ネックレスチェーンプラチナ850地金ベネチ...(WEING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi4666さん
  • mi4666さん

5 2019-09-18

スーパーセールで購入
スーパーセールで安くなっていたので購入
しました!
細く繊細な作りですがお得だと思います!

4 2019-09-16

今回手持ちのチェーンの留め金が壊れたので、修理するより購入を考えました。チェーンは細かったですが、留め金が以前のものよりスムーズにつけられるので良かったです。(加齢のためでしょうが・・・)お値段も手ごろでいい買い物でした。

5 2019-09-12

繊細で綺麗
繊細だけどキラキラ反射するので、上品な印象です。Pt850、ベネチアンでこの価格。お得だと思います。

• nyan228さん
  • nyan228さん

5 2018-03-19

いい感じです。
これくらい華奢なチェーンが欲しかったのでいいいチェーンが見つかって嬉しいです。手持ちの小さいトップの輪に入るか不安でしたがうまく入りました。強度も特に悪くなく、安心して使えそうです。

5 2017-07-01

細いですが
良い商品だと思います、オープンハート?とかいうシルバーのペンダントでチェーンが切れてしまったので、購入しました、トップが大きいのでこの細さでもいいかな?というか、かえって目立たなくていいかな?と思っています。ただ、首が太いのか?長さが足りないみたいで、シルバーのアジャスターを安くで購入しました、ダメならプラチナなので売ろうかな?と思っていたのですが、十分使えそうです、お値段的にも良かったです

4 2017-06-28

きれい
きれいでしっかりしています。トップを付けて、うまく使っていきたいです。

5 2017-06-24

可愛い〰
チェーン自体は、とても細くて『切れちゃいそう…』と思いましたが、引っかかりもなく、付けていて違和感も感じません。それどころか、ユラユラ揺れてとっても可愛いです。お気に入りの指輪になりました。配送も早くて、ありがとうございました。

3 2019-09-12

セールで
色々見ていたところ、セールでこちらの商品が目に留まり購入しました。
実物を目にすると商品画像をつけておられるモデルさんのものよりもかなり細い印象です。 購入したお値段からするとそれくらいかもしれないですね(^ ^)
お店の保証書や証明書的な物は特に同封はされていませんでした。

2 2017-06-25

かなり細いので、切れないか?心配です。
使って様子をみたいと思います。

3 2017-03-11

お買得です
これほどほそい繊細な物とは思いました。ただ、プラチナとしてはお得です。