2013/03/04
    これがホントにダイエットクッキー??
    【ダイエットだけでなく健康と美容にも効果が高いお菓子がコンセプト】 【ダイエットクッキーの必須アイテム おから・豆乳・こんにゃく・オオバコ種皮たっぷり入ってます。】 はい。完全に騙されました。たっぷり入ってるのはマーガリンです。 ダイエット時のおやつが欲しくて色々探してた時にこちらの商品を発見、レビューがかなり良かったので即決して購入。早く食べてみたいと楽しみにしていただけに残念すぎます!! 成分表をちゃんと確認せずに買った自分ももちろん悪いですが、【おから・豆乳・こんにゃく・オオバコ種皮たっぷり入ってます。】なんて言われるとダイエットには良いかも!って思ってしまうのが普通でしょ。なのに届いた商品に同封されていた成分表を見ると、食物繊維が1本20g中 0.8g。おから等が主な材料だと思い込んでいたのも大間違い。原材料は小麦にマーガリン!? 砂糖不使用なのに 1個あたり 90カロリーもする時点で、なぜ疑問を抱かなかったのか、自分が憎い・・・。カロリー・脂質は高いし、たったこれだけの栄養素(タンパク質や食物繊維etc...)で、マーガリンもたっぷり・・・これじゃダイエットの効果は期待できません。 普通のクッキーに1950円も出したなんて… この量どうしよう…汗 あ、商品の発送が早かったので★1つです。ホントは1つも付けたくありません。
    注文日:2013/02/21