5 2023-12-13

カラー:ピンクゴールド

予想通り私の欲しい大きさ可愛さで大満足です!
仕事中にもあまり目立ちすぎない、でも、やはり本物のダイヤモンドが欲しくて探したのでとても嬉しいです。チェーンも確かに細いですが、私にはちょうど良いです。大事に使います。

5 2023-11-21

カラー:ピンクゴールド

手持ちのジルコニアの一粒石ネックレス、久しぶりに使用しようとしたらチェーン・金物が変色しており、安いものだとやはり持ちが悪いんだなぁ、と実感。自分へのご褒美もかねて、購入を決めました。
正直、石の良し悪しを見分けられる程の目はないものの、本物の安心感があります。どんな服装でも嫌味にならずさりげないオシャレに一役買ってくれそうです。無くさないよう大切に使わせていただきます。

4 2022-12-25

すごくいいです。
最初あけてみた時は、わかってたけど
小さっ!と思いましたが。
つけっぱなしで問題なく、
さりげなくキラキラしてて、
こういうのが欲しかった。
ちょうどよくて、買ってよかったです。

5 2018-12-08

保証書無い事だけが残念!
重ね付けできるダイヤのネックレスを探していて、あまりの安さに驚いて3色まとめて衝動買いしてしまいました!
すぐに届きました!入ってたジュエリーポーチも色に合わせてくれていて(WGならブルー、YGならベージュ…)、心遣いにふふっとなりましたw
チェーン細っ!!でも重ね付けが目的なので、太いよりは細い方が良いです。取り扱いには注意が必要ですね。
さっそくイロチで2本重ね付けしてみましたが、すっごいキレイです!チェーンが細いので石の印象が際立ちます。2つ連なるダイヤが素敵でずっと眺めてしまいます…
ただ、1つ残念だったのは、品質保証書、ないんですね…
これより小さいダイヤを通販で購入したときも保証書はちゃんと入っていたので、ジュエリー購入して入ってなかったのは初めてです。
事前にちゃんと確認しなかった私も悪いのですが、1つをプレゼントにしようと思っていたのですが、これでは渡すのを躊躇しちゃいますね。
別のものを探そうと思います。
残念感はありましたが、自分のものとしては満足なので星5で!

4 2020-07-16

すごく華奢
ホワイトゴールド、チェーンのオプションなしで注文しました。
レビューにあるとおり、すごく華奢で繊細なチェーンです。トップも小さいけどキラリと輝きます。仕事にこっそりつけていくのに、主張しすぎず、ちょうどいいです。
はじめてのジュエリーです。金属アレルギーのため、今まで購入する機会がありませんでした。でもこのお値段ならと思い、注文しましたが、やはり少しかゆいです。プラチナやK18の方がよかったかな。
でも五千円で本物のダイヤモンドを身につけられるのは嬉しいです。品質保証書があるともっとうれしかったのですが。
せっかく買ったのですから、切れないように大事にします。

• R8998さん
  • R8998さん

4 2021-11-28

さりげない、繊細なネックレス
仕事用に、とにかくさりげないネックレスが欲しくて、ダイヤの小ささが理想通りでお値段もとてもお手頃だったので購入しました。
写真ではチェーンの細さのイメージがつきにくかったのですが、実際届いてみるとかなり細かったです!(チェーン交換なし)写真は4℃のネックレスとの比較です。
長さは、調節管を使わずに留めて鎖骨の上にちょこんと乗る感じで、ちょうど良かったです。
強いて言うなら、石とチェーンを繋いでいる部品が、写真で見ると縦長の楕円に見えましたが実際は正円で、石の背面より少し出ていて肌に当たるような気がします。。
でも総合的に、理想通りで満足です!とても繊細なネックレスなので取り扱いには注意しつつ、普段使いしたいと思います。

