主人も美味しいと、喜んでいます。

5 2016-05-26

夏が近づいて無性にちんすこうが食べたくなったので、楽天とアマゾンで現在の最安値を探したところ、こちらの商品にたどり着きました。
ちんすこうは沖縄で6メーカーくらいの商品を食べ比べましたが、ラード感のある名嘉真のちんすこうがかなり好きです。あとは新垣製菓と南国製菓が好きかな?ながはま製菓の粉っぽい感じもたまに食べたくなります。逆に嫌いなのは珍品堂みたいな完全にカリカリしたタイプ。クッキーでいいじゃんってなる。
サクッとジュワッとする感じでは新垣が一番ですが、高いので代替はいつも名嘉真製菓です。次に南国かな?
色々書いてるけど、他のメーカーのは久しく食べてないので、また食べたら印象違うかも?食べ比べセットとか欲しいなぁ笑

5 2016-05-24

届きました♪
迅速に対応して頂きありがとうございました!
味が選べるのは嬉しいです。早速、おやつにいただきます(*^^*)

5 2016-05-11

2箱お願いし、割れは5袋。家で食べるには充分です。
おまけは変わり種の個包糖でした。
236761-20160509-549180263

5 2016-04-26

2回目の購入です!
初めてちんすこうを食べた子供たちがその味に感激し、すっかり虜になってしまいました。それまで一番大好きだった妖怪ウォッチのパンよりもちんすこうの方が好きになったようで、おやつに食べられるのを毎日楽しみにしています。前回も今回も2箱ずつの注文でしたが、すぐに食べきってしまい…近々3回目の購入を検討中です。おまけの黒糖シリーズもとっても美味です!ありがとうございます。

4 2016-04-20

業務用使用
アイスクリームのトッピングに使用しました。

3 2016-04-08

早い対応。安い
ちんすこうおいしかったです。
好きなの選べるのはうれしかった。

5 2016-03-31

お試しからの2回目の注文です!ホワイトデ-のお返しに…て旦那様からのプレゼントです!短期間に2度注文しました✨味問題なし美味しいし、何よりお店の方の対応が凄くよくてこちらでリピートしてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ちんすこう