hide吉さんの引張りにはコレがいちおし!【ジェントルリ...(Eastern Beaver Company)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:4
  • 価格:5
  • 耐久性:4
もうすぐ2歳のラブラドール(女の子)用に購入。
メール便で送って頂き、直ぐにDVDでお勉強。早速次の日から使用してみましたが
特にいやがる事もなく、すんなりお散歩行けました。
使ったその日から全然いつもと違い、横を歩いてくれました!!
もともとそれほどの引っぱりは無かったのですが、これにはビックリ。
DVD通りに実践することが大切かなとおもいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品しつけ用首輪