★送料無料★引っ張るワンちゃんのお散歩に...(Eastern Beaver Company)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-24

• 耐久性:3
チョコラブラドール1歳未満、オス27キロです。フォーンのLサイズにしました。全部一番短い位置の調節で使ってます。初めて購入してみましたが、カラーより引張がかなり軽減され歩きやすくなりました。散歩中に知人や他の犬に会うと興奮して暴れ制御不能にはなりますが… それでもカラーだけの時よりはマシです。嫌がらずに付けてくれるので続けて使っていきます。

5 2017-12-25

バッチリでした
こんな 細い物で 大丈夫なのかと 半信半疑で取り付け 玄関から出る階段を降りて あれ?いつもと違うと実感しました。いつもだと引っ張られ 私は転ばないように必死で降りる階段なのに 引っ張られる力が 全然違いました
スムーズに降りて いざ散歩に…
いつもは 14キロのボーダコリーは 走る、飛ぶ、あっちに こっちに 引っ張られ帰って来れば もう 私は クタクタでした
ところが 今日はリードに掛かる力が全然違いました 少しは引っ張ったりするものの こんな楽な 散歩は初めてで 嬉しくなりました
私の横につかせ さっそうと 歩けるのも 間近のような気がしました
イージハーネストに 出会えて感謝です

4 2017-04-28

• 耐久性:3
引っ張り癖直しのハーネス
装着して3日ほどは、普通のハーネスに比べて、引っ張らずに歩くことができ、これはいける!と思いましたが、近所のおやつをくれる方の所に寄ったときは、ぐいぐい引っ張られ前の部分が緩んでしまい、片足が抜けました。万が一の時外れてしまうのは、散歩中一番避けたいことなので、一人で2頭散歩するときには、念のため使用しないことにしました。
前のナスカンにリードをつけると、リードが邪魔で引っ張りにくくなるのか、脇の接続部分が前足の付け根にくるので、足を動かしにくくて引っ張らなくなるのか、どっちかな?という感じです。数回使用で前足の付け根部分の毛が擦り切れたり、怪我したりはしていないようです。
うちの子には結果微妙ですが、引っ張りにくくなったのと、サイズ交換に気持ちよく応じていただいたので☆4つです。
ガチャッとはめる部分が、前足の脇の部分になってしまうのは、怪我をしそうで気になるので、位置が少しずれてるといいかなと思います。

• tarou346さん
  • tarou346さん

4 2018-01-22

• 耐久性:4
確かにひっぱりは軽減しました。
まだ1歳半のラブに使用しています。メスですが、29キロあり引っ張り出したら大変です。
嫁さんはたまに引きずられたり、コケたりします。特に散歩初めはテンションMAXなので収拾がつかなかったですが、これを使ってからは確かにひっぱりは軽減されました。ただ、歩く姿が『前足ひょこひょこ』って感じで『歩きにくいのかな?』と思いますがひとまず効果は大です。

5 2017-09-26

• 価格:3
ハスキーパピーに
子どもをおんぶしながらの散歩なのでハスキーの引きは4か月のパピーとは言え大変なので思い切って購入。胸回り50cmなのでsmサイズでちょうど良かったです!最小にしても若干まだ大きめでした。
試しに購入したのでまたサイズアウトしたらリピートします。
思うように前に進めないみたいです。
少し大きめなので引きはありますが、サイズがぴったりになれば引きもましになるかな?と思います!

5 2017-09-17

• デザイン:
  • 使いやすさ:
一歳になる大型犬
一体どうなってるの?ピタリと暴走が無くなりました。
犬に負担がかかってる様には見えず相変わらずぴょんぴょん跳ねたり、クンクン匂いを嗅いだりはしています。
まだリードは伸びきりますが、腕までは全く持って行かれない。
リードが伸びきった時、少し引くだけで充分。
丁寧な説明書がついていてので、それを参考にもっと楽しいお散歩ができそうです。
この値段でこの効果は凄い!

5 2018-01-26

• 耐久性:
よかったです
柴犬5ヶ月の子に買いました。引っ張らなくなり、随分と楽に散歩ができるようになりました。
装着に慣れるまでモタモタしましたが、慣れると大丈夫です。

4 2018-01-20

• 耐久性:4
ひっぱらないです。
盲導犬協会の方に教えてもらって購入しました。コレをつけるとひっぱらずにお散歩できます!

4 2017-12-13

• 耐久性:3
今まで使っていたのが囓られてちょっと破損。これから切れたら大変なので再購入しました。
少しの力で制御できるので我が家ではお散歩の必需品です。

4 2017-12-13

• 耐久性:2
囓られた
囓られて切れたので再購入しました。
少しの力で制御できるので我が家ではお散歩の必需品です。

5 2017-04-13

• 耐久性:5
うちのスコッチに購入したのですが、
これは凄い効果です。
主人がとても楽になったそうです。
小型犬でも、スコッチテリアはかなり力が強いので、
結構これまでいろいろと試して訓練していたのですが、
これは効果があるので、しっかり訓練していきたいと思います。

4 2017-03-12

気に入りました
引っ張りも無くなり取り付けも簡単ワンタッチですが
足付け根脇でコネクタ接続なので少し痛いみたいです…

5 2017-09-18

• 価格:3
  • 耐久性:3
12キロMIX犬にSMサイズを買ってみました。
サイズはぴったりでした。
歩きにくくなるようで全然引っ張らなくなりました!
もっと早く買えばよかった!!

4 2016-09-04

• 耐久性:5
ボストンテリアに。
レビューを参考にしてボストンテリア6kgにSサイズを選んだ結果ちょうど良かったです。引っ張り癖にはかなり効果があります。しかし、右前足の付け根にバックルがあるために、2回の散歩で擦り傷ができてしまいました。そこで、その位置に100円ショップで売っている、椅子の脚に付ける布のカバーを付けました。犬の怪我とその布を付けた写真を載せておきますので参考にしてください。

5 2016-08-04

• 耐久性:
予想以上の効果
我が家初の引きまくり犬ゴールデンレトリバー6カ月♀17キロにМサイズフォーンを
多頭散歩で引っ張りが強すぎて、一緒に散歩しているわんこが引きずられ
飼い主の腱鞘炎が悪化したので購入しました。
毎日のお散歩が大変でしたが、これをつけた瞬間からゆっくり歩いています。
初装着時は、胸の部分が気になるのかガジガジしようとしていましたが調整でクリア
動きにくそうにはしていましたが、初装着の瞬間だけでした。
まだ2回の使用ですがダッシュが出来ないと理解した様で
今はペースを合わせ横を歩いてくれています。違う方向や前に出ても軽く指でリード操作するだけで戻ってくれるので、クタクタになっていたお散歩もゆっくり楽しめそうです。
フリーで遊ばせている時に足抜けがありましたので使用時に都度調整をした方が良いようですが
グイグイのストレスに比べれば何てことありません。
サイズにはまだ余裕があるようなので成長に合わせてまたリピしたいと思います。