2023/09/16
    材質 カラット:Pt900 天然ダイヤモンド 0.30ct | チェーン:グレードアップ ベネチアン-45cm
    お買い得でした
    レビュー遅くなりました。 20代娘の誕生日プレゼント用に購入 1粒ダイヤよりフラワー形の方が長年使ってくれそうな、使って欲しい(私の勝手な自己判断で)チェーンもスライド式にしました。 鑑別カード+スコープ付きでプレゼント用包装で高級感増々 娘も「凄い!凄くかわいい。大切に使うね。本当にありがとう」と大変喜んでくれました。早速出かける時に使ってくれてます。 プラチナ+ダイヤがこの価格でこのクオリティー大満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/06
    2021/02/14
    まま9057さん
    スライドチェーンにして注文しました。 セットのチェーンだとかなり細い気がしたのもあって… 実際届いてみたら、ちょうどいい太さでした🎶 スライドチェーンにして良かったです! ダイヤもとても綺麗で、可愛い〜です(*^^*)
    プレゼント
    注文日:2021/02/07
    2018/10/16
    キレイでした!
    ハート&キューピッドのダイヤモンドは、初めての購入です。 ダイヤモンド、凄くキレイでした。 傷とか特に目立つ物は見えませんでした。 付属のスコープで見たら、きちんとキューピッドの矢の柄が浮かび上がっていました。 付属のチェーンはかなり細めです。 これだけのクオリティーで、このお値段はお得感があります。 散々悩みましたが、買って良かったです。
    注文日:2018/10/14
    2018/08/11
    傷もなく内包物も目立たず、ちゃんとキューピッドが確認できました。私にとって高い買い物でしたが、とても良いものに巡り会えたと思います。お店の方も、大変親切でした。大事にします。
    注文日:2018/08/09