革製 【オークタンリード(Mサイズ)】4色...(Eastern Beaver Company)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

リピートです
一年半位前に赤を購入し、今回は黒をリピートしました。
使い始めは少し硬いですが、使っていくうちに馴染んできます。
前回購入の赤もまだ使えますが、金具の劣化を考えて今回新しくしました。
お安いし、使いやすいのでまたリピートすると思います。

5 2011-05-04

革首輪
革首輪でオシャレでこの値段は非常にお買い得感があります!
お店の対応も親切、丁寧で申し分がありません(*^_^*)

4 2013-12-09

• 安全性:
  • 耐久性:
私的には、期待した赤よりも渋めな色でしたが 実際使用してみたらいい感じ〜です♪
黒ラブ子で引っ張る事も多いので、1.8と悩みましたが・・私の手には 1.5センチが操作しやすい。縫製もしっかりしていて、問題なさそうです!
何より、赤色がお散歩気分を盛り上げてくれるし、革なのにお安い〜!!
同じ色の首輪も検討しましたが、付け外しが面倒なので・・・ハーフチェーンが、あったらお揃いにしたいなぁ・・♪

5 2014-10-27

満足です
ハーネスを注文したついでにレビュー見つつ、太さを考え、黒を購入。
うちの11kgの骨太パグにぴったりでした。
素材も仕上がりも申し分なく、この価格でリアルレザーはなかなか買えないので、買ってヨカッタ。

5 2015-01-17

• 耐久性:5
愛犬のハスキー用、リピートです。しっかりした作りなので安心して使うことができます。一年で新しいものに交換するので、このお値段は助かります。

5 2013-12-16

• 耐久性:5
本当は12mmのものが扱いやすくて好きなんですが、15mmの下は9mmなのでこちらを購入。ハスキー用です。とてもしっかりした造りなのにこの値段はお買い得だと思います。

5 2013-11-06

• 耐久性:5
お値段の割にしっかりしていて丈夫です。色も良かったです。
とてもお買い得な商品でした。

5 2012-11-12

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
ご対応も早くて助かりました。レッドで首輪とお揃いです。黒ラブを愛らしく見せてくれます。上品な赤で高級感があります。

4 2009-03-16

革製が欲しかった
うーん…普通でした。
心なしか、期待していた仕上がりより
なんというか…簡易な感じでした。

5 2013-11-18

• 耐久性:5
上品な品物です。
以前も同じ品を購入しました。新しく来たわんちゃん用です。体色が黒ですので赤がとてもきれいです。一般のお店ではこのクラスの品はこの値段ではとても買えません。使えば使うほどいい感じになります。