5 2013-01-06

おすすめできる商品です!!!!
初めて購入させてもらいましたがお店の対応も商品自体もすごくよかったです。またなくなったらリピしようとおもってます。少しでもやせれるといいな…♪(/ω\*)

5 2014-01-30

届きました(´^ω^`)
商品届きました(´・ω・`)♡
さっそくお昼に食べましたが、
二つでお腹いっぱいになりました(´^ω^
リピしたいです!(´・ω・`)

• NorAneKoさん
  • NorAneKoさん

5 2015-07-09

とてもサクサク!
皆さんのレビューを見て、
腹持ちが良い!お腹空かない!というのがあるなか、
私は何方かといえば消化が凄い早いので多分すぐにお腹空くだろうなと
3つ用意してたのですが、2つで限界な満腹になり、ずーっと長持ちして全然お腹空きませんでした!
全部合わせてプレーンが多いのですが断トツでゴマが個人的大好きです。
ゴマなら飽きずに食べられるなー、なんて思ったいたところすぐに無くなってしまい
若干飽きながらも、プレーンと味ついてるやつ。とたべてます。笑
ショップさん、出来たらミックスじゃ無くてゴマだけ!ココアだけ!ていうセットも作って欲しいです…!笑
ちなみに一週間で2、3キロ痩せたりやっぱり効果はあるのでオススメです!

• ka_28さん
  • ka_28さん

5 2020-07-06

食べやすくて美味しい!
ダイエット用として購入しました。注文してから商品を受け取るまで、とても早かったです。プレーンとごまがすごく美味しいです。少しパサパサ?しているのでお水を飲みながら一緒に食べているのですが、お腹いっぱいになるのでとても満足です。ただ美味しいのでたまに食べすぎしまいますが(笑)また、無くなったら購入したいます。

5 2018-02-28

美味しくて安い!
早く届いてたすかりました。
包装もとても丁寧でよかったです。
すべて個包装なのが、お出かけの時などにとてもたすかります。砂糖不使用なのに、手作りクッキーのようなほんのり甘くてお腹にもたまります!
噛みごたえもあって本当に美味しいです!
色々な味が入っているので飽きません。
健康やダイエットのためにもまた買いたいです。

• まー8545さん
  • まー8545さん

5 2015-10-07

注文してすぐに届きました。記念すべき一つ目はプレーン味にしました。厚めのクッキーですが、硬くなくサクサクととても食べやすいです。味はTHE プレーン!とても美味しいですよ( ̄▽ ̄)
そして肝心の満腹感は…
私は一口食べるごとに水を飲み、それを繰り返し少しゆっくり食べてみました。結果、クッキー1つとは思えないほどの満足感!これはいい!
ただ、水分もとらず早く食べてしまうとここまでの満足感は得られないと思います…w
とてもいいものを購入しました!ただ、食べすぎは注意ですよ( ̄▽ ̄)

5 2015-05-04

美味しい✩✩
おからクッキーというものを初めて購入しましたが、予想外の美味しさでした(^^)神林堂さんで購入してよかったです!素朴な甘さで、適度に水分が必要なので間食であれば1,2本で満足します✩サクサクと食べられるので、おきかえには厳しいかもです。紅茶味が特に風味が良いなと感じました。フレーバー付の本数が増えるともっといいなと思います。

• 125mm125さん
  • 125mm125さん

5 2015-03-18

レビューを見て色々なお店のおからクッキーを比較してみて、こちらが一番評価が高く、またおいしそうだと思い、購入してみました。
商品は思ったよりも大きく、また多くてびっくりしました。甘さ控えめですごく美味しいです。ダイエットのために購入したのに、おいしすぎて食べ過ぎてしまいそうです(苦笑)
このお値段でこの量、この味でしたらまたぜひリピートしたいです!おまけもありがとうございました(^_^)

• hk1142さん
  • hk1142さん

4 2014-04-01

小腹が減ったときに
お菓子をつまむよりは健康的かなと思い購入しました。プレーンが一番好きです。一口では無理ですし、ボロボロと崩れて食べずらいので、食べ終わったら服を掃わなければいけません。

4 2011-01-31

ダイエットのため
確認メールなど、とにかく
メールが丁寧でした( ´∀`)
好感もてました☆
クッキーは甘すぎず
とてもおいしかったです!
すごく持ちもよくて
食べ過ぎなくていいです。
それと腸が敏感?なわたしは
お通じがとてもよくなりました!
が、平行しておならもすごくでます…
仕方ないことなんですが、
ちょっと困ります…
ただクッキー自体はすごく
おすすめです!
量もたくさんで届くのも早かったです☆

• osapi7906さん
  • osapi7906さん

5 2020-07-05

1kgも入っていて、この値段はコスパガ良すぎます。そして、味も美味しいし、とてもヘルシー。買ってよかったと本当に思いました。ありがとうございました。

• PoisPetitsさん
  • PoisPetitsさん

4 2015-11-06

おいしいです!
ココア味と、ハーブが美味しかったです!
食べるとき、口が思っている以上にパサパサになります(笑)

• さき8559さん
  • さき8559さん

5 2015-06-04

美味しい!
3時のおやつにこれを食べました!
たっぷりの水分ととったので、1本でも満足感がありました。
なくなったらまた買いたいと思います!

5 2015-04-21

買って良かった
思ってた以上に箱が大きくて、中身もぎっしり入っていてボリュームがあり大変満足しています。味も美味しく飽きることなく食べられました!腹持ちが良く私にはとても合っていました、次回も利用したいと思える商品でした

• e406323722さん
  • e406323722さん

5 2015-04-20

とっても良い!
1つでお腹いっぱいになって
買って良かったと思います