1件~15件 (全 15,903件)次のページへ

5 2023-04-25

腹もち良いです
腹もち最高です。程よい硬さで美味しいです。
小腹が空いた時最高です。

5 2023-06-01

戻った
初めてのおからクッキーがこちら。最初はほそぼそとした食感がイマイチで、食べ終わる頃には飽きてしまい、2回目は別のお店のものを。これがまあ、ぼそぼそどころかパサパサ過ぎて、ほぼ水で流し込む感じで、噛んで食べるレベルじゃ無さすぎて、3回目はこちらに戻しました。
結果、おからクッキーの割にしっとりしていて食べ易い、二口サイズでゆっくり噛んでいけば、水分無しでも飲み込めます。
他を試してこちらのクッキーの良さを実感した訳です(苦笑)。黒ごまと紅茶味が特に好きですが、噛んでいくと程よい甘さで、4回目以降はこれだな!って思っています。

5 2023-08-05

プレーン味のみ!
3度目のリピ買いです!おからクッキーはこれがいちばんおいしいです。
フレーバーが4種類入っていますが、紅茶味がもともと苦手でした。プレーン味のみの商品がないかショップに問い合わせたところ、プレーンのみのものを送ってくれました!対応も早くてよかったです。レビューにプレーン味のみの商品を希望している方がいましたが、注文時に備考欄に書けば対応してくださるそうですよ!備考欄に書かなくても、プレーン味のみのものも販売してくれると嬉しいです。なくなったらまた購入します♪

5 2023-06-18

これダイエットって書いてあるけど、美味しいから止まりません(笑)

5 2023-06-20

こちらは初購入。読んでいたブログでおすすめされていたので試しに買ってみた。
どうせ宣伝文句でしょう(失礼)…とか思いながら買ったのだが、食べてびっくり。美味しい。甘さは控えめなところがかえって良い。味も香りもしつこくないので飽きない味だ。おからなので大豆系の香りがたまーにすることがある。10本以上すでに食べてしまったが、大豆だな、と思ったのは1回だけ。その他は気になるにおいなし。
食感は卵ボーロのサクッとした感じを彷彿とさせる。卵ボーロ大好きなので嬉しい。プレーン味が圧倒的に多いが、プレーンも美味しいので気にならない。こんなにプレーンが多いのに気にならい商品は初めてだ。すごい。
私は在宅勤務なので個包装でなくても良いのだが、割れてしまうと粉が細かいので包装は必要だった。
いや逆だ。個包装だからこそPC触りながらでも食べられるのでやっている。個包装じゃなかったら新聞敷いたりしてちゃんとテーブルで食べたかも…。

5 2023-08-05

これ一択!
4回目か5回目の購入です!
もう、おやつにも忙しい時の小腹を満たすのにも、このクッキーかプロテインがあれば十分です(笑)。
おからクッキーにありがちな、水分持ってかれるようなパサパサ感は少ない方で、とにかく食べやすいです。
味も甘すぎない、だけど、どうしても甘いものを食べたい時に、ブラックコーヒーや濃いめに入れた緑茶と一緒に食べれば、甘みが引き立って甘いもの食べたーって感じにもなれます。
とにかく私の食生活に今のところ欠かせないアイテムです。

5 2023-06-27

食べやすい
3回目です。1回目と2回目の間に1度違うショップのおからクッキーを試しましたが…こちらと比べ物にならないくらい、ぼそぼそ食感で、こちらのクッキーに戻ってきました。
ゆっくり噛んで食べても、飲み込むまで口の中の水分でこと足りるくらい、こちらのクッキーはまだしっとりしてる方だと思います。
仕事柄、食事が不規則なので、小腹が空いたらこれを食べてます。

5 2024-02-06

1個が大きく満足感あり!
プレーン26個、ココア9個、セサミ8個、紅茶8個の計51個入っていました!1個が少し大きめなのでバクバク食べ過ぎなくていいと思いました!味も砂糖不使用とありますがちょうどいい甘さでダイエット中のおやつにぴったりです!たくさんあるのでゆっくり食べます!

5 2023-04-21

グルメ大賞を5度も受賞も納得のおいしさ
いい意味で裏切られた🍀
美味しくて食べ過ぎ注意のおからクッキー!
【お味】
楽天グルメ大賞を5度受賞したことからも、
美味しさには折り紙つき

期待しすぎて「美味しくない」だと残念だから補足。
普通のクッキーと変わらないくらい美味しいのであって、「今まで食べたクッキーの中で一番美味しい」わけではない。
でも、小5女子のスイーツ女子も「美味しい」と食べてたよ💕
【満腹感】
(例1)
お弁当+おからクッキー1個を食べたあと、200㎖のルイボスティ。
↑これだと満腹感がなかなか来ない
(例2)
お茶を多めに飲む→お弁当+クッキー食べながらお茶飲む→お茶飲む
↑満腹になった
【満腹になる秘訣🤭】
水分をしっかり摂ること✨
クッキー自体がもともと水分欲しくなる食べ物なので、多すぎるくらいが◎
【商品紹介】
神林堂(お菓子屋さん)
豆乳おからダイエットクッキーバー
50本入(1キロ)
持ち運びやすい個包装

5 2023-11-23

美味しくてどんどん食べてしまいます。ただ食べるときは十分な水分が必要かと思います。こんにゃくの他にサイリウム入りなのも購入の決め手になってます。

5 2023-05-03

小腹が空いたときに
ジムへの移動中に時間がないとき、調理する余裕がないときに小腹をみたせるありがたいクッキーです。紅茶味が増えるとうれしいです。

5 2023-07-20

毎日食べてます
購入、3回目です。美味しくて、たくさん入っていてダイエットに良い。
おやつは毎日、これです。もう定期的に購入する事にしました。

5 2023-06-09

美味しすぎる
とても気になっていたのですが、頼んで大正解でした。
プレーンが多いのが難点みたいなレビューが多いですが私はプレーン味も全然美味しく感じます。
仕事終わりに運転しながら食べたりしてます。
夜ご飯前に食べると、お腹がそこまで減らないので必然的に晩御飯の量が減ります。
きっと、無くなったら間違いなくリピします。
もっと早くに出会いたかったです。

• 0624777さん
  • 0624777さん

5 2023-05-16

個別包装になってるから、かなり便利です。

5 2023-10-27

ジムに通い始めたのでお昼ご飯をおからクッキーに変えようと購入しました!個包装になっているので持ち歩くことも出来るし、味も甘さ控えめでサクサクして美味しかったです。