RCペット【猫の首輪(キティ・ブレイクアウ...(Eastern Beaver Company)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-02

リピートです。
あるにもかかわらず、購入です。
カナダ産の色合いなど柄が気に入ってファッション性に魅了で購入してます。
色を派手目にしているのは猫の色が暗いので今回も柄物で首輪の色がハッキリ出るよう選びました。
来てみるとブルーピンク交じりだけかと思ったら紫緑も入っていました。写真だけだとこの物は判別が難しいですね。全体色などがわかるものの写真があるといいですね。
今回は前向きによかったです。
お店の方の良心的な対応も素晴らしいです。また、利用します。ありがとうございます!!

5 2017-11-07

初めて購入
写真などのダークショックの猫ちゃんがバラエティーをしていたので
うちのロシアンの子にストックを兼ねて購入しました。
商品がメイド・イン・カナダのタグら裏についていました。いいですね。
カラフルで気に入ったのがまだありましたが、機会があれば
四季に合わせて再度購入検討して行きたいです。

5 2017-05-25

海外メーカーの首輪なので色柄が珍しくて可愛いですよねwまだ付け替えていませんが、バックルが外れやす過ぎなければ尚イイなと思います。

3 2016-11-07

子猫用に。
サイズがまだ、大きかったです。
飼い猫の子猫は生後3ヶ月弱?くらいです。
(野良で迷い猫だったので)
装着すると、いつの間にか猿ぐつわ状態になってしまうので、もう少し成長したら首輪をつけてあげたいです。デザインは、かわいらしくて安全な作りにもなっていてるのかなと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