• mochi6518さん
  • mochi6518さん

4 2013-02-26

花粉症がひどいので・・・
サンプル写真そのままでデザインは良く、且つヘッドバンドがついているので密着して花粉等はかなり防げます。
ただフチの部分が太く、想像以上に『ゴーグル』してます。
自分は面長の顔ですが、恐ろしく似合いませんでした。
バイクに乗る時のみの使用にしようと思います。
しかしヘッドバンドのおかげで使用しない時は首からぶら下げられるので、それはそれでファッションとしてアリだと思います。

4 2019-04-26

花粉用に購入した 花粉症が楽になりました

• XTchiさん
  • XTchiさん

5 2018-09-16

ロードバイク用に
スポーツサングラスのあの おっかない感じが嫌なので こちらの商品を選びました。顔は大きい方だと思いますが フィット感問題ありません

5 2018-07-30

カッコいい
まだ使用はしていないのですが、デザインがとてもカッコいいです。
フィット感も良いので風よけも期待できそうです。

• gyg1981さん
  • gyg1981さん

4 2018-05-27

視界は広く、クリアに見えます。
ただ、ノーズパッド等が浅く、目とレンズがかなり近く感じます。場合によっては曇る程。
フレームが固めなのもあり、自分の顔には完全にはフィットしませんでした。

• AK1981193さん
  • AK1981193さん

5 2015-04-23

バイク乗車時に使用予定。なかなかのフィット感。期待できそうです。

5 2014-04-13

自転車に乗るのに
買いました。この値段でストラップ付き、とてもお得だと思います。クリアーレンズはかなり眼鏡っぽいです。他の色も欲しくなりました。

4 2014-02-08

花粉症対策に・・・
思ったより早く届きました。有難うございます。
花粉症対策に購入しました。
思っていた感じの密着感でよかったです。
メガネをかけた時でも視界も広くスポーツする時も大丈夫そうです。

4 2013-11-25

簡易ゴーグルとしてよい感じです
フレームの内側にスポンジがついていて顔に密着する感じです、耐久度はと考えるとちょっと不安な所もありますが、使用し続けないとわかりません。
最初からバンドもついているのでお得感を感じます

• kerokanさん
  • kerokanさん

5 2013-01-14

スキーゴーグルの代わりに使おうと購入
まだ、使ってないけど、顔にしっかりフィットするので、滑走中雪が目に入って困るということはなさそう。

• ak2010さん
  • ak2010さん

4 2012-10-19

仕事用に購入。自分の顔にはフィットしました。視界はかなり良好です。

5 2012-07-16

理想的
バイクに乗るとき,ジェット型のヘルメットなのですが,シールドが嫌なのでサングラスやゴーグルを使っています。
しかし,なかなか理想的なものがなく困っていましたが,これは大変気に入りました。フィット感抜群です。

• qoosugarさん
  • qoosugarさん

2 2015-04-28

見た目がチープ・・?
ハードケースが付いての価格としたら良いかなーと思いますが、ゴムバンドがきつすぎる点と鼻の高さが合わないのでこの評価になりました。ノーズパットが欲しいな〜・・・

2 2014-11-30

ダメでした
どうも顔にフィットせず、使わないことに。
ネットで買うとどうしてもこうなりがちですね。

2 2013-03-23

安っぽい作り
質感はダイソーレベルです。
100均で売っていても、何ら違和感はないでしょう。
フレームにスポンジが付いていますが、スカスカで隙間だらけです。
花粉対策で購入したので、使い物になりませんでした。
自分でスポンジパッキンを貼り付けて対策しました。
ゴムバンドは調整出来なさすぎ。
いっぱいまで伸ばしでもキツ過ぎて、顔が痛いので使用できません。
子供用か?
花粉用で使用できる代物ではありませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターゴーグル