★仕様変更前(丸タグ)★送料無料(ネコポ...(Eastern Beaver Company)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-05

買い足し☆
こちらのポンチョタイプをずーっと愛用しております♪先住犬は、22〜25〜29キロと、3年でサイズ変更してしまい、買い足す事に☆それと、いくら注意してもジィジが、ポンチョの帽子の首のボタンを引き千切る様に外すので、今は、最初にボタンを付けておいて帽子を被せ→お腹のマジックテープを付け、脱がす時も帽子はボタンをそのままで、スポッと脱がせております。もう、既に2枚程!ジィジが引き千切って互い違いで止めてるボタンもあります(悲)☆こちらのポンチョタイプは、可愛くて散歩仲間達からも とても人気が高いです♪

4 2019-10-25

もっと早くに出会いたかったです。
もうこんな便利な物はないです。
雨の日にトイレだけで外に出すと毎回ビッチョビチョになり、長毛種なので乾かすのが大変でした。
雨の日はお散歩には行かないので、泥はね等お腹側は関係なく背中だけカバーしたかったのと、玄関に置いていて簡単に装着できる物を探していました。
もう本当に便利です。
尻尾が濡れるので、生地が垂れる様に少し背丈より長めがおススメです。
首の留め具はボタンなので、長毛種は毛が邪魔してピンポイントで留めないといけないボタンは見にくく、やりにくく、外す時も生地がちぎれるんちがうか?というくらいボタンが硬いのでホシをマイナス1に。
首元もマジックテープならもっと脱着が簡単なのに…と思います。
あとフードをかぶせたら目が隠れてしまい前が見えなく危ないので、フードをかぶっても見える様に半分透明の生地にしてもらえれば良かったです。

5 2020-05-22

ダック LL
シリーズで3枚目。
まだ2枚目も傷んでないけれど、洗い替えに購入。
19kgの雑種犬で、なかなかサイズが難しいですが、これはピッタリ。

5 2020-07-27

サイズぴったりで着せやすいです。この時期大活躍です。

5 2020-06-20

以前こちらで購入し使用していたレインポンチョの色違いを購入したところ、サイズ感が変わっていたので問い合わせをいたしました。すぐに返信くださり、メーカー問い合わせや返品交換など丁寧に対応していただきました。色違いのレインポンチョを使用する日が楽しみです。この度はありがとうございました。

5 2019-12-09

再購入
3年くらい前にも購入したのですが
小さくなってしまったので買い替えで購入。
レインコート自体好きではない犬なので
お腹側は少し濡れてしまいますが
犬にはストレスがないようなので
気に入っています。
柄もかわいいです。
注文してからも発送が早いので
次回もお願いしたいです。

5 2019-06-12

イエロー
前にどこかでアンブレラ柄を買って、ずいぶん使えたし、サイズも良かったので同じのを探して購入。今回のイエローは交通安全ぽい黄色で、安全にお散歩できそう。でもかわいい柄のも欲しいなぁ〜

4 2019-06-10

満足です。
商品到着時に試しに着せようとして嫌がられましたが、梅雨に入り、着させる事ができました。柴犬で11〜12キロの中型ですが、Lサイズでぴったりでした。シッポが飛び出るので濡れますが、着るのが大嫌いな犬なのでこれはご愛嬌かな。
直ぐに品物を送ってくれた上に同封の『品物を返品する場合の説明書』も細やかで、良いお店だと思いました。

5 2019-05-15

簡単でいいですよ!
きちんとした商品です。万が一ダメになっても気楽に買い直せる価格も魅力です。我が家のワンコは雨に濡れるのは嫌いなくせに、小雨程度なら散歩に行きたがるのでこのポンチョはとても助かります。
着せるのも簡単なので途中で雨に降られてもダッシュで帰宅しなくてもすみます。

5 2019-03-21

とても良いです!
すぐに発送して頂き助かりました。
初めてのレインポンチョですが嫌がらずに着れました。雨の日に重宝しています。
チョコを買いましたが柴犬によく似合います。

5 2019-03-19

よかったよぉ
レインコート購入しましたが、手違いでのサイズ注文をしてしまい交換しましたが親切、丁寧に対応してくれました。又購入したいと思います。

5 2018-12-26

18キロのハスキーにXXL購入しました。まだサイズは少し余裕がありますが良かったです。
リードが通せていいです。スナップボタンが結構強力でした。

4 2018-10-13

可愛くて軽くて着せやすい!
チョコのLを購入しました。
デザインも可愛くて、何より軽くて着せやすいです。
願わくば、配送がメール便とかで送料がお安くなると嬉しいです。

5 2018-10-05

かわいい
ラブラドール(1.5歳、雄)にライムを購入。
リードが出る穴がうれしいです。
取り付けも簡単ですが、簡単であるがゆえに歩いているとポンチョが片側に寄ってしまいます。
もう少しテープをきつめにつければいいのかな?いろいろ試行錯誤してみます。

• mei-00さん
  • mei-00さん

4 2015-07-06

簡単に着ることができるわんこカッパ
全身スーツタイプのレインコートを着させようとしましたが、わんこが怖がって大暴れ。それでも雨の日もお散歩に行きたがるので簡単なタイプを探していました。
こちらは簡単に着れて、背中はカバー出来ます。胴回りがゆるいので、子供用ゴムベルトをウエスト部分に追加して使用しています。もうちょっと伸縮性のあるウエストベルトだったら良かったかな、と思います。フードには自分でゴムを通してぴったり被れるように加工しました。邪魔らしくてすぐに払い除けてしまいますが・・・。傘×カラフル水玉も斬新なデザインで、わんこに映えている気がします(^ー^ 購入出来て良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート