【べストハーネスV2(XXSサイズ、XSサイズ...(Eastern Beaver Company)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,390円  買い物かごに入れる
  • futさん
  • futさん

4 2019-06-21

買って良かった!
レビューを見て決めました。
小型犬でまだ若いため、動きが激しく以前使っていた物が首から抜けてしまって慌てた事があり、抜けにくい物を探していました。
首の部分と胴体の部分の2箇所で調節でき、
散歩していても安定感があり、安心して使い続けられるように思いました。
買って良かったです。

5 2016-06-29

いい感じです
体重 6.9キロ
胴回り 41センチ
マルチーズ、チワワ、シーズー?のMIXです(元保護犬なので詳細は不明です)
胴回りがガッチリしています
今まで使用していたものは首近くでリードを繋ぐようなものでしたので首に負担がかかっていました
犬を見ると大興奮になり引っ張りがすごく、首に負担がかかりグェーゲホゲホ〜となっていました
インストラクターの方がこういうタイプのものを進めてくれてこちらに決めました
このハーネスは背中あたりでつなぐので全く首に負担がかからずガンガン引っ張っても首に負担がかからずゲホゲホならなくなりました
背中の部分が両側外れて背中の部分でカチッと留めるタイプなので前足をくぐらすこともなくスムーズに装着できます
その両側に調整するベルトになっているのでサイズもぴったり合わせることが出来ました
色は黒にしましたが男の子なのでカッコいい感じになりました
とても満足しています

5 2017-05-14

リピです
器官が弱く胸骨の出てるうちの子にはコレが一番です。下の子にもお揃いで。サイズ交換もありがとうございました。
送れましたが郵便で明日発送します。すみません。

5 2015-07-04

大満足です。
ボストンテリア8キロですがXSでジャストフィットです。見た目も良いし、引っ張らなくなりました。

4 2015-04-30

ドライブに便利
シェルティ7.5kgにXSでちょうどよかったです。背中に留め具があるので着脱が楽なこと、背中にシートベルトを通すことができるのでドライブにも便利です。リード用の金具はもう少し上についていた方が良いかもしれません。首はかぶりですが、留め具で着脱式のほうが着せやすいです。

5 2015-03-08

ドライブ用に
サイズもピッタリ。可愛いです。
なぜもっと早くにこの商品を見つけられなかったんだろう・・・メッシュで洗濯もできます。
以前他社ドライブ用ハーネスを買いました。色もデザインも気に入らずでしたが、必要に迫られ購入。
また、内側がボアっぽいので、夏にはちょっと暑いなと思っていたところ
この商品が目に入りました。

5 2018-08-17

安心して使えます
以前も同じものを使っていてリピートです
引きの強い子なのでしっかり抑えられるものを探してこちらにしました。
背中辺りでリードを装置出来るので首にも負担がかからず苦しくなさそうです。
また長く使っていきたいです

5 2018-05-22

ありがとうございました
通気性も良い感じです。
軽くてつけ心地も負担がないように感じます。
散歩中は背中しか見れないため、可愛いフロントマークは見れませんが、、、
とても気に入ってます。

5 2017-11-19

安全性(首と腹2カ所のサイズの調節で、すり抜ける可能性が少ない)、通気性(メッシュ)、レビューの良さから購入しました。
実物は色(赤)の発色が良く、作りもしっかりしていて、洗濯もしやすそうで良かったです。

5 2016-11-15

XSのラズベリーを購入しました。
6.5キロのボストンテリアにピッタリです。
注文前に問い合わせしたのですがすぐにお返事をいただき注文してから届くまでもすごく早く助かりました。
ラズベリー、女の子っぽく可愛いです。ライムも気になります。