★送料無料★引っ張るワンちゃんのお散歩に...(Eastern Beaver Company)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-25

• 使いやすさ:3
バッチリでした
こんな 細い物で 大丈夫なのかと 半信半疑で取り付け 玄関から出る階段を降りて あれ?いつもと違うと実感しました。いつもだと引っ張られ 私は転ばないように必死で降りる階段なのに 引っ張られる力が 全然違いました
スムーズに降りて いざ散歩に…
いつもは 14キロのボーダコリーは 走る、飛ぶ、あっちに こっちに 引っ張られ帰って来れば もう 私は クタクタでした
ところが 今日はリードに掛かる力が全然違いました 少しは引っ張ったりするものの こんな楽な 散歩は初めてで 嬉しくなりました
私の横につかせ さっそうと 歩けるのも 間近のような気がしました
イージハーネストに 出会えて感謝です

4 2018-01-24

• 耐久性:3
チョコラブラドール1歳未満、オス27キロです。フォーンのLサイズにしました。全部一番短い位置の調節で使ってます。初めて購入してみましたが、カラーより引張がかなり軽減され歩きやすくなりました。散歩中に知人や他の犬に会うと興奮して暴れ制御不能にはなりますが… それでもカラーだけの時よりはマシです。嫌がらずに付けてくれるので続けて使っていきます。

5 2018-05-17

• 価格:3
  • 耐久性:
ずっと前から気になっていてやっと購入しました!
初めは長さの調節に苦戦しましたが、説明書が入っていたので分かりやすかったです。
使ってみると全然引っ張らなくなりました!
しばらく使っていたのですが、ハーネスが擦れて脇周辺にかさぶたができていました。
なのであて布をし、ハーネスをする時は服を着せています。

5 2018-03-09

• 耐久性:5
対応がとても良かった。
最初に届いた物が不良品で、お散歩中に何度も緩んできてしまい、途中で何度も閉め直さなくてはいけないものだった為、連絡したところ、親身に対応頂けました。代わりのハーネスがない事を伝えたところ、再配達されるまで最初に届いたものを使っていても良いと言われ、再配達された物は緩む事もなく、犬も前に行き辛い構造の為、とても役立ってます。

• tarou346さん
  • tarou346さん

4 2018-01-22

• 耐久性:4
確かにひっぱりは軽減しました。
まだ1歳半のラブに使用しています。メスですが、29キロあり引っ張り出したら大変です。
嫁さんはたまに引きずられたり、コケたりします。特に散歩初めはテンションMAXなので収拾がつかなかったですが、これを使ってからは確かにひっぱりは軽減されました。ただ、歩く姿が『前足ひょこひょこ』って感じで『歩きにくいのかな?』と思いますがひとまず効果は大です。

5 2017-09-26

• 価格:3
ハスキーパピーに
子どもをおんぶしながらの散歩なのでハスキーの引きは4か月のパピーとは言え大変なので思い切って購入。胸回り50cmなのでsmサイズでちょうど良かったです!最小にしても若干まだ大きめでした。
試しに購入したのでまたサイズアウトしたらリピートします。
思うように前に進めないみたいです。
少し大きめなので引きはありますが、サイズがぴったりになれば引きもましになるかな?と思います!

5 2017-09-17

• デザイン:
  • 使いやすさ:
一歳になる大型犬
一体どうなってるの?ピタリと暴走が無くなりました。
犬に負担がかかってる様には見えず相変わらずぴょんぴょん跳ねたり、クンクン匂いを嗅いだりはしています。
まだリードは伸びきりますが、腕までは全く持って行かれない。
リードが伸びきった時、少し引くだけで充分。
丁寧な説明書がついていてので、それを参考にもっと楽しいお散歩ができそうです。
この値段でこの効果は凄い!

4 2018-05-24

• 安全性:
  • 耐久性:
確かに引っ張りはやや防げ、良かったと思います。
しかし我が家の場合、胸のストラップを噛み、2つも購入するもちぎれました。

5 2018-05-17

• 耐久性:4
中型犬で引きが強くて困っていました。このハーネスにしてからは驚くほど散歩が楽になりました。おすすめです!

5 2018-03-24

• 耐久性:5
興奮すると引っ張る愛犬に。かなり軽減することができ、散歩が楽になりました。

4 2018-03-21

• 耐久性:4
一歳のゴールデンレトリバーが引っ張りが強くて悩んで購入しました。今までは手も痛くなり腰も痛くなり散歩が億劫でしたが3分の1程度の引っ張りになり、かなり楽になりました!

5 2018-02-26

• 耐久性:
15キロ、10ヶ月のボーダーコリーに使います。Mで、ちょうど良かったです。色がグレーしか選べず残念でしたが、毛で見えないので何でも良かったです!
やはり歩きにくいのが、グイグイ引かなくなりました!散歩しやすいです。

5 2018-01-26

よかったです
柴犬5ヶ月の子に買いました。引っ張らなくなり、随分と楽に散歩ができるようになりました。
装着に慣れるまでモタモタしましたが、慣れると大丈夫です。

4 2018-01-20

• 耐久性:4
ひっぱらないです。
盲導犬協会の方に教えてもらって購入しました。コレをつけるとひっぱらずにお散歩できます!

• beetomoさん
  • beetomoさん

4 2017-12-13

• 耐久性:3
今まで使っていたのが囓られてちょっと破損。これから切れたら大変なので再購入しました。
少しの力で制御できるので我が家ではお散歩の必需品です。