4 2020-12-30

キラキラで可愛い!
年内に到着は無理かな?と思ってたらすぐに届いて嬉しい。
ダイヤは想像以上に小さかった汗
でもチェーンのキラキラ感とダイヤの輝きも想像以上でこれでこの金額は安いと思うくらい良い買い物が出来ました✨
切れるのが嫌でチェーンの太さを変えました。
これは変えて○でした。
お守りアクセサリーとし大事に身につけようと思います。

5 2022-02-19

シンプルなものが欲しかったのでお安く買えて良かったです。

• nfm.yu1018さん
  • nfm.yu1018さん

5 2020-03-18

お買い得すぎる
ダイヤの1粒ネックレスでお値段がたったの5000円…!
説明文を読むと1度きりの購入をとのことなので、これは買うしかないと全てのお色を購入しました。
それでも15000円。安すぎです。
このお値段なので大きさは期待してなかったのですが、実際身につけるとチェーンのキラキラさとダイヤのキラキラさがマッチしていて派手すぎす、デイリー使いに重宝しそうです。
ダイヤがささやかなのでチェーンは変更しなかったのですが、留め具もチェーンも細いので強度が少し心配なところですね。
今はピンクゴールドをつけていますが、全色購入したのでもし壊れたら別の色を使用しようかなと考えてます。
その時にトップのダイヤを無くさないようにしないと…!
こちらのショップでは2回目の購入ですが、とてもお安いのに可愛い商品が多いのでまた気に入ったものがあれば購入したいです。

5 2019-12-05

キラキラして綺麗
イエローゴールドを購入しました。
0.08ctのネックレスが切れてしまって、その際ダイヤもどこかへ飛んでいってしまったので代わりを探していてこちらを見つけました。
お値段も安く普段使いにピッタリでまた切れてもダメージが少ないかと思います。
チェーンは変更していないので他の物は分かりませんがダイヤが正確ではないですが大体2.5mmくらいと小さいのでチェーンが細い方が全体的に華奢で綺麗だと思います。
ただ本当に細いです。
ダイヤ自体もとてもキラキラしていて小粒ですが濁りもなくとても綺麗です。
そもそもプチダイヤのネックレスが欲しかったので満足できるお品物でした。
切れた時ようにリピしたいです。
こちらは0.07ctのあくまでプチダイヤのネックレスなのである程度の大きさを考えて購入される方にはお勧めできませんがプチダイヤのネックレスを探されている方は検討されても良いかもしれません。

5 2020-06-15

肌に馴染む本物
ダイヤモンド。k10。やっぱり本物ですね。
メッキとはやっぱり違う。大きいダイヤモンドだとフォーマル感が出るけれど、このサイズなら嫌みがない。
カジュアルに使うネックレスかと思いますが、チェーンだけとおもったらダイヤモンド付いてるってかわいいと思う。
普段使いのダイヤやカラーと重ね付けにもいい感じです。主張しないのがいい感じです

• mai10225919さん
  • mai10225919さん

5 2019-08-02

可愛い!
発送がめちゃめちゃめちゃ早かったです!翌日に届いてビックリしました。笑 小ぶりで華奢ですごく可愛いです! さりげなくて何もつけてないような感覚なのにちゃんとキラキラしてる。石は小さいですが、この細さならこのくらいがちょうど良いいい感じ。 夏の暑い日にもぴったり。 メッキのアクセサリーを買うならプラス数千円で、このクオリティの本物アクセが買えて大満足です!買って良かった!

5 2022-04-30

チェーンの長さも丁度よく、確かに思ったよりもダイヤは小さかったけど値段から見たら相応かと。さりげなく目立ちすぎないのがいい。

4 2022-03-25

金属アレルギーでも大丈夫
ダイヤモンドがとっても小さいですが、気に入ってます。金属アレルギーの私にはこの値段で10kWGは手頃に買えたと思います。

5 2022-03-18

やったー!大事に使おう!
リピートです!前買ったものは、チェーンが切れてしまったので、今回はケースも一緒に注文しました!小さめなかわいいケースだし、相変わらずネックレスは気に入っているので満足です!