★送料無料★引っ張るワンちゃんのお散歩に...(Eastern Beaver Company)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-24

• 耐久性:5
Apple/Grayを購入しました。結構、丈夫そうです。
引っ張りが強かったのですが、だいぶ良くなりましたよ。
今は、首輪とリードで散歩をしています。前に出て引っ張る事もありますが、少しリードを引くと、立ち止まり、振り返ってくれます。

5 2018-09-24

• 安全性:
チョークチェーンからの変更
スクールに通っていてリーダーウォークはだいぶ身についています。ただロックオンするとグイっと引っ張るので、チョークチェーンでは首が擦れて毛が薄くなっていた為、違う物はないかと探していた時に口コミを見てこちらに決めました。チョークチェーンはお散歩中に正しい位置に直す手間が沢山あったのですが、こちらは装着すれば緩みも無く正しい位置に戻す手間が無く使いやすいです。ロックオンした時もチョークの時より全然力を使わず、チョンチョンと合図を送れば伝わりますので、お散歩中に引っ張ることがほぼゼロになりました。常に引っ張る子ではないのですが心配だった脇も擦れていません。しばらくはこのハーネスで楽しく訓練しようと思います♫ 抜けてしまうこともまだ無いのですが、念の為ダブルリードにしています。

4 2018-01-24

• 耐久性:3
チョコラブラドール1歳未満、オス27キロです。フォーンのLサイズにしました。全部一番短い位置の調節で使ってます。初めて購入してみましたが、カラーより引張がかなり軽減され歩きやすくなりました。散歩中に知人や他の犬に会うと興奮して暴れ制御不能にはなりますが… それでもカラーだけの時よりはマシです。嫌がらずに付けてくれるので続けて使っていきます。

4 2018-12-27

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
引っ張りを抑制するのに 犬も人も僅かな負担で済みます

4 2018-12-18

• 耐久性:3
グレートデンに使用しています。
その実力に、驚いています。

• ricoyouさん
  • ricoyouさん

5 2018-12-04

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
引っ張りが弱くなった
ミニピンの3歳です。しつけが上手くいかず散歩の引っ張りで悩んでいる中、こちらを見つけて藁にもすがる思いで購入。引っ張りすぎて2足歩行になる位でしたが、トボトボ歩くようになりました!早くこちらにすればよかったです。他の方も言われてるように、肩の紐(胸の前の)が緩くなるので、適宜調整が必要です。
まだ、たまに鳥や猫に反応していきなり引っ張ることがあるので、しつけを頑張ります。

5 2018-05-17

• 耐久性:
ずっと前から気になっていてやっと購入しました!
初めは長さの調節に苦戦しましたが、説明書が入っていたので分かりやすかったです。
使ってみると全然引っ張らなくなりました!
しばらく使っていたのですが、ハーネスが擦れて脇周辺にかさぶたができていました。
なのであて布をし、ハーネスをする時は服を着せています。

5 2018-03-09

• 耐久性:5
対応がとても良かった。
最初に届いた物が不良品で、お散歩中に何度も緩んできてしまい、途中で何度も閉め直さなくてはいけないものだった為、連絡したところ、親身に対応頂けました。代わりのハーネスがない事を伝えたところ、再配達されるまで最初に届いたものを使っていても良いと言われ、再配達された物は緩む事もなく、犬も前に行き辛い構造の為、とても役立ってます。

• tarou346さん
  • tarou346さん

4 2018-01-22

• 耐久性:4
確かにひっぱりは軽減しました。
まだ1歳半のラブに使用しています。メスですが、29キロあり引っ張り出したら大変です。
嫁さんはたまに引きずられたり、コケたりします。特に散歩初めはテンションMAXなので収拾がつかなかったですが、これを使ってからは確かにひっぱりは軽減されました。ただ、歩く姿が『前足ひょこひょこ』って感じで『歩きにくいのかな?』と思いますがひとまず効果は大です。

5 2018-06-15

• 耐久性:5
お散歩がうまくできないため購入しましたが、すぐに改善したので助かっています。取り付け方も最初は難しそうと思いましたが、慣れちゃえば簡単でした。

4 2018-05-24

• 安全性:
  • 耐久性:
確かに引っ張りはやや防げ、良かったと思います。
しかし我が家の場合、胸のストラップを噛み、2つも購入するもちぎれました。

5 2018-05-17

• 耐久性:4
中型犬で引きが強くて困っていました。このハーネスにしてからは驚くほど散歩が楽になりました。おすすめです!

5 2018-03-24

• 耐久性:5
興奮すると引っ張る愛犬に。かなり軽減することができ、散歩が楽になりました。

4 2018-03-21

• 耐久性:4
一歳のゴールデンレトリバーが引っ張りが強くて悩んで購入しました。今までは手も痛くなり腰も痛くなり散歩が億劫でしたが3分の1程度の引っ張りになり、かなり楽になりました!

5 2018-02-26

• デザイン:3
  • 耐久性:
15キロ、10ヶ月のボーダーコリーに使います。Mで、ちょうど良かったです。色がグレーしか選べず残念でしたが、毛で見えないので何でも良かったです!
やはり歩きにくいのが、グイグイ引かなくなりました!散歩しやすいです。