送料無料(ネコポス)※郵便受けまでの配達...(Eastern Beaver Company)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-14
  • 買って良かった
  • 1才、17kg、首の付け根からしっぽの付け根まで約50cm、細身の雑種犬にXLを購入。お散歩大好き犬なので雨の日も欠かさず行くのですが、これから寒くなっていく中濡れて体が冷えないように購入しました。服は絶対着てくれない犬なので、一か八かでお手頃値段で着脱が簡単そうなポンチョタイプのこちらを購入。フードで気を引きながらさっと着せることができました。XLで着丈はピッタリでしたが、ゆとりある作り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-12
  • デザインがいいです
  • 着せ易さは確かです。フルカバーのレインコートも使いますが、脱がせるのも着せるのも億劫で、すぐ雨の中飛び出す分にはポンチョタイプが一番です。大雨は無理ですが、小雨のときなんかは重宝しますね。ただし…風が吹くと背中部分がすぐめくれます。素材が軽いせいかな。他のポンチョは生地が固い分めくれないので、それががっかりです。でもデザインは可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • ネモキンさん
  • nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

5 2019-06-12

イエロー
前にどこかでアンブレラ柄を買って、ずいぶん使えたし、サイズも良かったので同じのを探して購入。今回のイエローは交通安全ぽい黄色で、安全にお散歩できそう。でもかわいい柄のも欲しいなぁ〜

4 2019-06-10

満足です。
商品到着時に試しに着せようとして嫌がられましたが、梅雨に入り、着させる事ができました。柴犬で11〜12キロの中型ですが、Lサイズでぴったりでした。シッポが飛び出るので濡れますが、着るのが大嫌いな犬なのでこれはご愛嬌かな。
直ぐに品物を送ってくれた上に同封の『品物を返品する場合の説明書』も細やかで、良いお店だと思いました。

5 2019-03-21

とても良いです!
すぐに発送して頂き助かりました。
初めてのレインポンチョですが嫌がらずに着れました。雨の日に重宝しています。
チョコを買いましたが柴犬によく似合います。

5 2019-05-15

簡単でいいですよ!
きちんとした商品です。万が一ダメになっても気楽に買い直せる価格も魅力です。我が家のワンコは雨に濡れるのは嫌いなくせに、小雨程度なら散歩に行きたがるのでこのポンチョはとても助かります。
着せるのも簡単なので途中で雨に降られてもダッシュで帰宅しなくてもすみます。

5 2019-03-19

よかったよぉ
レインコート購入しましたが、手違いでのサイズ注文をしてしまい交換しましたが親切、丁寧に対応してくれました。又購入したいと思います。

5 2018-12-26

18キロのハスキーにXXL購入しました。まだサイズは少し余裕がありますが良かったです。
リードが通せていいです。スナップボタンが結構強力でした。

4 2018-10-13

可愛くて軽くて着せやすい!
チョコのLを購入しました。
デザインも可愛くて、何より軽くて着せやすいです。
願わくば、配送がメール便とかで送料がお安くなると嬉しいです。

5 2018-10-05

かわいい
ラブラドール(1.5歳、雄)にライムを購入。
リードが出る穴がうれしいです。
取り付けも簡単ですが、簡単であるがゆえに歩いているとポンチョが片側に寄ってしまいます。
もう少しテープをきつめにつければいいのかな?いろいろ試行錯誤してみます。

4 2017-10-25

安い。丈夫そう。ちょっとオシャレ。
生地はトレッキング用のシェルみたいに丈夫な感じです。カナダのメーカーなせいかセンスの良さを感じます。残っているものの中で選び、茶色のまだら模様みたいなものを買いましたが、犬の足あとのデザインでした。洗い替え用に買ったアクアもきれいなラグーン色です。9キロの子にMサイズ。ちょうどよいサイズ感です。お腹で止めるマジックテープは、厳しめにしないとぶかぶかなくらい。歩いているうちに横にズレます。これをときどき直すのが面倒なので、パンツ用のゴムを輪にし、生地に縫い付けて尻尾通しを作ってみたとこほ、快適に使えるようになりました。フードは耳が全部入りませんが、立ち襟のように首はしっかりカバーされます。顔にかかるとブルブルして外すので、うちの子には丁度いい大きさでした。

• 11059757さん
  • 11059757さん

4 2018-05-22

可愛いし着せるのが楽★
10キロの柴犬で、胸も厚く、洋服もあまり好きではないワンコですが、
胸で一か所留めるだけなので楽に着せることができました。
サイズもちょうどよかったです。(今まで体重に合わせると胸がパツパツだったり、
大きいサイズだと丈が長かったりで)
希望の柄は売り切れていて、チョコにしましたが、可愛いし満足です。
梅雨時期たくさん使おうと思います。

4 2018-03-11

安い!
18キロの中型犬でXLを購入しました。アンブレラを注文したのですが届いたのはマリンでした。雄なのですがマリンの柄も良かったです。在庫がない場合は変更有とありましたね。簡単に装着できるのが何よりです。しかも大変お安いので助かります。

• fuga01さん
  • fuga01さん

5 2018-04-14

すぐに届きました!
いま使っているものがだいぶくたびれてきたので、ポンチョを探していました。
たまたまマリンのLサイズが1点だけ残っていて、ラッキーでした。うちの12キロのぽっちゃり柴犬にはピッタリサイズでした。かわいいです。

5 2018-03-03

お気に入り☆
非常に気に入って愛犬に着せてます。色柄も豊富で、兎に角!可愛い☆ウチは、運動量の多い2匹の飼育なので!雨脚が強く、寒い時は、こちらの「RCペット(West Coast Rainwear)」(中がフリース)の上に重ねて着せてます。犬も快適らしく!飼い主側も雨の日の散歩が苦(気)にならなくなりました。

• tech8880さん
  • tech8880さん

4 2018-02-11

少し大きかった
7、6キロの柴犬メスに購入しました。
ちょうど欲しい色がLサイズしかなくて、安かったから買ってみたけれど、大きめです。
でも色は可愛かったです。

4 2017-11-12

満足度の高い商品です
10kgの柴犬の為に購入。ウェアを嫌う為雨の日の散歩には苦労していましたが、この商品は軽くて付け外しが簡単なので犬も嫌がらず着させられます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート