K18ダイヤモンドネックレスHカラーSIクラス...(WEING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

迷わず買っておけばよかった
イエローゴールドを月曜日に注文して、翌日に届きました。
早い発送ありがとうございます。
ずっとこのタイプのネックレスを探していて、お店もたくさん見ましたが、どこも数万円するものばかり…。
1万円以下ということで、あまり期待してはダメと思いながら注文しましたが、早く買っておけばよかった!と思いました。とても良いです。気に入りました!(^o^)
チェーンがとても華奢なので切らないように丁寧に扱わなければなりませんが、付けてる感がないし、肌にも馴染むので、私はこれぐらい細くてよかったと思っています。
ホワイトゴールドの方も欲しいぐらいです。

5 2020-02-26

かわいい
娘に誕生日プレゼントを何がいいか聞いたらこのネックレスの画像がラインで送られてきました。
ネットで大丈夫かな? と思いながら購入手続きをしたところ小さなラッピングされた小箱がとどきました。娘に喜ばれたのは言うまでもありません。

5 2019-12-20

気に入りました!
開けた瞬間、すごく良い!!って思いました。
重ね付けに購入しましたが、他のネックレスとのバランスも良いし、思ったより存在感がありました。画像よりもずっと素敵で、色違いも購入したいと思います。
K18で天然ダイヤでこのお値段は、フリマアプリでもなかなかないと思います。

5 2019-11-22

イエローゴールド購入です
このお値段なので、多分ダイヤも小さいかなと思っていましたが、予想以上に素敵なお品で嬉しいです!主張しすぎず、さりげない感じで、ちょうどこれくらいのが欲しかったので。お得なお買い物でした(^^)

5 2019-07-24

安い
画像通りでした。このお値段でこのクオリティでしたらとても良いと思います。普段使いにピッタリ。ありがとうございました。

4 2019-07-22

何にでも合うネックレス
イエローゴールドを購入しました。
思っていたより、チェーンが細かったのですが、何にでも合うネックレスです。
さり気なくキラキラ輝いて、素敵です。

5 2019-05-16

普段使いにちょうどいい
主張し過ぎないダイヤネックレスを探しており、値段も手頃でしたので、とても満足しています。
チェーンは細くて絡まりやすいようなので、注意が必要です。
その細いチェーンのおかげで、ペンダントヘッドのダイヤ5石がわかりやすいと思います。

4 2019-04-05

箱を開けた瞬間、ちっちゃい( ; ゜Д゜)細い( ; ゜Д゜)と思いましたが、付けてみたらとても可愛いです! チェーンが細いので切れてしまわないか心配です大事に使おうと思います